作者 主题: 疑难杂症4~环境设施与住宿  (阅读 6056 次)

离线 迷糊

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症4~环境设施与住宿
« 回复 #15 于: 七月 29, 2011, 10:22:11 下午 »
hahahaha~~thx ya^^

FaurgeFer

• 访客
« 回复 #16 于: 七月 30, 2011, 08:02:42 下午 »
Murray Macdowell Canadian Drug Bust  generic topamax online  It was originally formulated as an anticonvulsant and is still used as such. http://www.ourdailybreadcafe.com/ - topiramate 25mg

离线 saberfan91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 31, 2011, 11:43:30 下午 »
请问Kolej Perdana有没有提供WIFI设备?

你好!
Kolej Perdana号称全UTM最豪华及最好的宿舍(此话只代表本人立场,嘻嘻)!其中一个优势就是,Kolej Perdana的每一栋宿舍大楼都会有大学的无线上网服务!所以这点无需担心!
谢谢!

离线 Tan Wei Kiat

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 八月 01, 2011, 11:14:08 上午 »
utm 的 E&E 在马来西亚是数一数二的,我有很多朋友,他们都是E&E的。

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 八月 01, 2011, 02:44:32 下午 »
大家好!
请问下kolej 10是个怎样的宿舍呀??能不能详细说明下?><
有没有热水壶之类的器具?
有没有公用的烫斗?
通常晒衣服晒在哪里啊?
^^
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 静。思

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 八月 01, 2011, 08:52:32 下午 »
大家好!
请问下kolej 10是个怎样的宿舍呀??能不能详细说明下?><
有没有热水壶之类的器具?
有没有公用的烫斗?
通常晒衣服晒在哪里啊?
^^
嗨! :)
宿舍是没有公用烫斗或热水壶,不过有饮水机(有提供冷水与热水)。**未必每次都有热水,如果可以,自己带热水壶**
宿舍里有晒衣间,里面会有风扇。或者,你可以晒在外面如果没有下雨的话。

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 八月 02, 2011, 06:02:26 下午 »
嗨! :)
宿舍是没有公用烫斗或热水壶,不过有饮水机(有提供冷水与热水)。**未必每次都有热水,如果可以,自己带热水壶**
宿舍里有晒衣间,里面会有风扇。或者,你可以晒在外面如果没有下雨的话。

谢谢回答~^^~
这宿舍有没有wifi啊?
我想带我的maxis broadband去~

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 静。思

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 八月 02, 2011, 08:15:10 下午 »
谢谢回答~^^~
这宿舍有没有wifi啊?
我想带我的maxis broadband去~
宿舍是有wifi,但是时好时坏。哈哈
如果可以的话,带自己的broadband去会更好。
因为很多时候,都需要用到broadband。 :)

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 八月 02, 2011, 09:13:37 下午 »
kolej 10给我比较偏僻的感觉,房间、厕所、周遭环境的照片都找不到也~T.T~很想先看看环境怎样~
那里有人骑脚车去faculty的吗?haha~

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 八月 02, 2011, 09:38:35 下午 »
有谁认识2011/2012 kolej 10的krew吗?

离线 L' vik

• 新手
  • *
  • i m just an ordinary boy...
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 八月 03, 2011, 11:40:53 上午 »
anyone stays there?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 八月 03, 2011, 12:16:52 下午 »
anyone stays there?
Hello.
Eh...should be Kolej Rahman Putra ba?? I stayed there 2 years le...any question??

离线 slowTurtle

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 八月 03, 2011, 07:35:21 下午 »
我想请问。。如果我想进architecture。。spm毕业后最好是选什么路?A-level/STPM/ 别校的diploma?
我在LAM的网站看到 若在utm修读5年的bachelor of arhcitecture 就是等于part 1 & 2 approved了 是不是?
如果是这样,那我选stpm好还是A-level好?<<走这两条路,拿什么科目最好呢?,minimum拿几科?

please。。please 麻烦这里的大爷/娘娘 回复我谢谢~  :D

离线 L' vik

• 新手
  • *
  • i m just an ordinary boy...
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 07, 2011, 10:59:46 下午 »
clean? nice??

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 09, 2011, 05:49:34 下午 »
clean? nice??
for my opinion...i think there clean and nice la...at least wont make us feel uncomfortable...just Kolej Rahman Putra is the 1st hostel be built when UTM opened...so u may observe that the hostel block looks like old and dirty...but it is just the external view only...Kolej Rahman Putra ia a quite nice hostel...