作者 主题: 理大-会员交流区  (阅读 126897 次)

离线

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大-会员交流区
« 回复 #390 于: 六月 18, 2010, 12:03:35 下午 »
cmonfairy - 早到当然最好啦,不过迟了也不会有很大问题的。
就以 Sri Maju,最早有一辆8.30am直去槟岛 Sg.Nibong,到达会大概 11am,在转车到理大会大概 11.30am-12pm。

cmonfairy

• 访客
« 回复 #391 于: 六月 18, 2010, 12:33:22 下午 »
cmonfairy - 早到当然最好啦,不过迟了也不会有很大问题的。
就以 Sri Maju,最早有一辆8.30am直去槟岛 Sg.Nibong,到达会大概 11am,在转车到理大会大概 11.30am-12pm。

这个时间到达没问题吗?直接去宿舍还是校园呢?

离线

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #392 于: 六月 18, 2010, 12:38:02 下午 »
依上一年,如果你的宿舍是在校内,你就是直接去宿舍报道。如果是 RST,就是去DUP报道。你去到那边,会有人带路的了,不用担心

cmonfairy

• 访客
« 回复 #393 于: 六月 18, 2010, 01:09:21 下午 »
依上一年,如果你的宿舍是在校内,你就是直接去宿舍报道。如果是 RST,就是去DUP报道。你去到那边,会有人带路的了,不用担心

我根本不知道自己是什么宿舍的,价钱RM584的…… ???
直接去校园就要走很远的路去到宿舍,不然我随便去最后的那些宿舍? :P

离线 shoeyyong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 理大成绩出炉
« 回复 #394 于: 六月 18, 2010, 01:15:28 下午 »
你好。你来自哪一州?

PAHANG, A BIT JAUH LAR~  :-\

离线 Cindia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #395 于: 六月 18, 2010, 01:36:30 下午 »
我根本不知道自己是什么宿舍的,价钱RM584的…… ???
直接去校园就要走很远的路去到宿舍,不然我随便去最后的那些宿舍? :P

等到surat tawaran到你家你就知道你去哪一个宿舍报道了

离线 albertng90

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #396 于: 六月 18, 2010, 02:59:21 下午 »

等到surat tawaran到你家你就知道你去哪一个宿舍报道了

I haven't got my offer letter yet??? ???  I so afraid !!!! :-\  I afraid it gone lost at somewhere and not sending to my house   :'( :-\ :-[

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #397 于: 六月 18, 2010, 03:12:30 下午 »
请问理大工程系分院有 CIMB BANK吗? ??? :)

离线 Cindia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #398 于: 六月 18, 2010, 04:51:36 下午 »
I haven't got my offer letter yet??? ???  I so afraid !!!! :-\  I afraid it gone lost at somewhere and not sending to my house   :'( :-\ :-[

pls dun get to scared... i've not receive offer letter yet too, i've heard tat it'll come to our house 1 week b4 our orientation week... just relax  :)

离线 jack fei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #399 于: 六月 18, 2010, 04:54:46 下午 »
dont be afraid, i hav call the usm office, they say the letter will be arrive next week.... just wait la  ;D ;D ;D ;D ;D

离线 lili_kioko

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #400 于: 六月 18, 2010, 08:39:57 下午 »
大家不用太操心,等到入学参考书寄到你们家后,你们才能了解需要到什么!现在就先等待咯!

升学愉快!

离线 pcjl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 理大成绩出炉
« 回复 #401 于: 六月 18, 2010, 11:22:56 下午 »
Anyone still taking BA(Terjemahan & Interpretasi)? I think I can help with any queries as I am currently studying this course.

离线 jing1025

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #402 于: 六月 19, 2010, 09:38:14 上午 »
我的宿舍价钱是RM584,不知道是不是restu/saujana/tekun? ???

是的!一定是那里!那里的价钱是这样的~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #403 于: 六月 19, 2010, 12:27:16 下午 »
我之前申请USM 时填错了东西  ??? ???   我把我的BM和MATHEMATICS SPM PENCUBAAN 成绩填在BM JULAI 和MATH JULAI 那里!!!!   :-X :'( :-\    我很担心USM 会MENARIK BALIK 我的KELAYAKAN  TAWARAN。因为我填 错了资料   :-[ :'(

离线 多粒心

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #404 于: 六月 19, 2010, 01:29:44 下午 »
我之前申请USM 时填错了东西  ??? ???   我把我的BM和MATHEMATICS SPM PENCUBAAN 成绩填在BM JULAI 和MATH JULAI 那里!!!!   :-X :'( :-\    我很担心USM 会MENARIK BALIK 我的KELAYAKAN  TAWARAN。因为我填 错了资料   :-[ :'(

别担心!你已经被理大录取了是吗?如果是这样,那就表示资料上的错误并没有影响到吧!建议你可以打去理大问一问~或是send e-mail给他们。
抱歉啦,因为很少遇到这种状况,所以也帮不上什么!
理大的号码:1300 888 876。
理大的电邮:[email protected]

升学愉快^^