作者 主题: [疑问]面试  (阅读 56017 次)

离线 ZhyYing

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]面试
« 回复 #360 于: 五月 13, 2016, 11:02:19 上午 »
哦,明白了,谢谢你! ;D ;D
不客气喔 祝你面试顺利^^

离线 Luthina

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #361 于: 五月 25, 2017, 02:40:14 下午 »
刚刚拿到了pharmacy的面试机会,想请问一下ic和sijil kelahiran 的salinan要去哪里sah?我其他成绩的副本都已经给校长sah过了就差这两个
然后想问一下还有其他什么需要注意的吗?谢谢大家

离线 weizhe96

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #362 于: 五月 29, 2017, 01:42:45 下午 »
刚刚拿到了pharmacy的面试机会,想请问一下ic和sijil kelahiran 的salinan要去哪里sah?我其他成绩的副本都已经给校长sah过了就差这两个
然后想问一下还有其他什么需要注意的吗?谢谢大家

首先恭喜你获得了面试机会!
据我所知,IC和 sijil kelahiran 都可以找回之前的校长sah哦!
关于面试,其实最重要的就是不要迟到,不要迟到,不要迟到,因为很重要,所以要讲三次,这代表你重视这个Interview,诚意很重要哦!
服装的话,其实就穿formal就行了。再来就是要冷静,有自信,有礼貌哦!据我所知,面试官会问大概像这种类似的问题:
   i)为什么要选这个科系?
   ii)打算出来后做什么?
   iii)为什么我们要录取你?
   iv)自己有什么优点缺点?
   v)自己有什么优势(比如在中学有参什么活动)
   vi)如果有另一间大学比如UM选你,这样你会选哪一间?

如果同学还想了解更多,可以浏览全升网站哦! (http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-sains-malaysia-usm.html)

加油!

离线 蟹蟹

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
疑问
« 回复 #363 于: 五月 30, 2017, 10:17:14 上午 »
我被通知有interview 但是没有被通知有munsyi test (我的选课是QS)
那还要去interview 吗?

离线 Luthina

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #364 于: 五月 31, 2017, 11:03:12 上午 »
首先恭喜你获得了面试机会!
据我所知,IC和 sijil kelahiran 都可以找回之前的校长sah哦!
关于面试,其实最重要的就是不要迟到,不要迟到,不要迟到,因为很重要,所以要讲三次,这代表你重视这个Interview,诚意很重要哦!
服装的话,其实就穿formal就行了。再来就是要冷静,有自信,有礼貌哦!据我所知,面试官会问大概像这种类似的问题:
   i)为什么要选这个科系?
   ii)打算出来后做什么?
   iii)为什么我们要录取你?
   iv)自己有什么优点缺点?
   v)自己有什么优势(比如在中学有参什么活动)
   vi)如果有另一间大学比如UM选你,这样你会选哪一间?

如果同学还想了解更多,可以浏览全升网站哦! (http://www.quansheng.org/2012/02/universiti-sains-malaysia-usm.html)

加油!

谢谢你的回复,我会好好做准备的!!

离线 danson0311

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #365 于: 十一月 18, 2017, 11:33:17 下午 »
請問沒有基礎的話申請音樂系面試的時候會被要求做什麼啊?

离线 weizhe96

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #366 于: 十一月 25, 2017, 04:46:07 下午 »
請問沒有基礎的話申請音樂系面試的時候會被要求做什麼啊?
hi 同学你好,
根据学长姐的经验,音乐系的面试通常都是需要面试者表演面试者本身懂的乐器和自己本身也必须懂得一些音乐理论哦 :D
他们会要求你演奏,如果同学拥有音乐相关的证书也可以带去哦!表演完后,面试官就会问几道问题啦 :)

祝你升学愉快! :D
« 最后编辑时间: 十一月 27, 2017, 12:41:44 上午 作者 weizhe96 »