作者 主题: 博大新生报到  (阅读 34509 次)

离线 clt

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 博大新生报到
« 回复 #45 于: 六月 20, 2008, 11:47:51 下午 »
clara-l
你可以去高教部的网站semak keputusan pemohonan, 在那里的URL SURAT TAWARAN 按进去就可以找到了.

离线 ah_lian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 六月 20, 2008, 11:55:52 下午 »
你们进去JAWAPAN PENERIMAAN 里按MENERIMA TAWARAN 了吗?
为什么我进去按了又按MENERIMA..那个LINK还是在那边的?
其它朋友其它大学的他们按了那个LINK后就没有了,而且会出现SUDAH MENERIMA JAWAPAN 这些字..
为什么UPM的按了MENERIMA还是在那边的?
其它UPM新生有这个问题吗? ???

离线 DAVID

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 六月 21, 2008, 12:54:19 上午 »
我将是博大新生,我想知道大学宿舍里有准备什么了东西或用具。而,我们需要带些什么(除了日常用品),以及什么东西是不可以带的?
希望有位senior可以帮我解解这个疑问!因为我现在仍是一头雾水的!谢谢

离线 CHOCO GAL

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 六月 21, 2008, 10:09:24 上午 »
halo..i got perhutanan da course.. :)
anyone got it or any senior is studying dis course? ;D

离线 Jyn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 叶子的故事丛书
« 回复 #49 于: 六月 21, 2008, 10:59:52 上午 »
hi...
i gt pengajian makanan..any coursemate here??
 ;)

jia jing,
i m ur course mate oo. c u soon!~ ;)

离线 halo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 六月 21, 2008, 12:35:07 下午 »
Now i felt very disappointed as i got my 5th choice-bacelor sains dan teknologi makanan in UPM.
My first choice is psychology in UMS and 2nd choice is counseling in UM.My CGPA is 3.68.
Why i couldn't get the course that i dream?Very sad!
How should i appeal?I really want to study psychology.
I was from science stream and took bio in F6.Is my mark too low to get psychology in ums?
I attended the interview for kemasukan ke program kaunseling in UM on April... :'( :'( :'(

同学...UMS的心理学是没有收理科生的!!!

看起来,你目前真的很失望、很难过,感觉自己的梦想就要破灭。

博大教育系底下也有辅导系,我是辅导系的第三年生。你或许可以考虑在念完一年的Pengajian Makanan之后申请转系(但你一共要在大学里呆5年)。

除此之外,在大学的第一年里,你也可以考虑到辅导系选修一些有关的科目。

很多人认为博大的辅导教育系毕业后就一定要到学校当辅导老师,其实是错误的!

我们有好多学长、学姐毕业后并没有到学校去,反而到私人企业界、医院、非营利组织、非政府组织、甚至自己开业当辅导员。

不是我要老王卖瓜,但以目前大马的局势看来,博大的辅导系算是比较‘像样’的一家...

深深的祝福你!欢迎继续留言交流!

离线 halo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 六月 21, 2008, 12:38:03 下午 »
我将是博大新生,我想知道大学宿舍里有准备什么了东西或用具。而,我们需要带些什么(除了日常用品),以及什么东西是不可以带的?
希望有位senior可以帮我解解这个疑问!因为我现在仍是一头雾水的!谢谢

基本上,电器(电话充电器、电脑、座灯除外)是不被允许带入宿舍的...

等你收到Surat Tawaran,自然会揭开所有的谜团。。。

祝福你!

离线 liTTle pLUm

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 六月 21, 2008, 02:04:14 下午 »
今天, 我到UPM的网站accept tawaran.
之后,它大概列出一些要带的东西, 它说
1) 要带12 keping gambar warna ukuran pasport .请问12张都要用到吗?(处理进大学的documents)
2) 2 helai selimut dan 3 helai cadar. 一定要2件selimut & 3件cadar?
3) 什么是track bottoms?
4) documents如borang pas ibu bapa, borang mealkad, hotspot... 都要填吗?这些borang都会寄来吗?

我将住在kolej 14, 那里环境如何? 偏僻吗? 几人一间房? 离fukulti pertanian 近吗? 有什么设备?

orientation week 的三餐是自己买 or already prepare?

Congratulation to you...Welcome to UPM..

1)the photos preparation better you follow the instruction lo...prepare more pieces better than no enough for use later..
2)the selimut and cadar just bring the quantities than enough for you..if you think need more u just bring..but maybe you bring 1 selimut and 2 cadar to change..and at kolej has the washing machine can let u washing if dirty
3)track bottom is 体育裤.
4)these documents you can apply and get them when you come UPM..

Kolej 14 normally for juniors are 4 people in a room..

you no need to worry about how to go to your faculty because our university will prepare the bus fetch us..很方便的

you can go buy foods at canteen/cafe or you also can prepare some breads..

Good luck..

离线 peijian3030

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 六月 21, 2008, 02:30:57 下午 »
你们进去JAWAPAN PENERIMAAN 里按MENERIMA TAWARAN 了吗?
为什么我进去按了又按MENERIMA..那个LINK还是在那边的?
其它朋友其它大学的他们按了那个LINK后就没有了,而且会出现SUDAH MENERIMA JAWAPAN 这些字..
为什么UPM的按了MENERIMA还是在那边的?
其它UPM新生有这个问题吗? ???

有,我和我的朋友进upm的都是酱。。。
听说ukm也是酱。。。
我同样也很困扰啊。。。Somemore ukm's student has get their offer letter, upm havent lo.......
« 最后编辑时间: 六月 21, 2008, 02:35:08 下午 作者 peijian3030 »

离线 娴娴

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 六月 21, 2008, 02:55:02 下午 »
有,我和我的朋友进upm的都是酱。。。
听说ukm也是酱。。。
我同样也很困扰啊。。。Somemore ukm's student has get their offer letter, upm havent lo.......

我也是酱也。。。

好困扰哦。。。

也不懂他们有没有收到我们的答案。。。 ???

离线 jesslim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 六月 21, 2008, 05:35:43 下午 »
i will aslo go to upm too ooo...i take kejuruteraan (komputer n komunikasi 0)

离线 clt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 六月 21, 2008, 07:02:27 下午 »
我也是酱也。。。

好困扰哦。。。

也不懂他们有没有收到我们的答案。。。 ???

我也是. 不过,在我第二次登入时却是空白的. 不知道这代表什么意思? 有谁知道吗?

离线 娴娴

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 六月 21, 2008, 07:09:35 下午 »
我也是. 不过,在我第二次登入时词强瞻椎? 不知道这代表什么意思? 有谁知道吗?

我刚开进去,也是一片空白耶。。

我想应该是他的网页有问题。。 :-\

离线 lemontea

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 六月 21, 2008, 07:21:10 下午 »
嗨嗨~~小丸子...我也是和你同科的... ;D
可以有你的msn吗??
等待你的回复噢.... :P

离线 edmund_tck

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 六月 21, 2008, 07:24:45 下午 »
ya, 1st time i log in oso like dis...
but now dy can view lo....
and surat tawaran now dy sent out rite?
do u all received it?