作者 主题: 【科系】Math computer graphic  (阅读 7159 次)

离线 emoing

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: Matematik dengan komputer grafik
« 回复 #15 于: 七月 17, 2012, 10:36:47 下午 »
这科的要求会高吗?我的数学2.0。。总分数2.09。。这科去年多人读吗?我有机会吗?

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
Re: Matematik dengan komputer grafik
« 回复 #16 于: 七月 17, 2012, 10:51:46 下午 »
这科的要求会高吗?我的数学2.0。。总分数2.09。。这科去年多人读吗?我有机会吗?
你的要求是指?这科目人数本来就不多,上一bagde20多个人,我这badge40个。
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 emoing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 17, 2012, 11:00:16 下午 »
就是录取的要求哦。。有没有看bio n che的分数的?我的总分rayuan了有机会可以进吗?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 17, 2012, 11:06:33 下午 »
就是录取的要求哦。。有没有看bio n che的分数的?我的总分rayuan了有机会可以进吗?
Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat  STPM dalam mata pelajaran berikut:

Mathematics T / Further Mathematics T
 基本上你的成绩已经符合syarat khas了,所以是有机会的。^^

沙出重围 升学不是梦!

离线 emoing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 17, 2012, 11:10:32 下午 »
Mendapat sekurang-kurangnya Gred C (NGMP 2.00) pada peringkat  STPM dalam mata pelajaran berikut:

Mathematics T / Further Mathematics T
 基本上你的成绩已经符合syarat khas了,所以是有机会的。^^

可是我的bio n che 才1.67 pa 3没有三科C哦。。要紧的吗?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 17, 2012, 11:19:37 下午 »
可是我的bio n che 才1.67 pa 3没有三科C哦。。要紧的吗?
你的总成绩2.09已经符合2.0的基本条件,数学2.0也符合syarat khas了,所以是有机会的^^当初我的bio也是1.67,和bio相关的科系都无法考虑,所以拿了这科^^

沙出重围 升学不是梦!

离线 emoing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 17, 2012, 11:23:54 下午 »
你的总成绩2.09已经符合2.0的基本条件,数学2.0也符合syarat khas了,所以是有机会的^^当初我的bio也是1.67,和bio相关的科系都无法考虑,所以拿了这科^^

真的谢谢学姐你哦。。帮我回答了好多疑问麻烦你了。。你真的是好人。。  :)

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 17, 2012, 11:28:05 下午 »
真的谢谢学姐你哦。。帮我回答了好多疑问麻烦你了。。你真的是好人。。  :)
哈哈,不客气,希望以后你也能帮助别人^^

沙出重围 升学不是梦!

离线 emoing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 17, 2012, 11:30:27 下午 »
哈哈,不客气,希望以后你也能帮助别人^^

希望我以后可以。。 :)

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 17, 2012, 11:57:39 下午 »
希望我以后可以。。 :)
有心就行!^^

沙出重围 升学不是梦!

离线 emoing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 18, 2012, 12:00:43 上午 »

离线 jenny7150

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 18, 2012, 04:13:46 下午 »
有谁是读这科科目的,大家先来认识先... ;)

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 18, 2012, 04:44:08 下午 »

以上出现的evachong91就是你的学姐哦!有什么问题可以问问她! ;D ;D
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 new

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 20, 2012, 12:31:30 上午 »
can i knw dis course is using wat software to do graphic?

离线 stupidDoLl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 20, 2012, 10:57:03 上午 »

hi,我是这科的~ :) 还有谁是这科的啊?