作者 主题: 【科系】音乐系 Pengajian Seni Muzik  (阅读 4085 次)

离线 bi7203

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【科系】音乐系 Pengajian Seni Muzik
« 于: 三月 13, 2011, 03:30:55 下午 »
请问沙大今年有HA05 PENGAJIAN SENI MUZIK# 这科系吗?
我在upu那找不到。。可是沙巴大学科系介绍却有。。

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
Re: HA05 PENGAJIAN SENI MUZIK#
« 回复 #1 于: 三月 25, 2011, 06:42:41 下午 »
沙巴大学是有提供这个科系的,
请问你要的这个科系是不是没有在选项栏当中?

离线 bi7203

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: HA05 PENGAJIAN SENI MUZIK#
« 回复 #2 于: 三月 28, 2011, 10:55:18 上午 »
为什么有提供这个科系却没有在选项栏当中呢?

离线 umt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 30, 2011, 10:01:47 下午 »
because u are science student
ums music course just for art student

u try see see

离线 bi7203

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 四月 11, 2011, 09:05:39 下午 »
oic.. thx for help ^^

离线 金鱼

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 02, 2012, 09:17:25 下午 »
大家好,我是2011年的stpm考生,请问沙大的音乐系主要是修读什么呢?还有,需要面试吗?

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
Re: 音乐系
« 回复 #6 于: 二月 02, 2012, 11:34:58 下午 »
大家好,我是2011年的stpm考生,请问沙大的音乐系主要是修读什么呢?还有,需要面试吗?
你好,这个科系是需要面试的哦!^^ 这个科系主要是修读一些音乐理论还有学一些乐器。详细的学习内容你可以参考以下的网址http://www.quansheng.org/2011/03/pengajian-seni-muzik-sarjana-muda.html。 祝福你,升学愉快哦!^^

离线 金鱼

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 二月 04, 2012, 10:43:08 下午 »
有什么特别条件吗?我可以问面试时是要演奏乐器吗?

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 二月 27, 2012, 02:00:23 下午 »
你好!首先你的STPM积分需要至少2.00哦~ 除了这首要条件,你的STPM成绩至少也要有三科(包括PA) 的积分是2.00也就是C。当然也要通过面试和才艺测试。另外,具有唱歌天分或者会弹奏最少一项乐器(kontemporeri/tradisional)者将会优先考量。 (注:音乐等级需相当于Associated Board 0f The Royal Schools of Music (ABRSM)的Gred 3.)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 二月 27, 2012, 06:44:18 下午 »
有什么特别条件吗?我可以问面试时是要演奏乐器吗?
在面试之前你会需要参与一项考试,就是所谓的theory 考试。 如果你成功过关的话,就会被校方叫去面试了。^^ 面试的时候,你可以表演一些你比较擅长的乐器-也就是所谓的才艺测试。据一些学长学姐的例子,通常只要你的ABRSM 的乐理考试有GRADE 5 standard应该都不是问题。^^ 欢迎你再询问问题,我们会尽力为你解答。^^

离线 whywhy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 三月 09, 2012, 08:09:43 下午 »
如果積分不到2.0 就完全沒希望了嗎? :(

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 三月 09, 2012, 11:44:11 下午 »
如果積分不到2.0 就完全沒希望了嗎? :(
其实积分2.0是进入国立大学的syarat am, 但是也是曾经有特殊例子就是积分低于2.0也是可以成功进入大学,不过机会渺茫~但是你不要灰心哦!只要还有一线希望,你不妨可以试试的。^^ 机会是自己把握的,所以不要浪费了。你可以在申请国立大专的同时去寻找或是留意其他升学管道,如果真的到时不能进入国立大专,至少还有其他升学管道哦!^^
最后还是祝福你,希望你可以成功进入国立大学。如有任何疑问,欢迎你继续询问我们哦!…^^
升学路上,你我同行!加油!^^

离线 金鱼

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 三月 19, 2012, 06:15:55 下午 »
我是理科生,也一样可以申请音乐系吗?我有参考不同的网站有的说理科生可以申请,有的却说不能哦~

离线 STPM Life

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 三月 22, 2012, 06:20:50 下午 »
我是理科生,也一样可以申请音乐系吗?我有参考不同的网站有的说理科生可以申请,有的却说不能哦~

这是我从官方网站上所看到的,它只显示ums的音乐系开放给文科生申请。以下是它的link
https://online.mohe.gov.my/upu/emas/index_syarat.php?pagefunc=syaratByBidang

你所看到的是哪个网站?还是别所大专的?

离线 Nanabei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 三月 23, 2013, 11:44:47 上午 »
大家好,我想申请音乐系,但是听说必须要有一定的条件,却不知是什么条件 ???
所以想请问大家,读这科需具备什么条件?我可以通过吗?
我通过了Syarat Am,积分是2.42(文科)
去年才刚考到了Trinity College London Piano Grade 5 Theory & Performance(Classical)
我找到的资料都是要有ABRSM的文凭,不知TRINITY 能不能??
在教会与band一起弹奏过,所以会基本的现代音乐弹奏方法(不知能不能加分)
我听说有位学姐ABRSM Grade 8却申请了两次才进得去,担心啊~~

想知道面试需考些什么??

希望各位能帮个忙,谢谢 :)
« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 08:20:20 下午 作者 沙升1 »