作者 主题: (合并)马大护理系  (阅读 1800 次)

离线 hosc

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
(合并)马大护理系
« 于: 三月 18, 2011, 04:28:31 下午 »
我想问。。。

在以往,马大护理系只录取拥有护理文凭(Diploma)资格的在职护士。
stpm 资格生也和Diploma的一起上课,这样会不会跟不上?毕竟他们已是在职护士.
这样um的护理会不会比较深奥?
其他大学要读4年而um只读3年,会不会少读很多?

谢谢!

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
Re: stpm资格申请um护理
« 回复 #1 于: 三月 18, 2011, 04:41:08 下午 »
根据upu, MM12 SARJANA MUDA SAINS KEJURURAWATAN的修读期限是8个学期,也就是4年。相信马大护理系公开接受STPM及matrikulasi资格的学生申请后,课程内容将会有更动。至于会有怎样的更动很抱歉我们只能等待在新学年开课后才能知道。

你在这里看到的马大护理系资料其实是2010/2011 diploma资格修读马大护理系的资料。
http://www.quansheng.org/2011/03/ijazah-sarjana-muda-sains-kejururawatan.html

如果你真的有心想成为一名护士,相信你能克服一切困难。加油!

离线 hosc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: stpm资格申请um护理
« 回复 #2 于: 三月 18, 2011, 10:38:49 下午 »
好的,谢谢!

c2p.bodoh

• 访客
急!急!UM的Ijazah Sarjana Muda Sains Kejururawatan
« 回复 #3 于: 三月 19, 2011, 12:24:18 上午 »
 ??? ??? ???
学长们好,请问aliran sastera的学生可以有资格申请吗??
我本人对护理有兴趣,想填这系...
我的成绩只有3.08,拿的科目是PP,EKO & GEO...
你们认为可以申请吗??
谢谢~~

离线 贝乐

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 急!急!UM的Ijazah Sarjana Muda Sains Kejururawatan
« 回复 #4 于: 三月 20, 2011, 10:47:04 上午 »
??? ??? ???
学长们好,请问aliran sastera的学生可以有资格申请吗??
我本人对护理有兴趣,想填这系...
我的成绩只有3.08,拿的科目是PP,EKO & GEO...
你们认为可以申请吗??
谢谢~~
谢谢~~
[/quote]

很抱歉,此科系指公开予理科学生申请。

MEMENUHI SYARAT AM UNIVERSITI
DAN
SYARAT KHAS PROGRAM

Mendapat sekurang-kurangnya Gred B (NGMP 3.00) pada peringkat STPM dalam mata pelajaran berikut:

* Biology
    * Chemistry/Physics

dan

Mendapat sekurang-kurangnya kepujian dengan Gred 6C pada peringkat SPM dalam mata pelajaran berikut:

·         Mathematics/Additional Mathematics

离线 vinx1223

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
学姐们,请帮帮忙~~~
« 回复 #5 于: 三月 31, 2011, 02:50:50 下午 »
请问有人是念护理系的吗?我有些问题想问大家

离线 zfc

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
  • 马大升学辅导组组员
    • 查看个人资料
Re: 学姐们,请帮帮忙~~~
« 回复 #6 于: 四月 03, 2011, 09:40:01 下午 »
虽然我不是护理系的,但我可以尝试解答你的问题。你的问题是?