作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 134575 次)

离线 Sy Leow

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #435 于: 一月 18, 2012, 02:49:29 上午 »
UNIMAP很多华人,不要担心

离线 KT

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #436 于: 三月 09, 2012, 02:22:29 下午 »
i would like to ask..my pointer juz gt 2.17 and i m a physic student..any courses that i gt chance to gt in unimap?

离线 UniMAP1

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #437 于: 三月 14, 2012, 05:53:22 下午 »
As long as you fulfilled the syarat khas, then any engineering courses in unimap is able for you to choose based on your interest.

Syarat Khas
Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat STPM dalam mata pelajaran berikut:
• Physics / Chemistry;
dan
• Mathematics T / Further Mathematics T
Calon yang menggunakan kelayakan mata pelajaran Chemistry pada peringkat STPM perlu mendapat sekurang-kurangnya kepujian pada peringkat SPM dalam mata pelajaran Fizik.

离线 winterstory

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #438 于: 三月 14, 2012, 05:54:43 下午 »
其实我不是很清楚pointer要多少,可是我身边有些同学的pointer和你差不多。既然他们都成功,你一定有机会的。你可以参考全升里的积分,会有很大帮助的。你也可以加入玻升在fb的group,在那儿提问问题,会有很多学长姐告诉你资料的。https://www.facebook.com/groups/unimapshengxue/352002978178196/?notif_t=group_activity

离线 UniMAP1

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #439 于: 三月 14, 2012, 06:15:51 下午 »
其实我不是很清楚pointer要多少,可是我身边有些同学的pointer和你差不多。既然他们都成功,你一定有机会的。你可以参考全升里的积分,会有很大帮助的。你也可以加入玻升在fb的group,在那儿提问问题,会有很多学长姐告诉你资料的。https://www.facebook.com/groups/unimapshengxue/352002978178196/?notif_t=group_activity

谢谢winterstory的回复。她说的很正确。

离线 charlyn_chua

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #440 于: 三月 28, 2012, 10:26:57 下午 »
我想请问UniMAP的Kejuruteraan Bangunan有受BEM承认吗?

离线 太子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #441 于: 三月 30, 2012, 04:11:39 下午 »
Bioprocess engineer 是一个怎样的course?
适合一个完全没有bio底子的学生吗?
Unimap建好了没有?
会不会需要在指定的地点上课?
有校舍吗?
我是一个读物理的学生。

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #442 于: 四月 13, 2012, 12:25:02 上午 »
那个,之前在全升那里看到UniMAP有 ijazah sarjana muda biotek industri........
不过到科系介绍(UniMAP)那里找这科系却没有。。。只看到bachelor of chem engineering tech(hons)industrial biotech.

是一样的吗?还是说这科系的名称改了。。。。?

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #443 于: 四月 13, 2012, 12:27:04 上午 »
可以的话我还想知道进入industrial biotech的pointer是多少?

离线 winterstory

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #444 于: 四月 26, 2012, 12:38:36 下午 »
那个,之前在全升那里看到UniMAP有 ijazah sarjana muda biotek industri........
不过到科系介绍(UniMAP)那里找这科系却没有。。。只看到bachelor of chem engineering tech(hons)industrial biotech.

是一样的吗?还是说这科系的名称改了。。。。?

如果我没记错的话,是一样的。。
关于积分可以在全升的科系积分里找到。。

离线 Angie

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #445 于: 四月 26, 2012, 01:56:41 下午 »
okok.

离线 nextdecade

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
制造工程diploma 2012 intake
« 回复 #446 于: 五月 24, 2012, 06:29:36 下午 »
请问下,这里有谁是制造工程diploma 2012 intake的女生吗?
本人的妹妹就要开学了,担心那里没有华人女生朋友,有的话,请回复,谢谢~

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 制造工程diploma 2012 intake
« 回复 #447 于: 五月 27, 2012, 02:47:06 下午 »
请问下,这里有谁是制造工程diploma 2012 intake的女生吗?
本人的妹妹就要开学了,担心那里没有华人女生朋友,有的话,请回复,谢谢~

今年的不清楚,不过华人女生senior是有的...

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #448 于: 五月 27, 2012, 07:12:36 下午 »
可以介绍给我妹认识吗?
通过fb
可以的话,把她的fb link 信息给我,谢谢你~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #449 于: 五月 27, 2012, 10:29:05 下午 »
收到了,谢谢你