作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 132132 次)

离线 xhanx

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #270 于: 七月 19, 2011, 09:10:41 下午 »
飞机好像是有shuttle bus的
我看了surat tawaran...在alor setar 的机场外面有巴士等的
不懂我有没有看错 ><

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #271 于: 七月 19, 2011, 09:20:44 下午 »
我想请问校方给我们几套衣服,是免费的还是要我们自己买的?
如果是我们自己买,那大概是多少钱呢?
每位女生都需要准备一件黑色长裙?
谢谢。。

学校会给你们一件有领衣服,外套,夹克,bag,batik,还有黑裙,不过黑裙还是带着比较好,安全一点哦!
还有,这些衣服是有size的可以选^^
哦!顺带一提,学校给的黑裙,是比较小cutting的,虽然它有弹性,但穿一整天下来也蛮辛苦的。(除非你很瘦,那你可以tahan)既然你有黑裙就带着,不会重到哪里去
« 最后编辑时间: 七月 19, 2011, 09:32:13 下午 作者 gernade »
im not grenade,im [email protected]@

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #272 于: 七月 19, 2011, 09:21:05 下午 »
飞机好像是有shuttle bus的
我看了surat tawaran...在alor setar 的机场外面有巴士等的
不懂我有没有看错 ><

你查清楚一点……告诉我们……那大家也有好处……
呵呵……毕竟你们的消息才是最实际的…… ;D
所以不要怪我报假料……

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #273 于: 七月 19, 2011, 09:22:58 下午 »
我想请问校方给我们几套衣服,是免费的还是要我们自己买的?
如果是我们自己买,那大概是多少钱呢?
每位女生都需要准备一件黑色长裙?
谢谢。。

算是免费的吧……(其实包在迎新周的费用里了)
黑裙需要带……
其他的像gernade所说的

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #274 于: 七月 19, 2011, 09:33:47 下午 »
谢谢你们。。 :)

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #275 于: 七月 19, 2011, 09:34:56 下午 »
谢谢你们。。 :)

玻璃市见咯^^

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #276 于: 七月 19, 2011, 09:36:57 下午 »
http://offer.unimap.edu.my/offerletter/set_tawaran/20112012/degree/PDF/15.%20Panduan%20Am%20Pendaftaran%20Pelajar-pelajar%20Baru.pdf

里面写
飞机是3号还有4号有安排shuttle bus在机场外面等候
巴士还有火车就是4号而已

时间表在里面,一天有几个时段  :)

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #277 于: 七月 19, 2011, 09:38:26 下午 »
http://offer.unimap.edu.my/offerletter/set_tawaran/20112012/degree/PDF/15.%20Panduan%20Am%20Pendaftaran%20Pelajar-pelajar%20Baru.pdf

里面写
飞机是3号还有4号有安排shuttle bus在机场外面等候
巴士还有火车就是4号而已

时间表在里面,一天有几个时段  :)

顶一下! ;D

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #278 于: 七月 19, 2011, 09:40:03 下午 »
我记得xhanx是johor的。那你可以选择任何交通工具阿,反正有unimap的人接你
im not grenade,im [email protected]@

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #279 于: 七月 19, 2011, 09:51:59 下午 »
如无意外,你们也是在wang ulu……
所有新生都一样……
只有到了第二年,你们才会被分派到其他的宿舍……
keusahawanan第二年会派去simpang empat……
不是... orientation week 之后就派去Simpang Empat 了啦..
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #280 于: 七月 19, 2011, 09:53:40 下午 »
不是... orientation week 之后就派去Simpang Empat 了啦..

lol.. 你们那么可怜哦?哈哈……
对哦……都忘了你们每次例常要搭巴士过来……呵呵

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #282 于: 七月 19, 2011, 09:56:24 下午 »
lol.. 你们那么可怜哦?哈哈……
对哦……都忘了你们每次例常要搭巴士过来……呵呵

有什么好可怜的 -.-

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #283 于: 七月 19, 2011, 09:57:15 下午 »
有什么好可怜的 -.-

可怜你们转两次巴士…… ;D

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #284 于: 七月 19, 2011, 09:59:16 下午 »
我记得xhanx是johor的。那你可以选择任何交通工具阿,反正有unimap的人接你

对啊 本来家人要载我的 不过那么远,来回他们应该会很辛苦
可以的话 我自己去好了 :)