作者 主题: [学院]社会科学学院——人类与社会学,经济学,发展策划与管理学,政治学,社工学,经济系  (阅读 17124 次)

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [学院]Schoool of Social Science_经济系
« 回复 #60 于: 三月 23, 2012, 08:52:08 下午 »
请问EKONOMI TEMUDUGA的时候会问什么题目?
是不是只要有申请这科都会去INTERVIEW? ??? ???

如果你通过munshy test,而此考试的测验结果会做出分析你是否得到此科系后,你才会被叫去面试的。

升学愉快

weling

• 访客
Re: [学院]Schoool of Social Science_经济系
« 回复 #61 于: 三月 23, 2012, 09:28:28 下午 »
erm...关于那个ujian munsyi,需要带计算机之类的辅助工具去的吗?

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 三月 24, 2012, 03:08:41 下午 »
erm...关于那个ujian munsyi,需要带计算机之类的辅助工具去的吗?
你好,

你要带2B铅笔,橡皮擦,和一颗平常心。

不需要带计算机。因为ujian munsyi 只是一个心理测验,里面并没有数学题目。

ujian munsyi 要加油哦!升学愉快!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 三月 24, 2012, 03:09:07 下午 »

是不用的,它只是一种心理测试的试卷而已,只要保持平常心,以自己的直觉填写就好了!

祝福你

离线 邓琳

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 三月 24, 2012, 04:53:04 下午 »
munsyi考了过后大概多久会知道成绩,如果真的pass了,interview上是问什么?

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 三月 25, 2012, 12:38:21 上午 »
munsyi考了过后大概多久会知道成绩,如果真的pass了,interview上是问什么?

既然你选择的是有面试的科系,就代表如果你被叫去面试,你就是通过了munshy test,而面试的日期是大约落在2-10mei,所以你要在四月中查询面试消息。至于面试的问题会问些什么,暂时我也不太清楚,但我可以向ekonomi的学弟学妹们打听一下,我星期一或者最迟星期二晚上给你答复,可以吗?

离线 邓琳

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 三月 25, 2012, 02:23:35 下午 »
ok¬¬¬thanks,谢谢你的帮忙1 :) :)

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 三月 29, 2012, 01:32:51 上午 »
ok¬¬¬thanks,谢谢你的帮忙1 :) :)

不好意思,因为你们今年是第一批被interview的,所以Economic的学长们也不知道面试内容是什么,但希望你以平常心对待就好了。
别太担心。。。加油

离线 邓琳

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 四月 02, 2012, 12:34:57 上午 »
好的,谢谢,请问EKONOMI的SENIOR会鼓励我读这科吗?传言USM的EK好像不是很好~~~

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 四月 23, 2012, 02:53:10 下午 »
好的,谢谢,请问EKONOMI的SENIOR会鼓励我读这科吗?传言USM的EK好像不是很好~~~
你好,我本身不是经济学的。
但是想说,经济系必需要学的课程都会有在理大经济系里,至于好不好很难做解释。
好不好的定义是指课程?讲师?设备?还是什么呢??
大学,基本上是看你如何学习,如果你有兴趣想往这方面发展,就下定决心好好学习吧。
其他环境上的东西只是补足你,所以。。。
选你所爱;爱你所选,加油!=)
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

lalala

• 访客
« 回复 #70 于: 四月 23, 2012, 03:07:19 下午 »
请问SENIOR们 2011/2012 BATCH 的 , 拿到USM EKONOMI pointer 是多少?EKONOMI又是你们的第几个选择?

离线 junkitzai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 四月 23, 2012, 07:32:16 下午 »
面试一定要在USM进行吗?

离线 seiai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 四月 24, 2012, 10:25:33 上午 »
想确定usm比较快得到通知录取吗??是不是要拒绝了usm名字才会自动跑去upu名单再筛选??谢谢

离线 MJ N

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 七月 17, 2012, 11:57:27 下午 »
请问SENIOR们 2011/2012 BATCH 的 , 拿到USM EKONOMI pointer 是多少?EKONOMI又是你们的第几个选择?

你好!我是2011/2012 batch 的, 在我看来要拿usm ekomomi 的 cgpa 最少应该要3.5 以上。这是我暂时知道的.
或许有3.0以上我不确定=)
你可以去看看报读ekonomi的基本条件. =)
« 最后编辑时间: 七月 18, 2012, 12:06:10 上午 作者 June Nga »

离线 Angel93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 八月 13, 2013, 04:22:11 下午 »
不好意思~~~想请问一下~~~~理大的ekonomi是用英文教学还是马来文教学??????大概会有什么课程呢?????