作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 134673 次)

离线 Javelin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #210 于: 七月 19, 2011, 12:37:04 上午 »
哦  原来 我是不确定几时开始要报到拉  还有 不知要怎样去到perlis ..  是去kangar 的吗?

多数搭巴士都能到,你是那里的人?通常去到alor star 也行,会有UniMAP的巴士接送学生去报到。。
« 最后编辑时间: 七月 19, 2011, 12:50:55 上午 作者 Javelin »

离线 [email protected]@

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #211 于: 七月 19, 2011, 12:52:26 上午 »
我是彭亨的

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #212 于: 七月 19, 2011, 12:59:10 上午 »
其实不必太担心巴士问题,只要到巴士站问问通常都能知道如何去的。。。
问到加央(Kangar)的巴士。。。
« 最后编辑时间: 七月 19, 2011, 01:02:09 上午 作者 Javelin »

离线 huimin0511

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #213 于: 七月 19, 2011, 01:27:28 上午 »
我也是international bussiness的新生...不过很烦恼...

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #214 于: 七月 19, 2011, 01:31:10 上午 »
有什么好烦恼的呢?上大学只是开始人生另个起点,就像小学转中学,只是这次没家人一起罢了~  :D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #215 于: 七月 19, 2011, 01:35:42 上午 »
就交通,住宿,饮食方面啊,好像一概不知,顿时脑一片空白,不懂要怎样做

离线 yeeting timi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #216 于: 七月 19, 2011, 01:37:22 上午 »
哈咯哈咯。
我是新生。
被派到了bioprocess engineering...
很期待去新學校。
我有很多關於第一天要去報到的疑問。:)

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #217 于: 七月 19, 2011, 01:37:35 上午 »
mandy and huiying, 你们好 :D 让你们了解一下你们现在拿的 course 吧~

mandy, 我也是pahang人, 要来perlis, 如果你住靠近temerloh, 巴士站买UTAMA 的巴士票, 去kangar Rm52.50. 如果关丹的我不确定。

international business and Engineering Entrepreneurship under 同一个分校,那就是PPIPT, PPIPT的学生 都住在 Simpang Empat,Perlis.
(全UNIMAP算起来很豪华一下的宿舍~XD) 当你们一进来这里, 10个人一间家... (我这批是8 个人)

报到那天, 如果自己搭巴士来, 只要你到巴士站,自然会有人带你们去报到。
坐车来的话... 看buku panduan 里面的地图吧。
坐巴士来需要8-9个小时, 关丹需要11-12小时.
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #218 于: 七月 19, 2011, 01:39:38 上午 »
就交通,住宿,饮食方面啊,好像一概不知,顿时脑一片空白,不懂要怎样做

上课的交通? 巴士...
去报到? 就像我上面所说的...
住? 相信我, PPIPT 的学生宿舍目前是最好的.
饮食? 马来餐...
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #219 于: 七月 19, 2011, 01:42:18 上午 »

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #220 于: 七月 19, 2011, 01:42:54 上午 »
yeeting 有什么疑问?? :)

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #221 于: 七月 19, 2011, 01:44:14 上午 »
huimin5011 and mandy. 关于宿舍的问题... PM 我吧, 给你看看宿舍的照片

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #222 于: 七月 19, 2011, 01:45:19 上午 »
关于宿舍呢?怎样分配?会跟马来人同房吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #223 于: 七月 19, 2011, 01:45:54 上午 »
因為我是來自柔佛的。
嗯,像交通方面好像又很大的困擾。
第一天去的話,我爸媽不會陪着我上去。因為來回路途要接近一天的時間。
所以,我會有點小擔心。
對於這個科目也還是懵懵懂懂。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #224 于: 七月 19, 2011, 01:48:07 上午 »
javelin ,tian chuan是你嗎?哈哈哈。