作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 134901 次)

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #315 于: 七月 20, 2011, 12:00:36 下午 »

我是EE学生啦 >:(

初期穿的formal cek... 后期连拖鞋都穿去上课了

我知道……但你们不是住在一起咩?没注意他们穿什么?
但据我所知,国际贸易的学生每天都穿formal上课……
因为有教授说,business, the first impression is very important……lol
如果你是engineering,就牛仔裤+collar T就好,这是工程师的形象……哈哈 ;D

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #316 于: 七月 20, 2011, 12:04:42 下午 »
运动装(黄+ 蓝色)

上课 o.o

看! 华裔同胞!

KFC Kangar

Jejawi 2 (PPIPT)

TMPoint

KWSP Buidling 你们当天报到等候巴士去报到的地方

Simpang Empat 宿舍 (For Intermational Business and Engineering Entrepreneurship)

UNIMAP BUS

Blue Jacket

Kangar...

IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #317 于: 七月 20, 2011, 12:07:42 下午 »
我知道……但你们不是住在一起咩?没注意他们穿什么?
但据我所知,国际贸易的学生每天都穿formal上课……
因为有教授说,business, the first impression is very important……lol
如果你是engineering,就牛仔裤+collar T就好,这是工程师的形象……哈哈 ;D

我们两个course 的穿着其实是一样的

但有人天天坚持穿formal
有些人天天穿有领T-shirt
有些就天天拖鞋样
最后有些是combo

我就是combo 的那个  :P 8) ;D
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #318 于: 七月 20, 2011, 02:18:32 下午 »
这样还好。。至少有在这里认识一些bioprocess的学生。。。
因为我到目前为止还没有看到和我同科系的。。。 :(

冬季恋歌(winter story??)
这是和你同科系的同学的FB:Stevency Pan Yu Yean
去add咯……哈^^

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #319 于: 七月 20, 2011, 04:35:44 下午 »
对啊 本来家人要载我的 不过那么远,来回他们应该会很辛苦
可以的话 我自己去好了 :) 

JOHOR人最好,上巴士睡一觉就到了~ =)

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #320 于: 七月 20, 2011, 04:41:07 下午 »
Pusat Kegiatan Pelajar UniMAP, Kampus Tetap UniMAP Pauh Putra,
Jalan Arau-Changlun, 02600 Arau, Perlis。
这是我们今年报道的地方对吗?
那附近有什么酒店吗?我爸妈要住。。。越靠近越好~

其实,大学是在一条高速公路旁边,据我所知,最靠近的酒店有可能是UUM的EDC。。。。
从Kangar市区要去到这里,大概要半个小时的车程。。。。 (视快慢而定)

离线 lin20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #321 于: 七月 20, 2011, 06:38:11 下午 »
大家好!我是Perniagaan Antarabangsa的新生,来自槟城。想请问学长学姐们,就读这个科系的学生是否每天都要穿Formal wear上课呢?
还有,我们是否要在Hari Pendaftaran时,一同把衣服等必需品也带去呢?
谢谢解答!  :)

离线 winterstory

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #322 于: 七月 20, 2011, 07:17:26 下午 »
冬季恋歌(winter story??)
这是和你同科系的同学的FB:Stevency Pan Yu Yean
去add咯……哈^^

其实是我喜欢winter和story。。。 XD
刚看到。。 add了。。。比较踏实了。。。

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #323 于: 七月 20, 2011, 08:58:39 下午 »
大家好!我是Perniagaan Antarabangsa的新生,来自槟城。想请问学长学姐们,就读这个科系的学生是否每天都要穿Formal wear上课呢?
还有,我们是否要在Hari Pendaftaran时,一同把衣服等必需品也带去呢?

不用.... 如果有自己的交通的话... 可以把所有必需品都带来...

离线 Sying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #324 于: 七月 20, 2011, 09:34:06 下午 »
请问一下,读KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN 的学生上课时可以穿有领的Tshirt 和 jeans ?
是不是上课时一定要披学校的 jacket ?
报到时要穿还 formal 是不用 formal ?
学校会给怎样的衣服?有包括 baju kurung 吗?
麻烦回复,担心  ???

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #325 于: 七月 20, 2011, 09:37:04 下午 »

其实你住那么近,只需先把基本的生活用品带来咯。。之后再一点一点把次要的东西带来。。。

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #326 于: 七月 20, 2011, 09:47:10 下午 »
请问一下,读KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN 的学生上课时可以穿有领的Tshirt 和 jeans ?

上课不一定要披,报到时不是一定要,但是最少穿smart casual,不要牛仔裤。。。。
学校会给一件baju kurung 上衣,但裙自备。。。
上课没弄错,keusahawanan kejuruteraan 的学生一定要穿formal的。。。(我不是这个系的)
没什么好担心的=)
« 最后编辑时间: 七月 20, 2011, 09:52:43 下午 作者 Javelin »

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #327 于: 七月 20, 2011, 10:29:32 下午 »

新生还是别穿jeans好...
我和你同科... 可是我从来都不穿那个jacket(我嫌丑), 但是可以保温啦...
baju kurung 有... 还有给运动衣~上面的图片有的给你看

不用太formal... 有领T-shirt + 长裤 就可以了

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #328 于: 七月 20, 2011, 10:57:41 下午 »
宿舍方面我们是不是可以和朋友一起住的?

离线 chongweichoon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #329 于: 七月 20, 2011, 11:01:48 下午 »
回答:宿舍方面我们是不是可以和朋友一起住的?

其实,依据本人初步报道的时候,宿舍的室友以都是randomly排的。可能会排到你和不同科系的同学们居住咯