作者 主题: 理大-会员交流区  (阅读 126968 次)

离线 byebye32

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大-会员交流区
« 回复 #345 于: 六月 15, 2010, 11:45:56 上午 »
Shirley...我check了。我的也是RM584,我可能是跟你一样宿舍的。我是读food technology的,你是哪一系的?
学长学姐们,宿舍房间是早已分配的还是先到先得?

离线 天才

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #346 于: 六月 15, 2010, 12:52:04 下午 »
Shirley...我check了。我的也是RM584,我可能是跟你一样宿舍的。我是读food technology的,你是哪一系的?

宿舍房间是由校方安排的。学生不能自行选择房间的。 :)

离线 shirley...

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #347 于: 六月 15, 2010, 01:07:23 下午 »
我的是kajihayat bio。

离线 欢乐种子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #348 于: 六月 15, 2010, 01:30:53 下午 »
谢谢解答。。。
我的hostel fee也是584哦。。。

离线 欢乐种子

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #349 于: 六月 15, 2010, 01:55:42 下午 »
3.请问QS上课时的服装有没有什么限制?
4.运动长裤有需要到吗?
5.文具需要带吗?例如笔和纸。。。
6.大学附近有没有SHOPING MALL之类的。。。因为如果有些东西没带(例如洗衣粉,刷子)。。。到哪里会方便去买吗??
而且听说第一个星期是不可以出去的,那如果没带不是一个星期不能洗衣服@@
7.床单和被需要自己带吗???枕头呢??

不好意识,很多疑问。。。希望大家给点意见。。。

离线 天才

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #350 于: 六月 15, 2010, 02:12:18 下午 »
6.大学附近有没有SHOPING MALL之类的。。。因为如果有些东西没带(例如洗衣粉,刷子)。。。到哪里会方便去买吗??
而且听说第一个星期是不可以出去的,那如果没带不是一个星期不能洗衣服@@

3。上课服装不需穿正式啦,牛仔裤,T-shirt也可以。
4。运动长裤建议你带2,3件啦,因为新生将被规定要参加一个生活营。
5。文具是需要自备的。
6。理大校园内和附近都有杂货店,有些宿舍楼下也是有买,所以你可以放心啦。
7。是的,枕头,床单和被单都要自己携带的。
 :) :)

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 理大成绩出炉
« 回复 #351 于: 六月 15, 2010, 02:55:32 下午 »
我念的是food technology请问第一学期通常是不是在课室教书?还是有实验什么的?有需要用电脑吗? ??? ???

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #352 于: 六月 15, 2010, 03:18:49 下午 »
我念的是food technology请问第一学期通常是不是在课室教书?还是有实验什么的?有需要用电脑吗? ??? ???

你好。Food Technology第一年第一学期根据往年的课程是没有试验的,比较都是在课室上课的。
有一课是需要用到电脑的,是statistic with computer application,如果自己没有带电脑,也可以到我们的school, teknologi industri的电脑室里使用。
但自己带电脑的话会比较方便啦~~你也可以尝试在论坛上寻找school of industrial technology看看有没有更多的帮助!

加油^^

离线 raiw

• 新手
  • *
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #353 于: 六月 15, 2010, 05:31:47 下午 »

6. 大学附近有tesco!(走大概20分钟至30分钟会到。。。虽然是小一点,但是货物很齐全!)
   也可搭公共巴士到Queensbay Mall去!(RM1.40,大概15分钟车程~)
   有些宿舍也会摆摊售出水桶、枕头套之类的!
   据我所知,Restu、Saujana、Tekun宿舍有洗衣机,其他宿舍不确定!提醒懒惰洗衣的人们带多些syiling去!(洗衣机是以零钱操作的!)
   第一星期是不准到外面去的!(不过也有不少人偷偷溜出去~~)

离线 byebye32

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #354 于: 六月 15, 2010, 05:38:03 下午 »
那电脑有没有说要用什么software吗?netbook可以吗?

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #355 于: 六月 15, 2010, 06:23:27 下午 »
my hostel fee oso rm584...欢乐种子,你是什么course的 ???

离线 jaz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #356 于: 六月 16, 2010, 04:50:25 下午 »
haih..好羡慕大家有得住新宿舍,我的宿舍价钱才rm300++..应该是很烂佷旧的吧 T.T

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #357 于: 六月 16, 2010, 05:05:50 下午 »
haih..好羡慕大家有得住新宿舍,我的宿舍价钱才rm300++..应该是很烂佷旧的吧 T.T
jaz....所有东西应该都一样吧。。。先习惯一下环境咯。。。

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #358 于: 六月 16, 2010, 05:08:00 下午 »
jaz - 别伤心吧。当你住了以后,你会宁愿住旧的。因为新的宿舍都有距离问题,不方便。旧的都是在校内,方便很多

离线 jaz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #359 于: 六月 16, 2010, 05:17:48 下午 »
hopefully i can get used to it.. thanks  ;)