作者 主题: 疑难杂症4~环境设施与住宿  (阅读 6054 次)

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 回复 #45 于: 八月 26, 2011, 01:52:04 上午 »
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.434831815658.226827.368792730658&type=1
http://kolej10utm.blogspot.com/
K10 是比较远一点,它是属于lingkaran luar。lingkaran luar 比 lingkaran dalam 远一点,不过会有巴士服务。走路的话,大约15-20mins。
你应该是engineering course的吧?所以距离你们的faculty不会太远。
K10算是蛮新的宿舍,所以宿舍蛮不错的。因为我现在住在K9,就是你们的邻居,跟你们宿舍的设计一模一样的。
房间蛮大的……而且附近有sukan complex,现在还增加了stadium。
在UTM要骑脚车是很累的,因为上斜坡下斜坡,很多人买了脚车也没骑几次。要看你自己有没有毅力……
加油……

我是bio industri的~谢谢~^^
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 S.J.

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 八月 26, 2011, 10:50:05 下午 »
谢谢学长姐们的回复...
是说每个宿舍caj的价钱都不一样吗?那能问下KTF的话大概会caj多少钱吗?

离线 saberfan91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 八月 27, 2011, 11:44:06 上午 »
how the college is like? and most importantly i would like to ask which broadband serves the best in KTF ? or is there wifi in KTF?
internet access has become part of my life...so do answer me ya..thank you :D

首先,我不曾住在KTF,因为我是男生,但是我知道关于KTF的一些基本认识。
KTF是工大里最古老的宿舍之一(只供女大学生住宿哦),虽然古老,但是它的环境还是被保持得很好,所有的设施都受到良好的照顾,是一间公认的好宿舍。加上地理位置非常理想,所以这是一个很抢手的宿舍哦。而且近年来KTF不断加强宿舍的安全保护措施,使得KTF变成近乎 “男生进者杀无赦” 的境界,所以你不需要太担心自己的人生安全啦。总之,恭喜你得到个好宿舍。
至于宽频服务,那就很难说了。有很多种说法,有人说Maxis好,有人说Digi好,也有人说P1 Wimax好,现在更有人说用yes好,总之就是各说各的,我也不能说个清楚,只有靠你好好想清楚了。不过我认为啦,不过用什么宽频都好,在大学里素质都很好的。
KTF不是每栋都有Wifi的,如果我没猜错的话,你们KTF新生住的宿舍应该是没有Wifi的。就算有,那速度也会把你气死掉。所以如果你真的无法离开上网,购买宽频还是一个最保障的方法。
希望有解答到你的问题。谢谢。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 八月 27, 2011, 11:47:21 上午 »
谢谢学长姐们的回复...
是说每个宿舍caj的价钱都不一样吗?那能问下KTF的话大概会caj多少钱吗?

大多数都是一样的,上两楼的静。思学长/姐既然说大概RM120,全部的宿舍都大概是这样的价钱了。

离线 chubby_moon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 八月 27, 2011, 06:02:37 下午 »
想请问下,KDSE宿舍那里的网络如何?
需要申请WIFI吗?
如果需要,哪个比较好呢?DIGI?
大学那里有得申请吗?
>.<

离线 lipeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 八月 27, 2011, 06:20:41 下午 »
This is the new regulation for UTM... new student pls take note

Perhatian kepada semua mahasiswa dan mahasiswi UTM yang saya kasihi,

Adalah dimaklumkan bahawa pihak HEMA telah memutus untuk menarik semula kebenaran membawa peti sejuk, periuk masak dan ketuhar di kolej kediaman UTM JB mulai sesi 2011/2012.

Penarikan kebenaran ini terpakai kepada semua mahasiswa baru kemasukan sesi 2011/2012 dan mahasiswa kanan yang bercadang hendak membeli atau memilik peralatan.

Namun demikian, mahasiswa kanan yang telah memilik peralatan seperti yang dinyata di atas, mereka masih dibenarkan menggunakan peralatan tersebut sehingga tamat pengajian mereka.

Harap Maklum. Sekian terima kasih.

离线 lipeng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 八月 27, 2011, 07:08:55 下午 »
how the college is like? and most importantly i would like to ask which broadband serves the best in KTF ? or is there wifi in KTF?
internet access has become part of my life...so do answer me ya..thank you :D

I am ex resident at KTF. Regard to ur question, Saber had answer it correctly. My advises is u better active at the KTF activity, so that u can get quota from pengetua. (if u wanna stay at KTF for next yrs) Because idea room in KTF is difficult to apply through online ..

离线 tty665

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 八月 30, 2011, 09:00:14 下午 »
orientation week 过后的拜六礼拜,可以回家吗?(我家住笨珍)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 八月 31, 2011, 07:21:31 下午 »
orientation week 过后的拜六礼拜,可以回家吗?(我家住笨珍)
基本上只要没有再有任何官方活动一定要你们新生参加,你们是可以回家的……只是星期一记得回来上课啦……

离线 tty665

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 八月 31, 2011, 08:35:00 下午 »
基本上只要没有再有任何官方活动一定要你们新生参加,你们是可以回家的……只是星期一记得回来上课啦……
thank you

离线 chloe fly

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 九月 01, 2011, 10:24:53 上午 »
哦这样啊 :) 学校可以洗照片的吗??

离线 静。思

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 九月 01, 2011, 10:57:16 上午 »
哦这样啊 :) 学校可以洗照片的吗??
嗨,你好! :)
学校没有专门洗照片的店,不过你可以到taman u洗。
祝你升学愉快!

离线 S.J.

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 九月 01, 2011, 12:00:40 下午 »
那吃素的话就只能叫外卖了吗?热水壶呢?能带吗?

离线 静。思

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 九月 01, 2011, 12:03:45 下午 »
那吃素的话就只能叫外卖了吗?热水壶呢?能带吗?
嗨,你好!  :)
热水壶是可以带的。吃素的话,也许你可以带一些干粮来储备。 
希望能帮到你,祝你升学愉快!

离线 S.J.

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 九月 01, 2011, 12:21:52 下午 »
好的。。谢谢学长学姐^^