作者 主题: 想更深一成的了解E&E Engineering  (阅读 4798 次)

离线 nextdecade

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 想更深一成的了解E&E Engineering
« 回复 #15 于: 三月 09, 2011, 08:02:41 下午 »
谢谢Tellthetruth学长/姐的回答,我就是需要这样的答案,谢谢您。

离线 tellthetruth

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 三月 09, 2011, 10:05:27 下午 »
不用客气,我相信彭升的存在是能解决学弟妹的困惑得,而不是游花园似得让你们更迷惘。优点与缺点并列才能做出最好的选择。

离线 thamfeeling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 三月 10, 2011, 10:09:28 下午 »
在次,谢谢tellthetruth的回复。

对,彭升是需要解决准大学生的疑惑。
彭大还是发展中的大学,当然的是不能和一般已经成立很久的大学相比,只能说大家都各有千秋。

每一年的制度都不一样,所以tellthetruth不能因此而断定所谓的“一定”,说这样的成绩一定能进到。
其实,读书的心态是最终还是得靠自己。

我们也没有在吹捧彭大,或者是帮他推广。可是不能否认彭大提供的设备,例如实验室,电脑室...是水准之上的。
是否,tellthetruth真的不希望有更好的准大学生进入吗?
试想想...

需要澄清一点,彭升没有要在推广彭大,只是希望能提供资料与辅导有需要的准大学生。

谢谢...
祝升学愉快

如果还有疑惑,欢迎再来询问~

离线 kam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 三月 11, 2011, 12:13:04 上午 »
其实本人认为读书不管在哪里读都一样... 看你有没有心读而已...
加油吧 juniors 们 =)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 三月 11, 2011, 07:38:58 下午 »
本人更希望更多准美女而非准大学生进盆大。

离线 绿儿

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 三月 11, 2011, 07:57:03 下午 »
我一直以来都认为,求学是一种过程,一种‘如人饮水,冷暖自知’的过程。求学过程的种种,心酸或喜悦,泪水或欢笑,唯有自己才有深刻的体验。

我是彭大的E&E学生,不在pekan的宿舍住,只在那儿读书。时间到了,自有巴士会载我往返。唯一的坏处是,往返之间耗时过长。

彭大的设备应有尽有,从住宿到运动设施,一直都在改良中。

我最喜欢彭大的iportal. 所谓的iportal就是线上图书馆。如果你是一位彭大的学生,你会有着自己的学号(ID number)。这个线上图书馆必须使用自己的学号及身份证号码才可登录使用。

这个线上图书馆,提供了许多付费的online database,在这里你可以浏览彭大图书馆购买的e-journals, e-book, e-article. The best part for this iportal isyou can do off-campus browsing, therefore you can complete your assignment anywhere, anytime.

或许现在的你还没看到这份线上图书馆带来的方便,但请相信我,这线上图书馆会是你最好的资料库捷径。

告诉你这些,是想说,彭大或许并非是最好的大学,但至少有些设备是绝对为学生带来100% 的利益与方便。

To: nextdecade

1)彭大的E&E教授的授课语言因人而异,但是如果你不明白教授所教导的课文,你可以要求他尽量使用彼此能够明白的语言。教授大多是友善的。

2)宿舍的设备齐全,至少对我这个砂劳越的学生来说,绝对是足够的。

3)如果你已经达到入学最基本的要求,那我想说,那个人绝对是有资格进如就读的。但,你是否一定会被录取呢?这就是另外一个问题了。请看回isaac0918的解说。

我想再次地解说一下的文字:

ee的平均积分绝对低于2.5----- 这段文字有误导之嫌,请下笔之前再三思。

彭大与吉隆坡不远,至少它比砂劳越近多了,无需渡过南中国海。

Gambang (甘孟)校地不是森林,而是被森林围绕。

Pekan (北根)不是沙漠,它是靠近海边,大约只需驾驶五分钟,一片旷阔的海洋
就在你的面前,无需付费,24小时开放。

我很认同kam说的一句,基本上读书不管在哪里读都一样,看你有没有心读而已。

最后,希望你能够为自己在象牙塔里找到一片璀璨的天空。

离线 nextdecade

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 三月 11, 2011, 09:15:02 下午 »
谢谢各位学长的回答,感激不尽 ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 三月 11, 2011, 09:47:32 下午 »
少过2.5不是误导,而是事实,我本来不想说的,ee甚至有人完全没选这科而被派来这里。
沙捞越地广人稀,一点距离不远不远。
看地图的话谁都会看,哪里都有森林。
读书不管在哪里读都一样,那你回家读罢。。

