作者 主题: [疑问]面试  (阅读 60276 次)

离线 Secret Garden

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 面试 interview
« 回复 #60 于: 四月 28, 2012, 01:46:36 下午 »
i hv choose to interview for ekonomi course on next week.i m from kl.i don't know where is the bus terminal station located at penang.can i know sungai nibung is at komtar or taman sungai nibung?do there hv any bus from usm to bus terminal station?did i needed to bring 1 set photocopy of my certificate?(the slip kehadiran only mention to bring original of certificate)then pakaian kemas mean formal clothes?What kind of clothes i should wear?
bus station sungai nibong is very near to USM...every rapid penang from bus stop there also can reach USM.. you need to get to the opposite bus stop in order to get to usm. however just for safety, kindly ask the bus driver before board the bus.You can prepare one set of photocopy as a backup just in case they need it. Just wear formal will do..:)

离线 理辅2

• 版主
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 求助>< komunikasi 和grafik komunikasi interview
« 回复 #61 于: 四月 28, 2012, 03:10:22 下午 »
你好, graphic communication 和communication 是不同领域来的. 以上姐大所说的是comminucation的面试.
而graphic communication面试是需要现场画图, 之后会有一个面对面的面试. 面试时通常面试官会依据你的portfolio和成绩问问题. 就依据自己能力范围回答问题.
温馨提醒, 当天记得带齐绘图的文具, 还有portfolio, portfolio可以是cd或者是sketch book 等等.
祝你面试成功. 
择你所爱;爱你所择。
理大升学辅导组

离线 babysing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
About Interview!
« 回复 #62 于: 四月 28, 2012, 07:25:28 下午 »
你好~我没得面试~是不是就代表我不会得到USM了?? :'(

离线 junkitzai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: About Interview!
« 回复 #63 于: 四月 28, 2012, 08:07:43 下午 »
我中了eko的面试,请问我该带什么文件去呢?

离线 junkitzai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 四月 28, 2012, 08:20:11 下午 »
You can prepare one set of photocopy as a backup just in case they need it.
所谓的1 set是包括什么呢?

离线 haha92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: USM interview
« 回复 #65 于: 四月 28, 2012, 11:48:31 下午 »
从batu pahat,johor到kelantan那里需要多久时间?

离线 yeoh pw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 求助>< komunikasi 和grafik komunikasi interview
« 回复 #66 于: 四月 29, 2012, 09:54:39 下午 »
多谢各位 :)
不过还有个问题
他们说的portfolio 可以是我自己现在画然后scan 进电脑用photoshop edit 再交上去?
我的朋友是酱讲

离线 Ryan Ng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 面试
« 回复 #67 于: 四月 30, 2012, 12:06:19 上午 »
如果没去面试其他科目会被reject吗?

离线 香鱼

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 四月 30, 2012, 01:20:06 上午 »
请问面试当天需要准备怎么样的穿着呢?一定要有领上衣和长裤?牛仔裤和普通包鞋可以接受吗?
传播系面试需要带什么文件吗?

因为目前我本身在槟岛打工,很担心有哪里准备不足的地方……
我星期三早上8点半就面试了,请问从gurney drive搭巴士到理大需要多久时间?

谢谢你们哦^^

离线 jeweanne

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
mass comm interview question
« 回复 #69 于: 五月 01, 2012, 01:19:28 上午 »
请问?有没有那位好心的学姐学长们愿意分享mass comm 's interview 大多问些什么问题啊??
急急急!!! TT
我明天就要去面试了啊~
希望有缘人看到我的问题 TT'

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 五月 02, 2012, 10:37:47 上午 »
你好~我没得面试~是不是就代表我不会得到USM了?? :'(
你好,如果需要面试的科系但你没接到通知面试就代表你无法得到那科系了。
但,你申请的其他科系如有无需面试的还是有机会得到的。

升学顺利!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 五月 02, 2012, 10:38:44 上午 »
我中了eko的面试,请问我该带什么文件去呢?
你好,根据面试通知信里写的带去就行了。

加油!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 五月 02, 2012, 10:41:18 上午 »
所谓的1 set是包括什么呢?
你好,Secret Garden所说的1 set是指所有需带的文件可复印一份。
其实你只需要带slip kehadiran 里写的文件就可以了。

面试加油!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 五月 02, 2012, 10:46:03 上午 »
请问面试当天需要准备怎么样的穿着呢?一定要有领上衣和长裤?牛仔裤和普通包鞋可以接受吗?
传播系面试需要带什么文件吗?

因为目前我本身在槟岛打工,很担心有哪里准备不足的地方……
我星期三早上8点半就面试了,请问从gurney drive搭巴士到理大需要多久时间?

谢谢你们哦^^
不好意思,迟回复你了~
gurney 搭巴士来usm应该需要一个小时多吧,无法有个确定的时间,因为巴士有时快有时慢~
希望你面试顺利,加油!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 面试
« 回复 #74 于: 五月 02, 2012, 10:47:34 上午 »
如果没去面试其他科目会被reject吗?
你好,如果你没去面试,那科需面试的科系将无法得到,
但其他的科系还是有机会得到的。

升学顺利~
加油!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组