作者 主题: 【科系】理科生想读旅游管理  (阅读 2755 次)

离线 dinoegg343

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【科系】理科生想读旅游管理
« 于: 二月 22, 2011, 11:31:30 下午 »
请问旅游管理接受理科生吗?

我的成绩是
普通研究 B
数学 C+
化学 C+
生物 C

还是有其他科系介绍吗?
« 最后编辑时间: 二月 21, 2014, 10:45:23 上午 作者 沙升1 »

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: 各位帮帮忙!!!
« 回复 #1 于: 二月 23, 2011, 08:25:37 下午 »

我的成绩是
普通研究 B
数学 C+
化学 C+
生物 C

还是有其他科系介绍吗?

根据UPU的资料,旅游管理这科系并没有收理科学生的。
祝福你哦~ :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 23, 2011, 10:31:56 下午 »
那么在这三门科系中,森林学,环境科学,软件工程,
哪一门你会比较鼓励我就读?

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 二月 23, 2011, 11:56:05 下午 »
那么在这三门科系中,森林学,环境科学,软件工程,
哪一门你会比较鼓励我就读?

你好,其实在选择科系前你必须考量到本身的兴趣,能力,以及性格。
全升的积分只供参考,做决定前必须考虑清楚。加油哦!

祝:升学愉快!^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 二月 24, 2011, 12:58:15 上午 »
这我知道,我对旅游管理很有兴趣。

可是只提供给文科生。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 24, 2011, 01:04:08 上午 »
我想请问如果我在读完任何科系的第一年后,才转到旅游管理,这行得通吗?

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 二月 25, 2011, 06:50:55 下午 »
我想请问如果我在读完任何科系的第一年后,才转到旅游管理,这行得通吗?
其实这个方法是能行的,但是并不鼓励你这样做。这是因为转科系会有几个情况 :
1. 如果你在拿了一年的任何其他科系后才转换科系,business and economics faculty 会refer你之前一年在大学的成绩来决定你的转科系申请.
2. 由于你要转换科系是牵涉到不同的faculty,例如说 : 你在第一年拿科学系(faculty of science and technology),然后在第二年申请转换去商业系(faculty of business and economic).这个情况会牵涉到两个不同的faculty,牵涉的人事方面也比较广,所以手续方面会比较复杂.
3. 如果转换科系成功,你需要重读该科系第一年所读的科目.这个情况下你可能需要:
   -你需要extend一年
   -如果不要延迟毕业的话,就必须在两年的时间内修完三年的课目,所以你的课业可能会比较繁忙.

以上的资料希望能帮助你作为参考.升学之行与你同在.祝福你^^
UMS Financial Economics ~ 3rd year

离线 jacelyn0606

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 二月 26, 2011, 03:04:42 下午 »

我的成绩是
普通研究 B
数学 C+
化学 C+
生物 C

还是有其他科系介绍吗?

你好。我建议你可以进入这个网站查看。

http://imascu.upu.mohe.gov.my/?l1=Semak+Syarat

希望可以帮到你!升学愉快!
沙巴大学国际贸易(International Business)第一年生

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 二月 28, 2011, 09:57:33 上午 »
你所说的问题,我其实已经考虑过了。
可是我真的很希望能够就读旅游管理这门科系。