作者 主题: [疑问]面试  (阅读 58406 次)

离线 haha92

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
USM interview
« 回复 #45 于: 四月 25, 2012, 01:45:34 下午 »
1如果没办法出席面试,是拿不到此科系而已还是连USM其他科系都拿不到?
2如果早一天到,那里(kampus kesihatan)的酒店会贵吗?从batu pahat,johor到那里需要多久时间?
« 最后编辑时间: 四月 28, 2012, 10:53:29 下午 作者 haha92 »

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 面试 interview
« 回复 #46 于: 四月 25, 2012, 09:48:32 下午 »
下星期是我的面试,但是那个科系是我的second choice 。。
如果我不去的话,我有机会拿到我的first choice 吗? ???
我还有机会进USM吗?
My second choice is seni halus : pengarahan dan lakonan and my first choice is sinaran  perubatan .

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: interview (senibina)
« 回复 #47 于: 四月 26, 2012, 03:14:35 下午 »
我想请问
1.interview时要穿怎样的衣服??
2. seni bina 的interview的标准是不是很高??
3. 我需要画好一些图画然后拿给考官他们看吗?
4. 我需要画些什么?一定要画建筑物会比较好吗?

Interview当时是穿像上班族的衣服吧!这点可马虎不得啊!

刚才Call去USM问,负责人是说请根据Panggial temu duga的指示去做就行了。
什么图画都可以哦!以前的图画也行。

希望这里的点点资料有帮助到你哦!
升学路上,与你同行。
祝福你哦……
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
Re: seni halus (reka bentuk teknologi media baru)
« 回复 #48 于: 四月 26, 2012, 03:22:44 下午 »
不好意思,我想问一下reka bentuk teknologi media baru是要准备什么的?我完全没idea,我一直以为学了,再展现作品,可是在面试时就要了,真让我头都大了,我之前完全没有接触过这一科的... :'(

USM叫你去interview,肯定有写上你需要携带什么东西吧?
你根据他们的指示去准备就好了。

升学路上,与你同行。
祝福你哦……
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 emily22

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 四月 26, 2012, 09:34:42 下午 »
i hv choose to interview for ekonomi course on next week.i m from kl.i don't know where is the bus terminal station located at penang.can i know sungai nibung is at komtar or taman sungai nibung?do there hv any bus from usm to bus terminal station?did i needed to bring 1 set photocopy of my certificate?(the slip kehadiran only mention to bring original of certificate)then pakaian kemas mean formal clothes?What kind of clothes i should wear?

离线 szeinn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: interview (senibina)
« 回复 #50 于: 四月 27, 2012, 12:41:31 上午 »
好的。。。。
谢谢你提供的资料哦。。。

离线 好学生

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
USM PHARMACY INTERVIEW
« 回复 #51 于: 四月 27, 2012, 01:50:02 上午 »
哈咯大家好我是昨天刚刚毕业的matrik生 哇哈哈哈哈哈
我下个星期三就要到槟岛去面试药剂系了 各位senior有没有什么tips?需要准备什么? >,<
完全没有idea 面试会长什么样 T.T
很早又很赶 =X
感谢大家哦~~~ ^^

离线 yeoh pw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
求助>< komunikasi 和grafik komunikasi interview
« 回复 #52 于: 四月 27, 2012, 11:00:56 下午 »
请各位帮帮忙,小弟连续两天要面试两科
想请问下grafik komunikasi interview 时要准备什么hasil portfolio(cd/usb)
我朋友说是要画东西然后给面试官的><
然而komunikasi 面试时会问什么问题?小弟现在一头雾水@[email protected]

离线 puffer

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 四月 28, 2012, 12:29:43 下午 »
我是选kos ukur bahan 3/5 要去面试 。 请问需要带什么文件和大概什么问题会被提问 ?

离线 姐大

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 求助>< komunikasi 和grafik komunikasi interview
« 回复 #54 于: 四月 28, 2012, 12:46:51 下午 »
你好,我是理大传播系第二年生,也就是komunikasi~
面试时大多数有基本题,例如:为何选理大,为何选传播,之后想专修那一个科[新闻学,说服学,电视学],说说你自己 等等~
除了这些,请对时事做点准备,例如:Bersih, new media, lynas 等等~
每年的面试问题方式会有点不同,我那年,是lecturer想问什么就什么~我学弟那年是有一张纸,里边几题的基本题,然后lecturer再问你一些题目~ 所以是大同小异~
面试的形式为三个人一组,一组半小时~可是如果你被排到一个人一组也无所谓啦,通常是因为你的名字在名单最后~
面试时,你应该会遇上两位lecturer和一位记录的职员~

选你所,爱你所选~
祝你升学愉快~

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: USM interview
« 回复 #55 于: 四月 28, 2012, 01:10:12 下午 »
1如果没办法出席面试,是拿不到此科系而已还是连USM其他科系都拿不到?
2如果早一天到,那里(kampus kesihatan)的酒店会贵吗?
你好,如果你没出席面试,那科系就无法得到。
不过其他需要面试的科系还是有机会得到的。
我本身不是kampus kesihatan,无法回答你的第二个问题,
或许您可以上网查询吉兰丹的酒店价钱。。。=)

升学愉快
加油!
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

离线 Secret Garden

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 四月 28, 2012, 01:18:32 下午 »
如果早一天到可以住在哪里?
你好,早一天到的话你必须住在USM附近的Hotel...因为USM是没有提供住宿的。。:)

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: interview 问题~~~
« 回复 #57 于: 四月 28, 2012, 01:23:36 下午 »
请问usm pharmacy 的面试用什么语言??? ???
然后还需要带什么去面试???
通常是用英文的,但是可能会用到一点的国语,一切是看interviewer而定的。。
带齐你所有的文凭就可以了。。
预祝你面试成功。。^^

离线 SharyNg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 四月 28, 2012, 01:28:05 下午 »
i hv choose to interview for ekonomi course on next week.i m from kl.i don't know where is the bus terminal station located at penang.can i know sungai nibung is at komtar or taman sungai nibung?do there hv any bus from usm to bus terminal station?did i needed to bring 1 set photocopy of my certificate?(the slip kehadiran only mention to bring original of certificate)then pakaian kemas mean formal clothes?What kind of clothes i should wear?
Hi, that bus station is not located at komtar...is quite near USM...
when you reach sungai nibong bus station, you can take bus (rapid penang) to USM(sungai dua).
If not mistaken rapid bus number:303, 301, 304, 308 can reach. 
but u need to use the bus stop that cross the road...
em if you dont clear how to take the bus you can ask at the bus station...
the place you need to go is 'sungai dua USM'..

About the things you need to bring and the clothes.. just follow the slip kehadiran.
pakaian kemas means wear tidy not necessary format.

Good Luck...=)
你能创造自己的人生,你有选择的权利。
全升 ♥ USM ♥ 理辅

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 四月 28, 2012, 01:38:33 下午 »
想问有谁将在5月3日到usm面试komunikasi的吗?请问一般从机场到usm的车费是多少?是不是应该搭的士?
你好,我可以介绍USM的student cab给你,会比的士便宜哦。。你可以联络014-3045432(Jaeda)。。从机场到USM是RM15...:)
预祝你面试顺利。