作者 主题: 疑难杂症7~UTM KL  (阅读 10679 次)

离线 Yogurt IceCream

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症4~UTM KL
« 回复 #60 于: 七月 16, 2013, 09:13:22 下午 »
campus 里有两间 canteen。价钱也是RM4-5。
不过晚上就没有开了,要去campus外面,价钱也差不多
而project材料就看你拿什么course了。
ptptn大概是RM3500左右,如果full loan的话
可以去PTPTNwebsitec查询www.ptptn.gov.my/‎

了解 ;)
那关于laptop的问题.
我们需要买怎样的呢?还是买普通的能够支持电脑绘画就好?
1st sem开始就需要用到吗?
谢谢解答 :)

离线 canon hor zhang neng

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 七月 17, 2013, 08:00:47 上午 »
电脑方面有没有用到还是要看你的课程,不过通常会用到。普通电脑应该就能了,software方面学校会有办法的。
当然,如果你不想携带也么关系的,Campus那里的图书馆和CICT有提供免费上网服务。
建议是带去会比较方面,因为宿舍那里的无线上网速度还挺快的。

离线 Yogurt IceCream

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 七月 21, 2013, 01:23:06 上午 »
电脑方面有没有用到还是要看你的课程,不过通常会用到。普通电脑应该就能了,software方面学校会有办法的。
当然,如果你不想携带也么关系的,Campus那里的图书馆和CICT有提供免费上网服务。
建议是带去会比较方面,因为宿舍那里的无线上网速度还挺快的。
谢谢你.你帮上我很大的忙  ;)

离线 lirpa

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 八月 22, 2013, 12:13:18 下午 »
想请问一下如果31就到kl了,当天可以直接入住宿舍吗?

离线 小璐

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 八月 22, 2013, 05:24:18 下午 »
想请问一下如果31就到kl了,当天可以直接入住宿舍吗?

不好意思 我们并不清楚哦~

你可以致电03-2615 4100询问看看~

如果不能入住宿舍的话 你可以考虑参考这个 http://www.scholarsinn.com.my/index.html

离线 ren hao chin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 十二月 23, 2013, 01:10:04 上午 »
请问我是中5 SPM的毕业生..UTM KL有diploma能让我继续升学吗??谢谢

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 十二月 26, 2013, 03:02:28 下午 »
请问我是中5 SPM的毕业生..UTM KL有diploma能让我继续升学吗??谢谢

是的,UTM有提供一些Diploma课程供SPM毕业生申请。你可以通过UPU申请

离线 kwai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 二月 13, 2014, 11:58:46 下午 »
DIPLOMA PENGURUSAN TEKNOLOG
 DIPLOMA PENGURUSAN TEKNOLOGI (PERAKAUNAN)   
这两科是读关于什么的?又有什么分别?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 二月 17, 2014, 07:33:26 下午 »
你好,其实两个都是management的科目来的,只是 DIPLOMA PENGURUSAN TEKNOLOGI (PERAKAUNAN)  会比较多akaun的subject

离线 ETV

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 疑难杂症7~UTM KL
« 回复 #69 于: 四月 30, 2016, 02:08:29 下午 »
请问…UTMKL 和 UTMJB 有什么分别?
谢谢!