作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 132361 次)

离线 winterstory

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #105 于: 七月 16, 2011, 09:16:02 上午 »
长袖短袖都可以,只是要个礼貌而已拉^^裙当然要过膝阿,不过穿裤子方便拉,穿裙的话打不如穿baju kurung^^

上衣一定都要白色吗?

离线 winterstory

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #106 于: 七月 16, 2011, 09:18:21 上午 »
我拿到environmental engineering... 想找下有没有和我拿一样科系的senior or junior....

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #107 于: 七月 16, 2011, 01:36:21 下午 »
我是biosystem engineering的。。。
中六是拿bio的。。。成绩补不差(3。59)可是却拿不到八个选择里面的 :'(
有谁跟我一样是这科的吗?有senior可以跟我解释这科到底读些什么吗?
因为我在考虑要不要接受tawaran....看了全升力的简介还是不很明白。。。
thx ya :)

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #108 于: 七月 16, 2011, 02:51:59 下午 »
基本上都是白色,不过你要其他颜色也是可以的,最主要就是formal就行了^^
放心,environmental engineering有很多seniors,是蛮受欢迎的科系。
简单来说biosystem engineering是一个把eng sciences n applied bio,environment science in design融合一起的engineering course,然后apply在解决关于biological systems的问题上。个人觉得所谓biosystem就是living systems(从microorganism到大大的ecosystem).毕业后应该可以在biotechnology,bioenergy, water, environmental resources blah blah blah~~之类的地方找到工作吧。。个人意见拉,参考一下吧^^
im not grenade,im [email protected]@

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #109 于: 七月 16, 2011, 05:21:31 下午 »
我是biosystem engineering的。。。
中六是拿bio的。。。成绩补不差(3。59)可是却拿不到八个选择里面的 :'(
有谁跟我一样是这科的吗?有senior可以跟我解释这科到底读些什么吗?
因为我在考虑要不要接受tawaran....看了全升力的简介还是不很明白。。。
thx ya :)

hi 我也是拿到biosystem engineering。。。
也和你一样中六的时候也是拿bio,我们都没有读physic
为什么会拿到engineering?
我的成绩也是三点多,也是拿不到八个选择其中一个。
你有想要换学校和课程吗?我是霹雳洲的,要去到玻璃市很远。。

离线 server3

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #110 于: 七月 16, 2011, 05:39:02 下午 »
hi 我也是拿到biosystem engineering。。。
也和你一样中六的时候也是拿bio,我们都没有读physic
为什么会拿到engineering?
我的成绩也是三点多,也是拿不到八个选择其中一个。
你有想要换学校和课程吗?我是霹雳洲的,要去到玻璃市很远。。
因为你中五时有拿物理 。
EQ&IQ一样重要

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #111 于: 七月 16, 2011, 06:13:15 下午 »
因为你中五时有拿物理 。
对,可是我已有两年多没有碰物理了。
我全都忘了。
我怕我跟不上。
如果我要上诉能吗?要如何上诉?

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #112 于: 七月 16, 2011, 06:28:16 下午 »
上诉是给那些拿不到大学的人。
第一个sem大多都会复习一些之前stpm学过的东西。
既然你都可以拿3点多分了,大致上是不会跟不上的。
觉得跟不上,不就努力复习拉:p
im not grenade,im [email protected]@

离线 server3

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #113 于: 七月 16, 2011, 06:31:52 下午 »
对,可是我已有两年多没有碰物理了。
我全都忘了。
我怕我跟不上。
如果我要上诉能吗?要如何上诉?
转系吗?你所得到的科系已经得到BEM/EAC认证。
EQ&IQ一样重要

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #114 于: 七月 16, 2011, 09:00:10 下午 »
从我这里去perlis要13个小时以上 :(

离线 sizka

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #115 于: 七月 16, 2011, 09:14:12 下午 »
是南马人?

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #116 于: 七月 16, 2011, 09:31:21 下午 »
最南部了 柔佛

离线 sizka

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #117 于: 七月 16, 2011, 09:52:45 下午 »
我有senior朋友在unimap读,坐巴士都差不多10到12个小时。有时就买机票,不过到alor star或penang咯,perlis没机场=.=

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #118 于: 七月 16, 2011, 09:57:56 下午 »
可是我朋友的哥哥是说 转车 搭到飞机来 这里转一下 那里等一下 到最后只是比坐巴士少一两个小时 而且费用高很多:(
不知道是不是真的
我想请问一下 如果是说 报道前一天到 是不是先到附近的酒店住
隔天才报道入宿舍呢?
« 最后编辑时间: 七月 16, 2011, 10:00:07 下午 作者 xhanx »

离线 sizka

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #119 于: 七月 16, 2011, 10:00:52 下午 »
haha见仁见智吧,搭飞机,安全啊~
恩,先住着酒店阿~隔天再去报到^^