作者 主题: 选科疑惑2~建筑与环境系  (阅读 6419 次)

离线 ykuan

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 选科疑惑2~建筑与环境系
« 回复 #15 于: 四月 26, 2012, 01:40:16 下午 »
其实是不懂面试有没有通过的,一切都在你拿到大学录取信后才知晓。xD

离线 szeinn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 四月 26, 2012, 02:31:32 下午 »
谢谢你呀。。。可是还是很怕,不知道会问些什么问题。这科的要求会很高啊??
女生的formal衣长绣短袖都可以吗??
谢谢。。。

离线 ykuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 四月 26, 2012, 05:32:30 下午 »
这个的要求会很高,我听说我那batch有100++学生interview,只有录取30++学生。听说interview的分数很重要。

我跟你分享我以前interview时被问的问题吧!
-interview会问这是你第几个choice,为什么?
-他们要你介绍自己的特别之处(我interview时被问这题:What is ur special personality?)
-说说马来西亚的建筑和architect的名字,也许还会问你你所选的建筑物有什么特别之处。(你自己事先要做准备)
-你的兴趣是什么?
-你对architecture的认识(他们要你解释什么是architecture,architect的工作)

你别担心,也许你不会被问到这些问题,你可以做些准备。最重要是要做好准备。
如果可以的话,你问问拿到这个course的学长或学姐。

我之前interview的时候是有看到有人穿短袖啦~我当时是穿长袖去的。

Don't worry, be happy! ;D

离线 szeinn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 四月 27, 2012, 12:39:27 上午 »
真的非常谢谢你。。。。
希望不会太难回答。。。有几个老师会interview我们??他们都会用国语还是英语??

那请问一下你现在是读什么科目??

离线 ykuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 四月 27, 2012, 10:25:44 上午 »
通常会有2-3位interviewer。他们会用英文interview你。最好用英语回答,偶尔用国语也行。=)

对了,也许interview还会问general knowledge。时事那些。

:)我在utmkl读industrial design。

离线 Alice Lau

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 四月 28, 2012, 04:00:32 上午 »
Hello... =)
之前你面试的时候有画画测试吗?
都是要求画些什么呢?
面试大概要多久呢 ?
还有些什么可以分享吗?

谢谢... =)

离线 ykuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 四月 28, 2012, 01:11:44 下午 »
Alice Lau,你也是要面试seni bina吗?
没有记错的话,是有笔试(回答问题)和画画测试,还有interview。笔试和画画测试是一起的。你要记得带铅笔盒和画画工具。我之前的画画题目是任何interior的画。
面试大概一个人15-30分钟吧!

最重要是有准备。=)

离线 Alice Lau

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 四月 28, 2012, 05:52:13 下午 »
不是,我是要面试 industrial design 的。
我住槟城, 要去到吉隆坡面试好远哦。。。
请问
只带颜色笔吗?还是还需要带粉彩和蜡笔那些?
我拍的照片存在电话然后拿给他们看可以吗? 还是要印出来呢?都需要好多样本吗?
之前你带去的手工那些都可以带回吗?还是都要留在那里给他们看?
这科会有好多人申请吗?
以后出来都可以做些什么工呢?
平时这科都是做些什么呢? 电脑,画画,还是手工?

离线 ykuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 四月 29, 2012, 05:00:34 下午 »
Alice lau_在这里讨论Industrial design的话题或让浏览这里的人confused哦!我在“industrial design in utm kl”的标题那里回答你的问题好吗?=)
http://forum.quansheng.org/index.php?topic=20556.0

离线 头晕晕

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 五月 01, 2012, 03:19:14 下午 »
要去面试senibina
请问女生可以穿裤子吗?
一定要穿有领子的formal装吗?

离线 ykuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 五月 01, 2012, 08:56:36 下午 »
要去面试senibina
请问女生可以穿裤子吗?
一定要穿有领子的formal装吗?

你好,女生可以穿西裤。一定要穿有领的formal衣服。
或者,穿baju kurung也行。=)
good luck~

离线 Mercury

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 15, 2012, 04:45:44 下午 »
大家好,我得到senibina landskap
有senior可以大概解释下这course??thx

离线 深精灵

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 15, 2012, 05:05:41 下午 »
大家好,我得到senibina landskap
有senior可以大概解释下这course??thx

http://www.scribd.com/doc/86156856/utm-kexi1112
在第20页=)

离线 danshui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 07, 2012, 01:32:57 上午 »
学长学姐好,我是2012年ukur bahan的新生,想知道这个科系的华人多吗??
课程会不会很难??
还有,会需要带printer过去吗?

离线 佩欣

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 09, 2012, 11:51:04 下午 »
学长学姐好,我是2012年ukur bahan的新生,想知道这个科系的华人多吗??
课程会不会很难??
还有,会需要带printer过去吗?

我不是这个科系的,不懂华人多不多。
每个课程都有不一样的难度,而且也要看自己有没有努力噢!不过几乎华人都顺利毕业,不用太担心。
至于printer就看你喜欢,因为这儿大部分的kolej都有photocopy&printer店,而且arked(吃的地方)也有这些店,图书馆里也有。