作者 主题: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区  (阅读 134637 次)

离线 Javelin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UniMAP 马来西亚玻璃市大学 专区
« 回复 #375 于: 七月 22, 2011, 11:23:08 下午 »
申请ptptn的。。。
需要sah吗?

需要吗?? ??? 根据上次我的经验,是不需要的, setem hasil 用来申请JPA 的。。。。
建议你再肯定看看。。。

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #376 于: 七月 22, 2011, 11:24:08 下午 »
你收到信了吗?你东西都准备好了哦?

对不起,认错人。。。
我在2009年就收到了~  :D

离线 quek

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #377 于: 七月 22, 2011, 11:28:50 下午 »
对不起,认错人。。。
我在2009年就收到了~  :D
酱就是senior哦。。

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #378 于: 七月 22, 2011, 11:30:24 下午 »
还没耶。。。只做了medical check up和开bank account而已。。
你到底是哪位呀?
可以认识你吗?至少到了那里有认识的朋友比较好^^

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #379 于: 七月 22, 2011, 11:32:39 下午 »
酱就是senior哦。。

也不算,我跟你们平岁。。。 我after SPM 就进来读 Diploma。。。我毕业后若继续在UniMAP读,就直接进2nd year,所以会跟你们同badge。。。

离线 quek

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #380 于: 七月 22, 2011, 11:35:29 下午 »
还没耶。。。只做了medical check up和开bank account而已。。
你到底是哪位呀?
可以认识你吗?至少到了那里有认识的朋友比较好^^

可以啊,我是他的朋友,还有你收到信了吗?

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #381 于: 七月 22, 2011, 11:44:29 下午 »
so far 还没有人收到surat,但有人打去问了,他们说多数在下星期会到。。。

离线 xhanx

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #382 于: 七月 22, 2011, 11:56:27 下午 »
你住在柔佛哪里呢?你已经收到信了吗?

柔佛新山 真的最远了 哈哈
你呢?
信还没有到诶 ><

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #383 于: 七月 23, 2011, 12:02:44 上午 »
可以啊,我是他的朋友,还有你收到信了吗?
哦。。。还没耶。。。
peigie gan~my fb name~add me ya
n nice to meet u~so glag gt another bp ppl le^^

离线 geniegan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #384 于: 七月 23, 2011, 12:05:47 上午 »
在申请ptptn时有no.matrik,这个是什么来的?
surat tawaran里没有勒。。。要怎么办?
放空吗?还是??

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #385 于: 七月 23, 2011, 12:09:15 上午 »
放空吗?还是??

放空
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Breakers

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #386 于: 七月 23, 2011, 12:11:40 上午 »
申请ptptn的。。。
需要sah吗?

setem 不用sah... 买最少2个就可以了
IJAZAH SARJANA MUDA PERNIAGAAN
KEUSAHAWANAN KEJURUTERAAN (Engineering Entrepreneurship) DENGAN KEPUJIAN ~2010-2013

离线 Javelin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #387 于: 七月 23, 2011, 12:56:14 上午 »
genie: many bp ppl here, don't worry...

离线 kllim

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #388 于: 七月 23, 2011, 06:20:51 上午 »
我听说setem hasil要sah
请问是怎样sah???

Setem Hasil is for your PTPTN Agreement. All agreements only valid if there's duty stamp.
You have to bear in mind that Pengesahan only applies to PHOTOCOPY/Supporting documents because you are not sending the original documents to PTPTN. That's why you need somebody to proof that your documents are from true copy.

离线 玻升1

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #389 于: 七月 23, 2011, 11:48:11 上午 »
放空吗?还是??
no matrik is ur student id,will given when u enter the uni~^^