作者 主题: [疑问]面试  (阅读 72785 次)

离线 babysing

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: About Interview!
« 回复 #75 于: 五月 02, 2012, 10:16:44 下午 »
谢谢你的告知!!

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re: USM interview
« 回复 #76 于: 五月 03, 2012, 01:36:12 下午 »
从batu pahat,johor到kelantan那里需要多久时间?
你好,不好意识,本身没去过kelantan,
不过建议你去巴士站问,买票柜台的服务员应该懂的。

加油!
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 92jia

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
关于temuduga
« 回复 #77 于: 五月 06, 2012, 07:28:29 下午 »
Hi,请问是不是只有在填写大学的course时,有选需要interview的科系(有#)的人才会被叫去temuduga?
那么没有被叫去interview USM 的是不是就代表没被选中进入该大学?

离线 理辅1

• 全升新手
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re: 关于temuduga
« 回复 #78 于: 五月 06, 2012, 09:44:49 下午 »
Hi,请问是不是只有在填写大学的course时,有选需要interview的科系(有#)的人才会被叫去temuduga?
那么没有被叫去interview USM 的是不是就代表没被选中进入该大学?
你好,是的,只有需要面试的科系才会被通知面试。
如果是不需要面试的科系,就耐心等待大学的入学名单出炉吧!

如果你申请需要面试的科系但没有被通知去面试,
只代表你没有被选中此科系。。。其他不需要面试的科系(如有申请)还是有机会被选中的。

升学顺利 =)
升学之路,你我同在。
理大升学辅导组

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
如果 usm interview 失败,upu 那里还有机会吗?
« 回复 #79 于: 三月 19, 2013, 06:43:04 下午 »
大家好 :)

我想申请 usm 的 ,

1)reka bentuk dalaman
2)reka bentuk industri
3)grafik komunikasi

这几科都是要 interview 的,那么如果我得到 usm 的 offer , 也 accept usm 的 offer, 可是 interview 失败 ,我的名还会 send 去upu 那里吗 ???

谢谢
« 最后编辑时间: 三月 19, 2013, 06:46:04 下午 作者 yt »

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
Re: 如果 usm interview 失败,upu 那里还有机会吗?
« 回复 #80 于: 三月 19, 2013, 06:55:52 下午 »

这几科都是要 interview 的,那么如果我得到 usm 的 offer , 也 accept usm 的 offer, 可是 interview 失败 ,我的名还会 send 去upu 那里吗 ???

谢谢

同学,你好。
你被指示去面试并不代表你获得该科系,所以说是不会有影响的。

谢谢。
祝你升学愉快^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 如果 usm interview 失败,upu 那里还有机会吗?
« 回复 #81 于: 三月 19, 2013, 07:33:23 下午 »
意思是说去了usm 的 interview ,还是没被录取的话 , upu 那里还有机会咯对吗??

如果是这样的话,我就敢敢去 usm interview 咯.....

我很怕如果 usm interview 后没被录取的话,连upu 那里的大学都没机会。。。

离线 JLing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 三月 20, 2013, 02:10:13 上午 »
yt, 你好!

祝你面试成功!但如果USM很不幸的没选中你,并不影响你在UPU的选择!别担心!

祝你升学愉快!
我们都因梦想而伟大。每个人都有权力活出属于自己的故事,所以,从这一刻开始,让自己谱写自己想要的生活!

离线 xuxuchuah

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 三月 23, 2013, 01:57:16 下午 »

谢谢

如果说 USM offer Interview, 并不代表肯定获得入学 offer。
意思是说还没有列入名单,

但是如果大学名单公布,同时间你被两所大学或以上 offer,那么也只能只选一。

-Wen Xu-
http://usm.xuxuchuah.com/
http://www.fb.com/ChuahWenXu

离线 jayson1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
[疑问]面试
« 回复 #84 于: 三月 30, 2013, 01:33:22 下午 »
我不知道是要直接去还是要等通知??
« 最后编辑时间: 二月 25, 2014, 10:50:11 下午 作者 理辅1 »

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问有些科系是需要去面试的,是不是有通知才要去???
« 回复 #85 于: 三月 30, 2013, 02:48:01 下午 »
jayson,你好!
关于面试,是必须等待通知的。所以如果你有申请USM一些有面试的科系,就得在四月尾留意这网站 https://pohon.usm.my/

*Bagi program pengajian yang memerlukan temuduga, tempoh temuduga diadakan adalah *2-8 Mei 2013. Semakan panggilan temuduga boleh dibuat pada Akhir April 2013 di [email protected]*
source: https://pohon.usm.my/

离线 jayson1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问有些科系是需要去面试的,是不是有通知才要去???
« 回复 #86 于: 三月 31, 2013, 01:30:05 下午 »
那如果去USM interview之后不被录取,那么UPU还会给我其它的course吗?

离线 笨笨

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 三月 31, 2013, 02:58:53 下午 »
嗨 我想请问
1.倘若第一选择(面试科系) 没有中面试
是代表我拿不到第一选择 对吧?
那我还有机会拿到别的选择?

2. 如果面试科系 面试不过,我还有机会可以进到USM 吗? (别的科系)
还是只要面试不过 就会被刷下来了呢?

离线 MistyStar

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Ijazah Sarjana Muda Ekonomi (Kepujian) 的面试地点
« 回复 #88 于: 四月 04, 2013, 02:49:58 下午 »
请问一下,

据说 Ijazah Sarjana Muda Ekonomi (Kepujian) 是需要面试的.
那么请问面试是不是在USM呢?

若是别个州属的学生是不是也需要专程到槟城的USM进行面试呢?

谢谢.  :)

离线 JLing

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: Ijazah Sarjana Muda Ekonomi (Kepujian) 的面试地点
« 回复 #89 于: 四月 04, 2013, 06:59:36 下午 »
同学,你好!

面试地点是在槟城的理科大学。所以,你需要來槟城一趟哦!

https://pohon.usm.my/dokumen/PROGRAMtemuduga_2013.pdf
我们都因梦想而伟大。每个人都有权力活出属于自己的故事,所以,从这一刻开始,让自己谱写自己想要的生活!