作者 主题: 【科系】Math computer graphic  (阅读 7160 次)

离线 doraemon_never_fail

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【科系】Math computer graphic
« 于: 三月 01, 2011, 09:36:07 上午 »
想问下沙大的MATEMATIK DENGAN KOMPUTER GRAFIK是读些什么的?
« 最后编辑时间: 三月 01, 2011, 09:41:25 上午 作者 doraemon_never_fail »
~永不言弃~

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: MATEMATIK DENGAN KOMPUTER GRAFIK是读些什么的?
« 回复 #1 于: 三月 01, 2011, 07:49:21 下午 »
想问下沙大的MATEMATIK DENGAN KOMPUTER GRAFIK是读些什么的?
据我所知有读到programming,calculus等科目。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: MATEMATIK DENGAN KOMPUTER GRAFIK是读些什么的?
« 回复 #2 于: 三月 02, 2011, 06:46:24 下午 »
那请问有没有接触到关于multimedia的课程呢?
~永不言弃~

离线 lobak

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 11, 2011, 12:44:33 上午 »
mathematics with computer graphics
will major on mathematics that will learn calculus like diffrentiate, intergrate, function , limits and so on~
the minor on computer subject like programming that include C and C++ language, java , computer graphic , LINGO, MATLAB

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 13, 2011, 09:39:47 上午 »
Thank you for your explanation lobak.
~永不言弃~

离线 fate

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
【科系】Matematik dengan komputer grafik
« 回复 #5 于: 七月 14, 2012, 07:44:23 下午 »
有没有人在读或即将读这一科系啊?
这科毕业后出来真的能做analyst,估计师那些吗?
« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 09:11:36 下午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: Matematik dengan komputer grafik
« 回复 #6 于: 七月 14, 2012, 08:07:07 下午 »
有没有人在读或即将读这一科系啊?
这科毕业后出来真的能做analyst,估计师那些吗?

我有认识你的学长姐,是第二年生的,转达你的疑问了。等他们回答你的问题哦! :) :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 sc21ac

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Matematik dengan komputer grafik
« 回复 #7 于: 七月 14, 2012, 09:29:14 下午 »
我是数学爱好者,我想请问这个科系学的数学会够深入吗?

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 14, 2012, 09:56:38 下午 »
我是数学爱好者,我想请问这个科系学的数学会够深入吗?

这一科系会有很多电脑程序也就是programming的课程哦!至于数学深不深入就等你的学长姐为你解答哦! :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 14, 2012, 11:41:49 下午 »
你们好,我是这个科系第二年生。这个科系是数学与电脑平面设计的结合(computer graphic),教导如何把数学运用在电脑平面设计上。选修这个科系的朋友不仅可以钻研数学,也能学习电脑平面设计,算是一举两得的科目。至于出路,据我目前的了解是可以往制作动画之类的道路发展,至于analyst和估算师我就不能给予正确资讯了。不好意思,这是我对于此科目的了解,希望对你们的疑惑有所帮助^^
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 fate

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 15, 2012, 10:59:01 上午 »
你们好,我是这个科系第二年生。这个科系是数学与电脑平面设计的结合(computer graphic),教导如何把数学运用在电脑平面设计上。选修这个科系的朋友不仅可以钻研数学,也能学习电脑平面设计,算是一举两得的科目。至于出路,据我目前的了解是可以往制作动画之类的道路发展,至于analyst和估算师我就不能给予正确资讯了。不好意思,这是我对于此科目的了解,希望对你们的疑惑有所帮助^^

谢谢你。那你之前是理科生吧?生物还是物理?因为我是生物的,没接触过一些关于电脑的东西,怕会读得吃力。 :-X

离线 ChenLiPing

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 15, 2012, 11:04:49 下午 »
你好,这个科系只开放给理科生的。我中六是生物生。一开始时,对于电脑是有些吃力的,毕竟我们都没有电脑底子。只要多花些功夫在progamming上,大致是没有什么问题的。  ;)

离线 pauliney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 15, 2012, 11:16:30 下午 »
我想问下,我们的电脑需要的怎样的呢?

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 16, 2012, 12:03:04 上午 »
电脑要求不高,普通notebook就ok了。需要的software多数能在学校免费安装的。^^
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 fate

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 16, 2012, 12:59:42 上午 »

你也是这科吗? ;)