作者 主题: [疑问]面试  (阅读 56055 次)

离线 szeinn

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 面试 interview
« 回复 #30 于: 三月 25, 2012, 10:18:58 下午 »
1. 会的,因为USM 和 UPU 的面试是没有关联的。
USM的面试时间是:2-10/5月
https://pohon.usm.my/dokumen/PROGRAMtemuduga_2012.pdf
UPU的面试时间是:26/4-6Mei
http://upu.mohe.gov.my/upu.php

2.是有机会面试2次的,因为是不一样的科系。

谢谢你。。。那请问如果usm已经入取我了,我能reject吗??
如果我reject了usm,我的名字将会send去upu,那会影响在upu那边的选择吗??

离线 seiai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
education 面试
« 回复 #31 于: 四月 02, 2012, 07:33:26 下午 »
请问usm education 面试将会在几月呢。。谢谢=)

离线 xiaoyee

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
Re: education 面试
« 回复 #32 于: 四月 02, 2012, 11:40:07 下午 »
请问usm education 面试将会在几月呢。。谢谢=)

USM 教育系的面试时间是依据KPT(高教部).
https://pohon.usm.my/dokumen/PROGRAMtemuduga_2012.pdf

从UPU网站就会得知教育系的面试时间是24-30 Mei
http://upu.mohe.gov.my/upu.php
(click semakan temu duga)

离线 andrea

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: interview
« 回复 #33 于: 四月 18, 2012, 11:18:38 上午 »
你好,若没中选面试就代表你没被选到。因为那些科系是需要通过面试筛选的。
不过别灰心,继续加油!!
不好意思~我有点不明白~那比方说我的第一个选择是药剂需要面试的~而其他的是不需面试的~面试之前会先通知被录取该科系然后去面试吗?或者是说有填要面试的科系就一定要去面试?

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 四月 23, 2012, 02:45:59 下午 »
不好意思~我有点不明白~那比方说我的第一个选择是药剂需要面试的~而其他的是不需面试的~面试之前会先通知被录取该科系然后去面试吗?或者是说有填要面试的科系就一定要去面试?
你好,如果你申请的科系需要面试但你没通知去面试,就证明你的申请没被通过。
如果有通知去面试,面试之后会再通知你是否正式被通过。
如果你申请的是不需面试,那就等正式入取的名单通知=)

祝福你=D
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

离线 junkitzai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 四月 23, 2012, 07:18:58 下午 »
面试一定是在USM的??

离线 xDream

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 四月 23, 2012, 07:36:24 下午 »
想请问面试会用到多少时间呢?

谢谢 :)

离线 bleach

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
interview 问题~~~
« 回复 #37 于: 四月 23, 2012, 07:53:49 下午 »
请问usm pharmacy 的面试用什么语言??? ???
然后还需要带什么去面试???
« 最后编辑时间: 四月 23, 2012, 07:55:54 下午 作者 bleach »

离线 andrea

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 四月 24, 2012, 11:28:36 上午 »
你好,如果你申请的科系需要面试但你没通知去面试,就证明你的申请没被通过。
如果有通知去面试,面试之后会再通知你是否正式被通过。
如果你申请的是不需面试,那就等正式入取的名单通知=)

祝福你=D

谢谢=)
那要是我没被通知去面试,就表示那科系没机会了~而我其他不需面试的科系还有被录取的机会吗??

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 四月 24, 2012, 03:42:31 下午 »
谢谢=)
那要是我没被通知去面试,就表示那科系没机会了~而我其他不需面试的科系还有被录取的机会吗??
不必面试的科系还是有机会得到的=)
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

离线 surynn0123

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 四月 24, 2012, 05:45:31 下午 »
想问有谁将在5月3日到usm面试komunikasi的吗?请问一般从机场到usm的车费是多少?是不是应该搭的士?

离线 馨馨相印

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
seni halus (reka bentuk teknologi media baru)
« 回复 #41 于: 四月 24, 2012, 10:28:27 下午 »
不好意思,我想问一下reka bentuk teknologi media baru是要准备什么的?我完全没idea,我一直以为学了,再展现作品,可是在面试时就要了,真让我头都大了,我之前完全没有接触过这一科的... :'(

离线 馨馨相印

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: seni halus (reka bentuk teknologi media baru)
« 回复 #42 于: 四月 24, 2012, 10:40:36 下午 »
还有我想问一下,如果USM给了一科科目去面试过后,还有有机会选别科给你吗?

离线 haha92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 四月 24, 2012, 11:14:39 下午 »
如果早一天到可以住在哪里?

离线 szeinn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
interview (senibina)
« 回复 #44 于: 四月 25, 2012, 01:40:04 上午 »
我想请问
1.interview时要穿怎样的衣服??
2. seni bina 的interview的标准是不是很高??
3. 我需要画好一些图画然后拿给考官他们看吗?
4. 我需要画些什么?一定要画建筑物会比较好吗?