作者 主题: 【科系】Math and economy  (阅读 12741 次)

离线 hsh

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: math and economy
« 回复 #60 于: 七月 13, 2013, 11:34:03 下午 »
再请问下,读这一课的是在kk哦? ???

离线 xiaoye

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 七月 13, 2013, 11:49:50 下午 »
没错 ;)

离线 huiqi0206

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 梦幻冰棒Dreamy Ice Lolly
« 回复 #62 于: 七月 14, 2013, 03:05:27 下午 »
你好, Mathematics with Economy 基本上是主修数学及副修经济学的。此科系会读到一些比中六数学深入一些的。数学课程包括Mathematical modelling, Statistical analysis等。经济课程方面包括Microeconomy, Macroeconomy, Econometric等。
更详细的科系资料,可以参考全升网页的科系介绍 http://www.scribd.com/doc/131524896/UMS%E7%A7%91%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D
祝你升学愉快! :)

你好~我也是拿到这科咧……想问一下,以后会有什么出路? ;)

离线 xiaoye

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 七月 14, 2013, 03:15:22 下午 »
To : huiqi0206

其实蛮多的。
你可以参考全升网页的科系介绍 http://www.scribd.com/doc/131524896/UMS%E7%A7%91%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D

里面有记载未来出路,与介绍此科系。
如果你想认识此科学长可以到facebook add 沙巴大学升学辅导组: https://www.facebook.com/groups/158544376285/

祝你升学愉快 :)
« 最后编辑时间: 七月 14, 2013, 03:19:04 下午 作者 xiaoye »

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 七月 14, 2013, 03:48:30 下午 »
To : huiqi0206

其实蛮多的。
你可以参考全升网页的科系介绍 http://www.scribd.com/doc/131524896/UMS%E7%A7%91%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D

里面有记载未来出路,与介绍此科系。
如果你想认识此科学长可以到facebook add 沙巴大学升学辅导组: https://www.facebook.com/groups/158544376285/

祝你升学愉快 :)

;)谢谢你……我去join 了~~~

离线 hsh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 七月 14, 2013, 05:31:15 下午 »
你好~我也是拿到这科咧……想问一下,以后会有什么出路? ;)
halo ^______^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 七月 14, 2013, 10:26:08 下午 »
halo ^______^

哈咯!!!我们应该是同系的吧!^ω^我从怡保来的也!

离线 Trasy Tai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 七月 15, 2013, 08:56:21 下午 »
我也拿到maths and economy.。。可是我很担心我读不来。因为我之前是读science的,我对economy并不了解,我很担心应付不来。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 七月 15, 2013, 09:24:58 下午 »
我也拿到maths and economy.。。可是我很担心我读不来。因为我之前是读science的,我对economy并不了解,我很担心应付不来。
我也是那样说…我也是理科的… :'(

离线 hsh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 七月 15, 2013, 10:45:50 下午 »
其实我也是理科生  ;D

离线 hsh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 七月 15, 2013, 10:46:41 下午 »
from johor :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 七月 15, 2013, 11:18:57 下午 »

离线 kaykay

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组
« 回复 #72 于: 七月 16, 2013, 10:46:00 下午 »
理科生其实不必太担心。虽然是关于经济学,可是这科系是under Sekolah Sains and Teknologi,而据我所知是这科系是给理科生的。
Sem1 将会学习一些basic数学及经济学,orientation week 将让你们更深入了解哦!
祝升学愉快! ;)
沙出重围,升学不是梦!

升学路上,你我同行! =)