作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 132134 次)

离线 Javelin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #345 于: 七月 21, 2011, 08:38:33 下午 »
你IB 对吧? 洗衣机有~ one times RM2. 50minutes.
垃圾桶, 有
热水壶, 有 (可以带, 但藏起来吧)
熨斗, 有 (可以带, 但藏起来吧)
宿舍楼下有Koperasi. 华人开的... 日常用品都有

附近还有7-E, Bank BSN.

KKI 我不确定,但KKF 最近换了新的洗衣机,两块钱40分钟罢了。。。

离线 Sying

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #346 于: 七月 21, 2011, 09:23:57 下午 »
orientation day 时,女生一定要穿白色长衣和长裙吗?
长裙的长度是到膝盖,还是要长到脚板?
麻烦回复,谢谢. :-[

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #347 于: 七月 21, 2011, 09:39:24 下午 »
orientation day 时,女生一定要穿白色长衣和长裙吗?

不一定,只需要长裤(最好别穿jeans), 出席Majlis就formal。。。
长裙最短过膝盖。。。最长要拖地也行~ (别跌倒就好。。。) ;)

离线 gernade

• 新手
  • *
  • im not grenade,im [email protected]@
    • 查看个人资料
« 回复 #348 于: 七月 21, 2011, 09:48:44 下午 »
不用刻意穿长裙的拉~=.=等下越带越多衣服
如果真要穿长裙,那甘愿穿baju kurung^^
im not grenade,im [email protected]@

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #349 于: 七月 21, 2011, 10:27:22 下午 »
玻璃市见咯^^
嗯,到时见!=D
学长,请问你第一年读biosystem engineering的时候有带中六的参考书吗?
第一年的时候,通常是读些什么?有读中六的物理吗?
这科大多数有接触到机械吗?你说我们要设计机器,好像很难哦。。
bioprocess engineering是不是比biosystem engineering容易读?
非常谢谢你。。
希望你不会嫌我烦。。哈哈。。

离线 akh_5250

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #350 于: 七月 21, 2011, 10:38:22 下午 »
嗯,到时见!=D
学长,请问你第一年读biosystem engineering的时候有带中六的参考书吗?
第一年的时候,通常是读些什么?有读中六的物理吗?
这科大多数有接触到机械吗?你说我们要设计机器,好像很难哦。。
bioprocess engineering是不是比biosystem engineering容易读?
非常谢谢你。。
希望你不会嫌我烦。。哈哈。。

有……带biology课本(volume one more important, volume two only touch a bit) ,math T (vol 1 n 2)
设计之类的第二年接触比较多……
安啦……有心不怕难……^^
第一年是有一点点中六物理,但就一点点,中五的更多(electrical circuit)
不能说那个比较容易啦……呵呵……(但我是觉得我们的比较容易,教授比较新的关系……呵呵)
放心啦……到是有什么问题,可以开补习班的……哈哈(怕我也忘了)

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #351 于: 七月 21, 2011, 10:40:11 下午 »

穿得好看就是了... 管你五颜六色... 最重要不能穿牛仔裤而以
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 lin20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #352 于: 七月 21, 2011, 10:51:56 下午 »
你IB 对吧? 洗衣机有~ one times RM2. 50minutes.
垃圾桶, 有
热水壶, 有 (可以带, 但藏起来吧)
熨斗, 有 (可以带, 但藏起来吧)
宿舍楼下有Koperasi. 华人开的... 日常用品都有

附近还有7-E, Bank BSN.
是的,这里有IB的学长学姐吗?  :) 想请问这科系读些什么? 藏起来?  ???

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #353 于: 七月 21, 2011, 10:55:57 下午 »
是的,这里有IB的学长学姐吗?  :) 想请问这科系读些什么? 藏起来?  ???

我不是IB.. 是 EE.. 但我们这两course 1st  year 读的东西都一样的..

got account, finance, marketing ,economy , skill and technology in communication, Business Communication, Business Math, Business Statistic... 之类的..

另外.. IB 必须拿外语.. 日语.. 法语 之类的

因为不被允许带... 如果要带就藏起来
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 swei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #354 于: 七月 21, 2011, 10:58:07 下午 »
有……带biology课本(volume one more important, volume two only touch a bit) ,math T (vol 1 n 2)
设计之类的第二年接触比较多……
安啦……有心不怕难……^^
第一年是有一点点中六物理,但就一点点,中五的更多(electrical circuit)
不能说那个比较容易啦……呵呵……(但我是觉得我们的比较容易,教授比较新的关系……呵呵)
放心啦……到是有什么问题,可以开补习班的……哈哈(怕我也忘了)
谢谢你!学长,你开补习班?如果你有开的话可以通知我吗?
哈哈。。

离线 lin20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #355 于: 七月 21, 2011, 11:02:20 下午 »
我不是IB.. 是 EE.. 但我们这两course 1st  year 读的东西都一样的..

got account, finance, marketing ,economy , skill and technology in communication, Business Communication, Business Math, Business Statistic... 之类的..

另外.. IB 必须拿外语.. 日语.. 法语 之类的

因为不被允许带... 如果要带就藏起来
I see. Business Math @@ 我的数学很烂,哈哈。哇,还有外语 @@ 听说这两个系的学生都住在Simpang Empat 的宿舍? :)

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #356 于: 七月 21, 2011, 11:21:06 下午 »
I see. Business Math @@ 我的数学很烂,哈哈。哇,还有外语 @@ 听说这两个系的学生都住在Simpang Empat 的宿舍? :)
YES! :)

离线 lin20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #357 于: 七月 21, 2011, 11:57:44 下午 »
YES! :)
听说是新的宿舍,但是得爬5层楼梯。哈哈

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #358 于: 七月 22, 2011, 12:03:34 上午 »
听说是新的宿舍,但是得爬5层楼梯。哈哈

新是蛮新,但还有更新的~
看你多幸运咯~  :D

离线 lin20

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #359 于: 七月 22, 2011, 12:11:36 上午 »
hahaha  :) Thank you for the answer !  :)