作者 主题: 疑难杂症4~环境设施与住宿  (阅读 6059 次)

离线 kuang

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
疑难杂症4~环境设施与住宿
« 于: 二月 02, 2011, 08:21:07 下午 »
想问一个问题,谁知道网上申请宿舍的程序是怎样的?就是当那天申请开放时,我们选时是直接可以选我们要的kolej和房间类别还是连我们要和谁一起住都可以选的?
« 最后编辑时间: 二月 23, 2014, 02:46:32 上午 作者 工升1 »

离线 xyuan

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 回复 #1 于: 二月 06, 2011, 12:19:42 下午 »
想问一个问题,谁知道网上申请宿舍的程序是怎样的?就是当那天申请开放时,我们选时是直接可以选我们要的kolej和房间类别还是连我们要和谁一起住都可以选的?
你好,不好意思哦迟回复你 :)
想问你是想申请下个sem的还是想申请这个sem的?
当你上去申请的时候,系统会一步一步教我们的所以不必担心。我们是可以选择自己想要的kolej和房间类别但是和谁一起住需要到pejabat申请。
希望能帮上你,加油
开拓升之路,工升在你左右

离线 636

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 15, 2011, 08:34:13 下午 »
“毕业生将获得LAM BAHAGIAN II的资格,并登记为大学资格绘测师(Siswazah Arkitek)。学生拥有至少两年的相关工作经验,并符合资格,便可考取LAM BAHAGIAN III,以成为一位合格的绘测师(Arkitek Bertauliah)”(from全升的科系介绍)什么是LAM Bahagian III ???是不是一定需要两年以上的工作经验才可以考LAM Bahagian III ???如果只是考获LAM Bahagian II, 是不是合格的 Architecture ???    麻烦帮忙解答,谢谢...

离线 636

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 16, 2011, 06:16:53 下午 »
请问architecture 的interview会问些什么? ??? ???

离线 636

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 23, 2011, 11:06:46 下午 »
请问有学长学姐在吗?

离线 xyuan

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 四月 27, 2011, 06:16:58 下午 »
“毕业生将获得LAM BAHAGIAN II的资格,并登记为大学资格绘测师(Siswazah Arkitek)。学生拥有至少两年的相关工作经验,并符合资格,便可考取LAM BAHAGIAN III,以成为一位合格的绘测师(Arkitek Bertauliah)”(from全升的科系介绍)什么是LAM Bahagian III ???是不是一定需要两年以上的工作经验才可以考LAM Bahagian III ???如果只是考获LAM Bahagian II, 是不是合格的 Architecture ???    麻烦帮忙解答,谢谢...
你好,不好意思迟回复
LAM Bahagian III是他们的考试鉴定的名字,是需要工作经验了才可以去考。至于考获LAM bahagian II 还不是正式的Architecture 。
要成为合格Architecture 有它的鉴定考试,要通过Bahagian II才可以去考 Bahagian III
至于面试通常会有口试和笔试,口试会问些之前的作业(如果有比较好),笔试需要回答一些有关建筑和画一些图
希望我能帮上你
祝升学愉快,加油
开拓升之路,工升在你左右

离线 xl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 23, 2011, 10:49:04 下午 »
1)kolej tuanku canselor 设备怎样?旧还是新宿舍?
2)fakulti kej.elektrik 离 kolej tuanku canselor 远吗?
3)上课时(除了formal day),穿牛仔裤和有领的T-shirt,可以吗?
4)有谁是就读 e n e 的学姐学长吗?
希望学姐学长门可以回复哦。。。 :) :)

« 最后编辑时间: 七月 23, 2011, 11:06:54 下午 作者 xl »

离线 e n e

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 24, 2011, 06:16:47 下午 »
I'll be the freshman of utm this year in e n e....
Is e n e of utm good?

离线 xl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 24, 2011, 09:38:28 下午 »
me too..where r u from...
seem nobody answer my Q
i oso dont good or not..this Question must answer by senior..haha

离线 shea_lau

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 24, 2011, 11:09:02 下午 »
我不是e n e的学生,是industrial mathematics,Fakulti Sains(FS)刚要毕业的学姐。可是可以尽量回答你们的问题啦……
1)KTC是旧的宿舍,不过UTM的宿舍都还过得去,而且是住在宿舍4年,只是每年需要申请一次,不需搬出去住。如果你要搬出去,是会有很多程序申请的。因为宿舍提供给undergraduate students充足。
2)Fakulti kejuruteraan elektrik (FKE) 离 KTC 很近。因为KTC是consider lingkaran dalam。lingkaran luar的宿舍才比较远。
3)你们可以穿colar t shirt以及jeans去上课。(除了formal day,也就是星期一)
http://img.iz.my/show.php/175_campusmap.jpg.html
P02到P19那边都是FKE的Block。
« 最后编辑时间: 七月 24, 2011, 11:11:03 下午 作者 shea_lau »

离线 xl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 25, 2011, 11:27:09 下午 »
thank for reply.. ;D

离线 迷糊

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 28, 2011, 05:04:26 下午 »
1.请问有没有人是Kolej Tun Fatimah的啊?
2.Kolej Tun Fatimah好吗?是新宿舍还是旧的?好吗?有很多华人吗?
3.想问下有没有图片可以参考啊?

谢谢^^

离线 静。思

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 28, 2011, 08:34:25 下午 »
1.请问有没有人是Kolej Tun Fatimah的啊?
2.Kolej Tun Fatimah好吗?是新宿舍还是旧的?好吗?有很多华人吗?
3.想问下有没有图片可以参考啊?

谢谢^^

嗨,你好! :)
Kolej Tun Fatimah 是女宿舍,靠近市中心。它是旧宿舍,不过环境还蛮干净的。 :)

离线 xiaobimuyu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 29, 2011, 12:29:06 上午 »
我也是得到kolej tun fatimah...楼主别担心,很多华人 ;)

离线 koksiang100

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 29, 2011, 06:13:58 下午 »
请问Kolej Perdana有没有提供WIFI设备?
« 最后编辑时间: 七月 30, 2011, 05:11:19 下午 作者 koksiang100 »