作者 主题: [疑问]面试  (阅读 74820 次)

离线 musicsuperman

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]面试
« 回复 #330 于: 六月 10, 2015, 12:14:54 上午 »
可以问下面试结果是几时出的吗?

离线 jianzai9607

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #331 于: 四月 25, 2016, 03:07:22 下午 »
小弟STPM毕业,刚收到绘测系的面试通知,以下是他通知我带的东西
Seni Bina & Rekabentuk Dalaman – Alat tulis, portfolio hasil kerja (hasil-hasil kerja yang berkaitan dengan bidang yang dipohon) & peralatan melukis
1)peralatan melukis是有包括什么?
2)portfolio是要怎么做?我之前并没做过关于这科系的portfolio...这是必要的吗?
3)面试时会要求画建筑物吗?((虽然喜欢画画,但并没画过建筑物

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #332 于: 四月 26, 2016, 10:45:24 上午 »
小弟STPM毕业,刚收到绘测系的面试通知,以下是他通知我带的东西
Seni Bina & Rekabentuk Dalaman – Alat tulis, portfolio hasil kerja (hasil-hasil kerja yang berkaitan dengan bidang yang dipohon) & peralatan melukis
1)peralatan melukis是有包括什么?
2)portfolio是要怎么做?我之前并没做过关于这科系的portfolio...这是必要的吗?
3)面试时会要求画建筑物吗?((虽然喜欢画画,但并没画过建筑物
同学你好,首先恭喜你获得理大的面试机会。关于面试需携带的Peralatan melukis是一些基本的画画用具。而Portfolio是一些同学本身的相关作品,需在面试当天携带前来,如之前没有这样的Portfolio的话同学可以在前来面试前先准备一些喔。至于会不会要求画建筑物,根据往年的经验,面试seni bina的学生会被要求画建筑物,但现在有没有更改形式是未知数喔 :)

离线 Zelfro

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #333 于: 四月 26, 2016, 01:19:48 下午 »
我也是刚收到面试通知,他们没通知Engineer的需要带什么耶?难道要空手去吗?

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #334 于: 四月 27, 2016, 02:19:21 上午 »
我也是刚收到面试通知,他们没通知Engineer的需要带什么耶?难道要空手去吗?
同学你好,如面试通知没有列明或指定需带的文件的话,同学可以携带一些个人的证件还有学术上的文件前来面试喔 :)

离线 Ahxin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
[疑问]面试
« 回复 #335 于: 四月 27, 2016, 09:25:55 上午 »
HI,
请问如果一次有得到两个科系的面试 又在同一个时间和地点 该怎么做?

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #336 于: 四月 28, 2016, 05:03:39 上午 »
HI,
请问如果一次有得到两个科系的面试 又在同一个时间和地点 该怎么做?
同学你好 :)请问你得到的面试科系是什么科系呢?

离线 Hyuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #337 于: 四月 29, 2016, 03:52:21 下午 »
大家好,前几天我收到了USM 的面试通知
我一共获得了3个面试机会
分别是 rekabentuk produk, rekabentuk dalaman, senibina
有几个问题要请教一下senior 们:
1. 这3个科系都是需要准备portfolio 的,我可以在面试其中一科的时候呈上3个科系的portfolio 吗?
2. 之前USM open day 的时候有问到那里的senior, senibina 的portfolio 是要什么size 的,他的回答是A3,那么 rekabentuk produk 和 rekabentuk dalaman 的portfolio 也要A3 size 的吗?
3. portfolio 里面有多少作品都可以的吗?
问题有点多  ;D

离线 ETV

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: USM interview
« 回复 #338 于: 四月 29, 2016, 10:55:04 下午 »
你好,如果你没出席面试,那科系就无法得到。
不过其他需要面试的科系还是有机会得到的。
我本身不是kampus kesihatan,无法回答你的第二个问题,
或许您可以上网查询吉兰丹的酒店价钱。。。=)

升学愉快
加油!
如果没有出席usm的面试…会被列入黑名单吗?会对其余的选择(科系)造成不好的影响吗?
请尽快回复,谢谢你!😊

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #339 于: 四月 30, 2016, 02:02:15 上午 »
大家好,前几天我收到了USM 的面试通知
我一共获得了3个面试机会
分别是 rekabentuk produk, rekabentuk dalaman, senibina
有几个问题要请教一下senior 们:
1. 这3个科系都是需要准备portfolio 的,我可以在面试其中一科的时候呈上3个科系的portfolio 吗?
2. 之前USM open day 的时候有问到那里的senior, senibina 的portfolio 是要什么size 的,他的回答是A3,那么 rekabentuk produk 和 rekabentuk dalaman 的portfolio 也要A3 size 的吗?
3. portfolio 里面有多少作品都可以的吗?
问题有点多  ;D
同学你好,首先恭喜你获得理大的面试机会。
1)同学是可以同时呈上3个科系的portfolio,但是建议把当时要面试的科系的portfolio放在最前面喔。
2)Portfolio是指同学之前完成的作品,不一定要A3 size喔。
3)Portfolio是没有限定多少作品的喔,但建议同学把较新的作品排在前面。 :)

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: USM interview
« 回复 #340 于: 四月 30, 2016, 02:06:16 上午 »
如果没有出席usm的面试…会被列入黑名单吗?会对其余的选择(科系)造成不好的影响吗?
请尽快回复,谢谢你!😊
同学你好,建议同学有心于该科系的话可以前来面试喔。但是就没有机会被该科系录取了,其他不需面试的科系还是有可能被录取的。 :)

离线 Hyuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #341 于: 四月 30, 2016, 10:54:09 上午 »
同学你好,首先恭喜你获得理大的面试机会。
1)同学是可以同时呈上3个科系的portfolio,但是建议把当时要面试的科系的portfolio放在最前面喔。
2)Portfolio是指同学之前完成的作品,不一定要A3 size喔。
3)Portfolio是没有限定多少作品的喔,但建议同学把较新的作品排在前面。 :)
谢谢你的回答  ;)
还有一个问题想问,就是slip kehadiran 那里写着rekabentuk produk 的portfolio 是要save 在 CD/ pendrive 的,可是我还不会用software 画,用手画的可以吗?

离线 K.S Tan

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #342 于: 五月 01, 2016, 03:04:10 下午 »
同学你好。假如不会用software画portfolio,是可以用手画的。 ;) ;)
如果还有什么疑问,可以在此发问哟。 ;D ;D

离线 Hyuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #343 于: 五月 01, 2016, 10:51:43 下午 »
同学你好。假如不会用software画portfolio,是可以用手画的。 ;) ;)
如果还有什么疑问,可以在此发问哟。 ;D ;D
那么还想请教一下 rekabentuk produk 应该画些什么呢?

离线 K.S Tan

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #344 于: 五月 02, 2016, 12:41:38 上午 »
同学你好。 :) :)
其实官方是没有指定需要画什么,就带上一些证明自己有绘画基本功的作品。
手绘或电脑绘画都是可以的哦^^
如果还有疑问,可以在此发问哟 :D :D