作者 主题: 理大-会员交流区  (阅读 126887 次)

离线

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大-会员交流区
« 回复 #525 于: 七月 13, 2010, 04:49:58 下午 »
No such ting as schedule. The buses will start to move once it is full or whenever the bus driver think is time to move.

离线 siaosiao92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
2012新生们~报到!!
« 回复 #526 于: 七月 13, 2012, 07:31:12 下午 »
嗨!!!!!!
很开心拿到理大-management~~

有人和我一样嘛??
好像没人拿这样?哈哈~ ;D

离线 Holmes

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 2012新生们~报到!!
« 回复 #527 于: 七月 13, 2012, 07:54:04 下午 »
欢迎来到理大~ :)

离线 beatrixcpw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #528 于: 七月 14, 2012, 12:39:06 下午 »
-
« 最后编辑时间: 七月 23, 2016, 09:33:53 下午 作者 beatrixcpw »

离线 kimmy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #529 于: 七月 14, 2012, 03:42:14 下午 »
I gt social science! :)

离线 tengsiawlin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #530 于: 七月 14, 2012, 05:27:56 下午 »
我是邓晓琳,来自Sarawak. I got bioprocess (USM). 请大家多多关照! ^^
电邮: [email protected]

离线 hoong2046

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #531 于: 七月 14, 2012, 06:55:58 下午 »
我也是pengurusan列。。即将成为同学啦=)

离线 pabho

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #532 于: 七月 14, 2012, 09:51:39 下午 »
我也是pengurusan..
听说这一科读的时候很忙,有点担心呢。。。
是真的吗》

离线 t-len

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #533 于: 七月 15, 2012, 12:20:05 上午 »
我拿到graphic communication……抱歉问下,你们已经知道自己是哪个宿舍了?

离线 zoe

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #534 于: 七月 15, 2012, 12:40:47 上午 »
winhun:

我是你management 的 senior 拉, 没有你想象中的忙,放心放心。
每个科目忙得定义都不同,进来后,你就会知道了,
开开心心的等待开学吧。=)

t-len:
宿舍没有错的话会写在surat tawaran的,或许你们别间学校的朋友已经知道了,可是你们还没有知道。
可是别担心,usm 不会跑掉的,放心地等待surat tawaran吧。=)

祝:升学开心!愉快!^^

离线 Jimi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
新生报到与升学疑问
« 回复 #535 于: 七月 15, 2012, 11:27:16 上午 »
我想请问下我们在网上online print 的surat tawaran 是正式的surat tawaran 来的吗??第一学期的学费是怎样计算?ptptn loan 要怎样申请?还有我该注意什么事项??

离线 startrip

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 新生报到与升学疑问
« 回复 #536 于: 七月 15, 2012, 11:47:00 上午 »
我想请问下我们在网上online print 的surat tawaran 是正式的surat tawaran 来的吗??第一学期的学费是怎样计算?ptptn loan 要怎样申请?还有我该注意什么事项??
1。不是,online print 的surat tawaran是暂时的。。真真的要等他们寄信来
2。学费过后他们会更新的,你过后再登入你的pohon usm户口查询,会有教你交付费用的方法
3。不懂你要注意什么事项。。。就这样咯。。
https://www.facebook.com/groups/USMIntake20122013/
其他事项可以在这里查询

离线 Jimi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #537 于: 七月 15, 2012, 12:07:51 下午 »
1。不是,online print 的surat tawaran是暂时的。。真真的要等他们寄信来
2。学费过后他们会更新的,你过后再登入你的pohon usm户口查询,会有教你交付费用的方法
3。不懂你要注意什么事项。。。就这样咯。。
https://www.facebook.com/groups/USMIntake20122013/
其他事项可以在这里查询

那么我们须要bank in 多少钱给他们哦?学费+校舍+杂费?我看了online print 的 panduan pelajar baru, 但是我还是不明白。 那现在我应该做什么事情的处理先呢?

离线 imjessica

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
anyone gt applied physics??
« 回复 #538 于: 七月 16, 2012, 12:10:47 上午 »
anyone gt applied fz here??
or any information abot it?

离线 t-len

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #539 于: 七月 16, 2012, 12:50:24 上午 »
我也是不懂换多少, surat tawaran写XXXXsetahun
可是buku panduan 算了过后(Amaun Bil   =   Yuran Tak Berulang  +  Yuran Berulang  +  Yuran Desassiwa) 是个不一样的号码