作者 主题: 理大-会员交流区  (阅读 115715 次)

离线 Cheryl_usm

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大-会员交流区
« 回复 #15 于: 十二月 28, 2007, 06:04:16 下午 »
各位各位~!!!!快来看快来看~

博升将会在吉日2008年1月5日在环境很好空气很清新的修成林举办很有趣而且参加后绝不会后悔的培训营!

各位学弟学妹,我懂你一定心动了~!!!!  赶快联络我们报名吧!!!!

如果你是别间大专但有兴趣参与者可联络我们哦!!

等你哦~

嘿嘿!我们已向组委及学弟学妹们大力宣传了。
如果有任何最新消息再通知你们哦!

在此预祝你们的培训营成功举行!
加油咯! :)

离线 ayn

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 十二月 28, 2007, 08:41:39 下午 »
hi,i'm zhonggua fr ukm.nice 2 meet u al here.jiayou

离线 cutie_ocean

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 十二月 28, 2007, 10:18:35 下午 »
各位各位~!!!!快来看快来看~

博升将会在吉日2008年1月5日在环境很好空气很清新的修成林举办很有趣而且参加后绝不会后悔的培训营!

各位学弟学妹,我懂你一定心动了~!!!!  赶快联络我们报名吧!!!!

如果你是别间大专但有兴趣参与者可联络我们哦!!

等你哦~

嘿嘿!我们已向组委及学弟学妹们大力宣传了。
如果有任何最新消息再通知你们哦!

在此预祝你们的培训营成功举行!
加油咯! :)

哈哈....宝贝, 你得大大力宣传哦!这次的主讲人非同小可! :P

离线 carl_taurus

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 十二月 29, 2007, 02:11:02 上午 »
excuse me, i cant c the kexijifen usm at year 2006/2007. can help me? as i will apply the courses at the early of jan 2008. im in diploma category. thank you and have a nice day!

离线 wwai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 十二月 30, 2007, 12:25:09 下午 »
excuse me, i cant c the kexijifen usm at year 2006/2007. can help me? as i will apply the courses at the early of jan 2008. im in diploma category. thank you and have a nice day!

看了你的帖后,我就去查看。。可以啊。
还是因为你没有pdf的关系????

离线 xiaokeong

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 十二月 31, 2007, 04:29:37 下午 »
大家好,我是博大的xiaokeong到此一游,happy new year!!

离线 默哑龟

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 十二月 31, 2007, 06:54:34 下午 »
圣诞节过了,2008快来了!!!祝大家2008新年快乐!!!Happy New Year !!
新的一年,新的愿望,新的开始,升学加油!!!

离线 茫然

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 一月 04, 2008, 03:35:25 下午 »
各位中瓜,小瓜们。。。

我来了 :D :D
看到这个论坛开始正常运作真的好开心哦。。。有的混了  :D ;D ;D

在新的一年里,大家要努力加油。。。新年快乐 :D ;D ;D

离线 Wind

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 一月 05, 2008, 06:07:46 下午 »
各位中瓜,小瓜们。。。

看到这个论坛开始正常运作真的好开心哦。。。有的混了  :D ;D ;D

在新的一年里,大家要努力加油。。。新年快乐 :D ;D ;D

老人,你有时间上来混吗? ;D ;D ;D

离线 Cyrus

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 一月 06, 2008, 02:38:25 上午 »
各位中瓜,小瓜们。。。

老人,你有时间上来混吗? ;D ;D ;D

老人很喜欢“吃蛇”羹的...所以应该还蛮多时间上来混吧... ;D ;D

离线 理学2

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 一月 07, 2008, 02:06:43 上午 »
我有个问题, 理大是不是有三个辅导组,理辅理升和理学对吗?
因为我看到版主是理辅,三合一了吗?理升和理学=理辅?

暂时因为不明原因,理升申请不到.至于理学能把email发给我吗?
或是你们申请后用力负载版主交流区发个帖子给我,我将他们升级为版主.

how to change to ban zu?

离线 理学2

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 一月 07, 2008, 02:11:53 上午 »
我有个问题, 理大是不是有三个辅导组,理辅理升和理学对吗?
因为我看到版主是理辅,三合一了吗?理升和理学=理辅?

暂时因为不明原因,理升申请不到.至于理学能把email发给我吗?
或是你们申请后用力负载版主交流区发个帖子给我,我将他们升级为版主.

how to change to ban zu?

sorry for ask a stupid question .   

haha , finaly qs forum can use liao lo.....jia you

离线 辐射玄生

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 一月 07, 2008, 02:23:48 上午 »
理学 辐射玄生到此一游咯!!!
新一年大家有什么新计划吗?

离线 Wind

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 一月 07, 2008, 05:21:11 下午 »
很高兴看到理学的朋友也上来了。。。 :D :D :D

离线 默哑龟

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 一月 07, 2008, 11:15:53 下午 »
辐射玄生, 很明显啦!!连名字都那么KK了。。。难道还不是理学的人吗? :P :P :P
哈哈。。。欢迎!!欢迎!! 8) 8) 8)