作者 主题: [疑问]面试  (阅读 79212 次)

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 请问有些科系是需要去面试的,是不是有通知才要去???
« 回复 #90 于: 四月 06, 2013, 09:07:43 下午 »
那如果去USM interview之后不被录取,那么UPU还会给我其它的course吗?
同学你好!USM interview不被录取,还是有机会拿到UPU的。

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 请问有些科系是需要去面试的,是不是有通知才要去???
« 回复 #91 于: 四月 06, 2013, 09:23:18 下午 »
嗨 我想请问
1.倘若第一选择(面试科系) 没有中面试
是代表我拿不到第一选择 对吧?
那我还有机会拿到别的选择?

2. 如果面试科系 面试不过,我还有机会可以进到USM 吗? (别的科系)
还是只要面试不过 就会被刷下来了呢?
1.没有中面试,就代表没有拿到第一选择。可是你是有机会得到别的选择。

2.如果面试不过,你还是有机会进到USM(别的科系)。

无论如何,只能告诉你有机会,但无法100%向你确定。因为这些是跟学生的成绩、科系的申请人数、科系的学额等因素有关的。

希望我的回复有帮助到你!

祝:升学愉快!

离线 jayson1993

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 四月 07, 2013, 02:57:34 下午 »
谢谢  :)

离线 MistyStar

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
【疑问】面试
« 回复 #93 于: 四月 08, 2013, 09:45:30 下午 »
我想问一下,

理大有些科系是需要通过面试的。
在我的申请表格里,我的first choice 是选不用面试的科系 而 second choice 是需要面试的。

要是说我接到通知叫我去面试,
那么是不是表示说我的first choice 是没希望了,所以USM 正在考虑着我的 second choice而叫我去面试?

麻烦各位知道详情这回复我。
谢谢!
« 最后编辑时间: 四月 08, 2013, 09:49:27 下午 作者 MistyStar »

离线 Yeoh Keat Hor

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 面试代表着??
« 回复 #94 于: 四月 11, 2013, 08:45:17 下午 »
真的很抱歉,我们这里暂时还找不到类似的案例,也无法跟校方确认,所以无法给你肯定的答案。
如果可能的话,你能否提供我们知道你的科系选项?
另外,在这里提醒你一下,在pohon usm填写科系选项时,千万不要填写你不想接受的科系。
这样的话,无论是第一或第二选项,至少还是你感兴趣的科系。
祝你升学愉快!!

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
【疑问】面试
« 回复 #95 于: 四月 12, 2013, 12:03:30 下午 »
我想请问architecture的面试通常会问什么问题?

还有ujian lukisan 是要画什么? 题目会在面试前给我还是面试当天才给? 是要当场画吗?

离线 MistyStar

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 面试代表着??
« 回复 #96 于: 四月 13, 2013, 02:59:28 下午 »
真的很抱歉,我们这里暂时还找不到类似的案例,也无法跟校方确认,所以无法给你肯定的答案。
如果可能的话,你能否提供我们知道你的科系选项?
另外,在这里提醒你一下,在pohon usm填写科系选项时,千万不要填写你不想接受的科系。
这样的话,无论是第一或第二选项,至少还是你感兴趣的科系。
祝你升学愉快!!

我的第一选择是accounting,第二选择是economy(需要面试)

离线 IWEJJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 面试
« 回复 #97 于: 四月 27, 2013, 12:29:01 上午 »
你好!
每一年ujian lukisan的题目都不同,据我所知,前年的题目是dream house, 去年是design a building incorporating green features. 题目会在当天面试时公布,给你大概45分钟当场画,过后就去面试。面试时,他们会叫你present 你的design和idea。记得,如果之前有留下一些自己的画作,带去给他们看。
希望我的资料可帮到你。有不明白的地方,可在这发问。

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 四月 27, 2013, 10:24:44 下午 »
谢谢你的回复!

离线 wenwengoh

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 四月 29, 2013, 02:16:01 下午 »
面试时present是用英语present的吗?还有portfolio是指什么?我画过的都和architecture完全没关系的,不知能不能呢? ??? ??? ???

离线 IWEJJ

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 四月 30, 2013, 12:54:45 上午 »
没错,是用英语present。 portfolio 指的是你之前的画作,不一定要和architecture有关系,portfolio是要给他们知道你本身绘画的能力,因为画画技巧真的很需要在绘测学。

离线 skylove07

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 四月 30, 2013, 12:58:22 上午 »
不好意思,如何知到自己获得面试机会呢?已经四月尾了,可是到现在还是不能从
http://pohon.usm.my 获得任何消息

离线 whyyie

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 四月 30, 2013, 10:57:48 上午 »
今天(4月30日)下午2点开始可以上此网站查询是否有获得面试机会。
https://pohon.usm.my/

**Semakan Keputusan Panggilan Temuduga Boleh Dibuat Mulai 30 April 2013, Jam 2.00 Petang.
Harap Maklum.

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 四月 30, 2013, 01:26:44 下午 »
portfolio是需要涂颜色的吗? 因为我以前的作品都是用poster colour涂的~

还有portfolio是A4-size 还是图画纸的size?

离线 fishz93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 四月 30, 2013, 01:40:18 下午 »
申请2个面试科系,只能中一个去面试罢了?><