作者 主题: 理大-会员交流区  (阅读 126972 次)

离线 p

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大-会员交流区
« 回复 #405 于: 六月 19, 2010, 11:29:54 下午 »
请问理大有什么课外活动? 有哪些团体学会 ?

离线 Cindia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #406 于: 六月 20, 2010, 10:36:29 上午 »
请看这里
http://www.usm.my/bheaa/v2/ranc-koku-0910.pdf
我不太确定对不对,我也是今年的新生

离线 p

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #407 于: 六月 20, 2010, 10:44:12 上午 »
谢啦~ 我也是新生

离线 highblacksmit

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #408 于: 六月 20, 2010, 12:05:40 下午 »
hie..can v walk near by shop on 1st day..???

离线 Cindia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #409 于: 六月 20, 2010, 12:40:36 下午 »
hie..can v walk near by shop on 1st day..???

u should not leave d campus for d orientation week

离线 疑惑者

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #410 于: 六月 20, 2010, 01:58:28 下午 »
请问有谁知道usm appeal什么时候会知道?

degas100

• 访客
« 回复 #411 于: 六月 20, 2010, 02:13:54 下午 »
july second week

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #412 于: 六月 20, 2010, 02:21:29 下午 »

According to USM, u are not allowed. But... u can go if u wan, they wont LOCK u up in USM.
But, problem is... u will have no time to go, save ur time for sleeping for the week.

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #413 于: 六月 20, 2010, 05:07:49 下午 »
致所有理大新生(main campus, engineering campus and health campus ):

大家好!我是全升论坛上理大升学辅导组的版主。
我知道大家都很兴奋、紧张、期待。。。
也了解大家有很多疑问,想要认识新朋友。。。
但是在这里想要呼吁大家请尽量爬帖,也就是在已经有的主题里发问,并且先看一下自己要问的问题是否已经在论坛里,而且已经有答案了,这样就不用重复问题咯。
所以在这里已经集合了许多之前的帖子,希望大家可以合作。
真的很不好意思哦^^如有造成任何不便,本人在这里之上最深的歉意。
谢谢大家的合作哦~~~
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #414 于: 六月 20, 2010, 05:24:38 下午 »
在这里就先针对大家最近的提问做出解说:

1. 什么时候会收到理大的surat tawaran 和 buku panduan?
据我们所知,你们将会在这两个星期内收到,可能有些是区域问题,所以会比较慢受到(例如东马的朋友),因此希望大家耐心等候。

2. 不懂得如何申请PTPTN?
在理大的论坛里有两个关于PTPTN的主题,大家可以去看。或则可以浏览理大升学辅导组的部落格:http://www.lifulifu.blogspot.com/,都可以获得相关资讯哦。

3.理大上诉的成绩几时公布呢?
上诉成绩将会在7月的第一或第二个星期公布,到时大家可以上https://pohon.usm.my/查询。

4.学校设备如何?宿舍好吗?环境如何?要带什么东西进大学?
这些问题都可以在论坛的特定主题里找到,比如这个主题,“理大膳食与住宿”,“进大学前后要注意的事项”其实都有很多很实用的资料,希望大家可以去参考。

5.我读的科系是什么来的?有没有人跟我一样?
其实论坛上有理大各学院(总校的)的特定主题,可以去你们自己的学院发帖哦。

另外,理大升学辅导组(理辅)也将于6月21日和6月22日中午12点至下午3点开放热线,热线号码可以在全升网站的首页看到。

希望各位新生可以准备好心情,你们即将进大学咯!
我们在理大见吧!

理大升学辅导组(理辅)
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 *q_s*

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #415 于: 六月 20, 2010, 06:19:38 下午 »
如果没有pendapat cukai要怎样??报到当天好像需要用到嘞。。

离线 Y*_*iN

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #416 于: 六月 20, 2010, 07:17:54 下午 »
According to USM, u are not allowed. But... u can go if u wan, they wont LOCK u up in USM.
But, problem is... u will have no time to go, save ur time for sleeping for the week.
agree......cos u will b tired wif lot of activity.... ;)

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #417 于: 六月 20, 2010, 08:49:04 下午 »
如果没有pendapat cukai要怎样??报到当天好像需要用到嘞。。

没有pendapat cukai就代表你父母没有还税吧?如果是这样,就没关系啊。因为并不是每个家庭都有还税的~~

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #418 于: 六月 21, 2010, 01:30:58 下午 »
怎样知道自己住哪一间宿舍哦?

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #419 于: 六月 21, 2010, 02:12:52 下午 »
怎样知道自己住哪一间宿舍哦?

根据去年,在你即将收到的USM Buku Panduan里,会有附上一张写着宿舍名字的大约A4 size的纸。
到时就会知道了^^

升学愉快^^

理大升学辅导组(理辅)
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组