作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 132323 次)

离线 [email protected]@

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #255 于: 七月 19, 2011, 02:55:15 下午 »
如是搭飞机呢 ? 也会有人接的吗?

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #256 于: 七月 19, 2011, 02:57:50 下午 »
这.. 我不清楚.. 搭巴士上来吧...
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #257 于: 七月 19, 2011, 03:11:33 下午 »
如是搭飞机呢 ? 也会有人接的吗?

哈……好问题……帮你问看……
但感觉没有……
因为机场在kedah or penang……
这里是的士时机Uncle Cheah的号码:0123005275
还有taxi uncle一号:0175255957
和taxi uncle二号:0174318474
他们专做我们学生的生意的……收费肯定比在kangar bus stop的便宜……
他们也有载送去kedah airport的……所以你们到了,可以打给他们……

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #258 于: 七月 19, 2011, 03:12:40 下午 »
我觉得搭飞机比较安全 ;D

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #259 于: 七月 19, 2011, 03:14:15 下午 »
我觉得搭飞机比较安全 ;D

:o

mandy pahang 哪里人
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #260 于: 七月 19, 2011, 03:14:47 下午 »
就是搭到去kedah ..?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #261 于: 七月 19, 2011, 03:15:31 下午 »
bentong pahang

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #262 于: 七月 19, 2011, 03:19:44 下午 »

哈哈... 有一个bentong 的朋友... 也是读UNIMAP...也是 International Business 的~ 要认识没

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #263 于: 七月 19, 2011, 03:20:40 下午 »

还是相信我吧... 搭巴士来比较经济

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #264 于: 七月 19, 2011, 03:30:24 下午 »

搭飞机到alor setar,然后乘的士过来kangar……

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #265 于: 七月 19, 2011, 07:20:05 下午 »
请问surat tawaran和buku panduan是会寄来我们家吗?
因为网上的surat tawaran写着surat tawaran ini tidak rasmi...

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #266 于: 七月 19, 2011, 08:32:12 下午 »
请问surat tawaran和buku panduan是会寄来我们家吗?
因为网上的surat tawaran写着surat tawaran ini tidak rasmi...

网上的surat tawaran写着surat tawaran ini tidak rasmi 是因为那个只是通知你拿到大学, 正式的会寄去你家

离线 Sying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #267 于: 七月 19, 2011, 08:47:18 下午 »
请问一下,KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN 的宿舍在那里的?

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #268 于: 七月 19, 2011, 09:01:46 下午 »
第一天会给你几套衣服,其中一件是UniMAP的baju kurung上衣……
呵呵……第一个星期你可能需要穿几次……之后嘛,你很可能不想再穿…… ;D
他们当初给我的batik不懂便什么了……哈哈哈哈
我想请问校方给我们几套衣服,是免费的还是要我们自己买的?
如果是我们自己买,那大概是多少钱呢?
每位女生都需要准备一件黑色长裙?
谢谢。。

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #269 于: 七月 19, 2011, 09:09:28 下午 »
请问一下,KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN 的宿舍在那里的?

如无意外,你们也是在wang ulu……
所有新生都一样……
只有到了第二年,你们才会被分派到其他的宿舍……
keusahawanan第二年会派去simpang empat……