作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 107908 次)

离线 chongweichoon

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #465 于: 七月 15, 2012, 09:29:04 下午 »
久美子0915,你好。至于UniMAP的上课服装;给与工程系的学生来说,每天上课的服装只需要穿有领的衣服,长裤以及包鞋。不过,学生也可以选者穿Baju kurung 上课。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #466 于: 七月 15, 2012, 09:30:51 下午 »
若有任何疑问,欢迎大家到UniMAP 玻大升学辅导组的fb,与那里的学哥学姐交流交流 =)

http://www.facebook.com/groups/unimapshengxue/

离线 久美子0915

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #467 于: 七月 15, 2012, 09:34:53 下午 »
没有规定一定要穿马来装的哦?因为如果有的话,现在做还来得及。我在那没有认识的学长/学姐
还有formal的衣服随便什么颜色都可以?刚开始报道就要穿正式了?
想问一下,学长/学姐你有注册玻璃市大学的论坛吗?原来外人注册不到的 :(

离线 久美子0915

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #468 于: 七月 15, 2012, 09:36:37 下午 »
若有任何疑问,欢迎大家到UniMAP 玻大升学辅导组的fb,与那里的学哥学姐交流交流 =)

http://www.facebook.com/groups/unimapshengxue/

好的~~谢谢你 :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #469 于: 七月 15, 2012, 09:48:09 下午 »
久美子0915;

依据往年的dress code, 迎新周一般上的服装是formal.虽说没有说明formal的颜色是什么,不过照一般的formal是白上衣和黑slack..这是比较“安全”的船发

至于UniMAP 论坛,你是指全升里的论坛吗? 还是另有其他论坛?

离线 久美子0915

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #470 于: 七月 15, 2012, 09:54:19 下午 »
Erm~~我已经加入fb了~~学长可以在那边告诉我O(∩_∩)O~

离线 JYT

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #471 于: 七月 16, 2012, 04:32:24 上午 »
vividada...我也是到kejuruteraan bangunan哦。。我们可以交流下哦。。。
对了。。surat tawaran还没出对吧? ???

离线 dkss

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #472 于: 七月 17, 2012, 08:56:51 下午 »
我弟弟拿到了building engineering course但发现说这科没受board of engineering承认,会不会影响以后工作呢?希望有心人帮忙解答~谢谢~

离线 JYT

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #473 于: 七月 19, 2012, 04:03:30 上午 »
听说鉴定工作在进行中咯。。但没这么快吧!蛮担心的 :-\
如果真的没有被鉴定怎么办好呢?

离线 hiruko

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #474 于: 七月 23, 2012, 07:36:57 下午 »
没人liao..

我跟你一样course的,我是你的junior,我想问你读我们这科是不是每天都要穿formal的?
我们的宿舍simpang empat会离PPIPT远吗?希望你会on9 看到我的信息,也请其他跟我同course的senior能够帮我解答疑惑,谢谢哦

我是entrepreneurship engineering的
« 最后编辑时间: 七月 23, 2012, 07:39:20 下午 作者 hiruko »

离线 kat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #475 于: 八月 10, 2012, 08:26:19 下午 »
各位請問一下,課外活動。。。有些是Ditawarkan secara tunggal,有些是secara berpakej,有些是secara Berperingkat。。。。
想問下 berpakej 跟 Berperingkat 的有什麽分別呢?分數怎樣算的呢?

离线 icekeith92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #476 于: 八月 30, 2012, 01:38:24 下午 »
大家好。 我是九月二号intake生,有谁跟我一样的吗?

而我拿到的科系是 Ijazah Sarjanah Muda Teknologi Kejuruteraan Kimia (Kepujian) (Bioteknologi Industri),又有谁是跟我一样的吗?

还有,我对这个uni一窍不通,如课外活动“重点”在哪儿;课堂,宿舍,交通设备,一切都还好吧?还是有似狂风暴雨,天震地裂般的情景?有经验者请多多关照,无私地分享分享。

还有,anything, terpelanting, add me at fb : www.facebook.com/andrewpangz (pls pm me first who r u,thanks!!)

不过,若你们还有任何疑问,去这边:http://www.facebook.com/groups/unimapshengxue/ (i do not own this group,i'm jus cruising in d net to find as much info as possible)

离线 s peng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #477 于: 三月 18, 2013, 02:23:47 下午 »
请问stpm cgpa拿到2.33, 有什么arts stream 的 course 可以拿??

离线 kentehks

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #478 于: 三月 19, 2013, 09:54:47 下午 »
请问有谁知道 RY55TEKNOLOGI KEJURUTERAAN MEKANIKAL (PEMESINAN) 过去的华裔生录取分数的范围吗? ??? ??? ???

离线 kentehks

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #479 于: 三月 20, 2013, 01:52:32 下午 »
请问有哪位senior在念 RK12 UniMAP IJAZAH SARJANA MUDA KEJURUTERAAN (KEPUJIAN) KEJURUTERAAN BAHAN 吗? ???