作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 134539 次)

buiddesmeld

• 访客
Asacol Drug Facts
« 回复 #120 于: 七月 16, 2011, 11:09:57 下午 »
Asacol Drug   arimidex without prescription Women's Health Order women's health meds online without prescription. generic femara  It is often given to women who have been taking tamoxifen (Nolvadex, Soltamox) for 5 years. http://underthehatmedia.com/ - generic arimidex

buiddesmeld

• 访客
Barack Obama Drugs
« 回复 #121 于: 七月 16, 2011, 11:13:19 下午 »
Barack Obama Drug Use   http://www.getproxylinks.com/ - buy valtrex online  Recommended Dosage is 2 g twice a day (about 12 hours apart) for 1 day, starting at the earliest sign of prodromal symptoms, such as tingling, burning, or itching and it belongs to Pregnancy category B. buy valacyclovir  Special Considerations: Patients should have the medication at home between outbreaks, so they can start treatment rapidly No efficacy data are available on effectiveness when started after onset of clinical signs, such as vesicles, papules, or ulcers. discount valtrex

离线 geniegan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #122 于: 七月 16, 2011, 11:33:38 下午 »
hi 我也是拿到biosystem engineering。。。
也和你一样中六的时候也是拿bio,我们都没有读physic
为什么会拿到engineering?
我的成绩也是三点多,也是拿不到八个选择其中一个。
你有想要换学校和课程吗?我是霹雳洲的,要去到玻璃市很远。。

哈哈。。我们的命运好像哦。。。很高兴可以认识你。。。
换学校应该没办法吧。。。要换科系好像是要等1 sem后成绩很好才有可能换的到
可是全部都是engineering的。。
我是johor的。。不是更远。。哈哈。。最南上最北耶。。。

buiddesmeld

• 访客
Cipramil Anti Depressant Drug
« 回复 #123 于: 七月 16, 2011, 11:36:18 下午 »
Cipralex Tablets   xanax depression  You can gather all the information related to it from your nearest health centre. alprazolam online You just don鈥檛 need to worry about the effectiveness of this drug as US Food and Drug Administration has certified it completely safe enough to be used. http://www.homeloans180.com - xanax drug

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #124 于: 七月 16, 2011, 11:41:36 下午 »
那biosystem这科有华人senior读吗?
还有baju kurung会有用到吗?如果没有只想买白色上衣和西装裤,可以吗?
ps:我是女生~

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #125 于: 七月 16, 2011, 11:46:22 下午 »
换学校应该没办法吧。。。要换科系好像是要等1 sem后成绩很好才有可能换的到
我也是很开心能与你读同一个科系。。你会去读吗?
你一个人拿到unimap?
我也是女生。

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #126 于: 七月 16, 2011, 11:47:33 下午 »
恩,对哦~华人多~

如果没有baju kurung也没关系^^只要带你的formal衣就可以了~^^还有什么疑问可以问哦~

unimap好多johor人的~:p
im not grenade,im [email protected]@

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #127 于: 七月 16, 2011, 11:48:56 下午 »

我跟你一样是johor的
唉 好远

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #128 于: 七月 16, 2011, 11:51:30 下午 »
你们都同一个ppk的~~
im not grenade,im [email protected]@

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #129 于: 七月 16, 2011, 11:58:57 下午 »
嗯。。不好意思
我想再问几个问题
像formal attire /baju kurung 我们大概需要几套呢?
日常用品的话这里带上去比较好还是到了在那里买就可以了?会方便吗?还是要到满远的地方买?
电器用品是不是不允许在宿舍里面用?(因为我看到有些学校的宿舍好像是不可以的 )

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #130 于: 七月 17, 2011, 12:03:51 上午 »
转系吗?你所得到的科系已经得到BEM/EAC认证。
其实我是想转校,因为转系也是只有engineering的科系
我是想读有关生物的科系,你是说biosystem engineering已经得到BEM/EAC认证?
为什么我在全升那儿看到的是受马来西亚工程鉴定局(Board of Engineers Malaysia)观察中。
http://www.quansheng.org/2011/03/ijazah-sarjana-muda-kejuruteraan_4720.html
如果说不受认证,那么会怎样?

离线 gernade

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #131 于: 七月 17, 2011, 12:10:58 上午 »
两套吧,如果你不嫌重,带多一套也可以。orientation week那几天也不一定要每天都穿formal的,所以2-3套够了^^
记得,这里只有the store还有aneka,自然日用品的选择就不够多(不像jusco有那么多选择T.T)...如果没有特定要用的牌子,基本上来到perlis就可以买了。方便去到的~。
而且,从johor去,很远,我想你也不想带那么多东西去,重要的是surat tawaran还有重要的document要带就是了^^

哈哈哈~其实全部大学都不给贷电器用品,但是大家还是偷偷带的..(我也带了一些)小心藏就可以了~烫斗不用带,宿舍有。

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #132 于: 七月 17, 2011, 12:22:15 上午 »
两套吧,如果你不嫌重,带多一套也可以。orientation week那几天也不一定要每天都穿formal的,所以2-3套够了^^
记得,这里只有the store还有aneka,自然日用品的选择就不够多(不像jusco有那么多选择T.T)...如果没有特定要用的牌子,基本上来到perlis就可以买了。方便去到的~。
而且,从johor去,很远,我想你也不想带那么多东西去,重要的是surat tawaran还有重要的document要带就是了^^

哈哈哈~其实全部大学都不给贷电器用品,但是大家还是偷偷带的..(我也带了一些)小心藏就可以了~烫斗不用带,宿舍有。

运动裤需不需要带多几件呢?
有the store应该就没什么问题了
呼 想到要带很多东西 就有点晕
谢谢你啊 ^^

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #133 于: 七月 17, 2011, 12:23:38 上午 »
我也是很开心能与你读同一个科系。。你会去读吗?
你一个人拿到unimap?
我也是女生。

我知道的有两个(包括我)
还有一个也是女生~他拿到bioproses engineering^^

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #134 于: 七月 17, 2011, 12:25:45 上午 »
恩,对哦~华人多~

如果没有baju kurung也没关系^^只要带你的formal衣就可以了~^^还有什么疑问可以问哦~

unimap好多johor人的~:p
可能政俯看我们没机会出去走走所以派我们到降远来咯。。。哈哈