离线 绿儿

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 三月 12, 2011, 07:58:21 下午 »
ee甚至有人完全没选这科而被派来这里--- 这部分你倒是说对了,我是没选择这个科系,但是今天的我依然过得悠悠自得。

读书不管在哪里读都一样,那你回家读罢 ---  这部分你也说对了。我现在就在家里,继续我的硕士课程。

想请问,tellthetruth, 你是否在八大选择里填过彭大?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 三月 13, 2011, 02:05:57 下午 »
哈哈,绿儿姐/哥,既然你都不否认了,那就是事实咯,酱我说的还会是误导吗?
都说了我是tellthetruth当然是说对的东西。
彭大是我第一选择,我爱彭大,故不让你等宵小颠倒是非,妄图将真相掩盖。

离线 绿儿

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 三月 13, 2011, 10:33:50 下午 »
ee甚至有人完全没选这科而被派来这里--- 这部分你倒是说对了,我是没选择这个科系,但是今天的我依然过得悠悠自得。

读书不管在哪里读都一样,那你回家读罢 ---  这部分你也说对了。我现在就在家里,继续我的硕士课程。

想请问,tellthetruth, 你是否在八大选择里填过彭大?

想再次澄清,我不否认的只是以上两点,并不代表你的陈述没有偏差。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 三月 13, 2011, 11:07:41 下午 »
绿儿,我看你就是个女的吧,不然也是个娘娘腔,有必要酱执著吗?你怎样是你家的事,你悠悠自得是因为你没选则,学弟学妹跟你不一样。你在家里读硕士是因为没大学收你。最后我承认我是针对你。

离线 Jent

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 三月 14, 2011, 10:11:45 下午 »
tellthetruth:

我们很想了解,你给了那么多的意见,你的用意何在呢?如你所说的,你并非彭生成员,你可以百分百的肯定你所说的吗?你明白彭大的每个架构与层次吗?你有去过全升的会议吗?你能了解里面的多少?我没有责备任何人,反而我非常谢谢你积极给予意见,但我们给予意见的程度是不能超越某个范围的!希望你能谅解。

我们只能把我们确定的告诉下一代的学弟学妹。但我看了你很多的意见,都是凭你自己的想法和意见一概而论。我们彭大提供的资料是给予学弟学妹参考,我们并没有你所讲的“游花园”。

你可能会想,I am telling the truth, 哪有错吗? 那请问,你的truth有多真啊???你自己认为的100%对,但对我们而言,那并非如此的。所以我们言语上一定要谨慎。

谢谢“绿儿”, 你给了我们很多知识与你在彭大的经验,希望您不会把不愉快的事放在心上。^.^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 三月 15, 2011, 05:46:24 下午 »
haish你说你看了我的评论,却不知道我的目的。。真的是不知道说你弱智还是反应慢好。
好,我再重复我的目的,我有两个目的:
1)帮助学弟妹解决困惑
2)推广ump让更多美女进ump
当然我不是彭牲的人,但不代表我的意见是错的,而且我却肯定彭牲上的资料有误。同时我也理解彭升的确有个范围,所以我才会越俎代庖。希望你能谅解。
你认为我的意见是凭我自己的想法和意见一概而论,难道就不是你们的想法和意见罢了吗。难道你们组织能有想法别人就没有想法。
如果被欺骗的对象是你,你还会不会要对方言语谨慎点?
另外绿儿我也是要谢,谢谢他的批评与否认,要成长的话,这些是必需品。不止绿儿,isaac,thamfeeling 和如今的jent,不停得让我反思,纠正我的想法。

离线 酷Girl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
想更深一成的了解E&E Engineering
« 回复 #29 于: 三月 15, 2011, 07:38:14 下午 »

hello...大家好...tellthetruth...您好~
本人有几句话想说:
1)对于tellthetruth,身为大学生...骂人是不对的哦!希望您的用词能够谨慎点~
2)现在不是争论的时候吧~应该是帮助大家解决升学问题!!希望大家都是用真诚的心去帮助那些受困扰的准大学生吧!!!

PS:是彭升哦~不是彭牲~

谢谢^^v

祝升学愉快+enjoy the UNI life^^