作者 主题: 选科疑惑5~管理系  (阅读 17791 次)

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
Re: 选科疑惑5~管理系
« 回复 #75 于: 八月 03, 2012, 03:16:05 下午 »
are you saying that we have to write a letter to them for the changing of course?

there is a series of procedure u need to do...u may refer to ur own faculty for the procedure...
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 edward0406

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 八月 03, 2012, 04:06:54 下午 »
hmm,thanks for your help.

离线 wanzhihong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 八月 15, 2012, 02:15:30 下午 »
1 pengurusan harta tanah 适合女生读吗?

2 英文差能读这科吗?

谢谢

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 八月 15, 2012, 04:01:54 下午 »
1 pengurusan harta tanah 适合女生读吗?

2 英文差能读这科吗?

谢谢

1. 没有男女之分的,只要肯努力,肯下苦工,谁都能考得好。

2. 请问你是获得这科系吗?你的所谓的英文差是指MUET的成绩?还是哪方面觉得自己的英语能力不好呢?刚在1.的时候说过,不管之前觉得自己再怎么不好,到了大学,新的环境,新的开始,一切重新开始,只要不放弃努力,每一样事就可以做得好。 :)

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 八月 15, 2012, 07:01:09 下午 »
1. 没有男女之分的,只要肯努力,肯下苦工,谁都能考得好。

2. 请问你是获得这科系吗?你的所谓的英文差是指MUET的成绩?还是哪方面觉得自己的英语能力不好呢?刚在1.的时候说过,不管之前觉得自己再怎么不好,到了大学,新的环境,新的开始,一切重新开始,只要不放弃努力,每一样事就可以做得好。 :)

是,我获得这个科系。 平常对英文就会有恐惧感,不想去读,MUET也考得不好。。。

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 八月 15, 2012, 07:22:24 下午 »
是,我获得这个科系。 平常对英文就会有恐惧感,不想去读,MUET也考得不好。。。

就因英文不好而不想去读吗?其实语言并不是障碍,重点在于你肯不肯为此而努力。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 八月 15, 2012, 07:28:16 下午 »
就因英文不好而不想去读吗?其实语言并不是障碍,重点在于你肯不肯为此而努力。

噢,好的。谢谢。

离线 siewkiat94

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 三月 26, 2014, 10:34:13 下午 »
嗨~这里有人吗? :)

我去了全升的科系介绍那里看了utm的psikologi(industri & organisasi)这个course~怎么感觉上没有比较focus on industri & organisasi,好像就大纲的介绍心理学?

还有个问题,这个科系跟ukm的psychology course学的东西会一样吗呢?~

谢谢回答~ ;D
今天再不走,明天就要跑了。

离线 Pang Zhi Wei

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 四月 03, 2014, 04:50:39 上午 »
嗨~这里有人吗? :)

我去了全升的科系介绍那里看了utm的psikologi(industri & organisasi)这个course~怎么感觉上没有比较focus on industri & organisasi,好像就大纲的介绍心理学?

还有个问题,这个科系跟ukm的psychology course学的东西会一样吗呢?~

谢谢回答~ ;D

同学你好~
UTM的心理学属于工业心理学,和UKM的是不一样的。UKM的心理学范围比较广,而且只限理科生申请,反之UTM的工业心理学则文科生也能提出申请。:)

离线 Redmond Gan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 八月 14, 2014, 12:01:31 上午 »
请问是不是有些大学的科目才有鉴定资格??鉴定资格对学生的将来是不是有影响呢??因为之前在全升网看到国立大专的可以介绍,发觉马大的pengurusan harta tanah有鉴定资格而工大的没有,请前辈们解答