作者 主题: [资讯]大专新生入学知多少 ~ !?  (阅读 125917 次)

离线 Iphone 93

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: [资讯]大专新生入学知多少 ~ !?
« 回复 #150 于: 八月 06, 2015, 04:07:41 下午 »
各位学长学姐好,我上网查了一下,发现一些文件(例如:STPM成绩副本,MUET成绩副本)必须给Pegawai Kerajaan Gred 41 ke atas 签名,请问能以中学校长代替吗?身份证副本&报生纸副本一定要给Pegawai Jabatan Pendaftaran 签名认证吗?谢谢各位的回答! :) :) :) :)
你好,只要是政府官员DG41或以上都可以帮忙你签这些文件以示认证,而中学校长是符合,可以帮忙签这些文件的。身份证副本和报生纸副本不一定要给Pegawai Jabatan Pendaftaran 签名认证。

祝你:升学愉快~ :-D

离线 Xiao Yin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #151 于: 八月 07, 2015, 05:54:42 下午 »
你好,只要是政府官员DG41或以上都可以帮忙你签这些文件以示认证,而中学校长是符合,可以帮忙签这些文件的。身份证副本和报生纸副本不一定要给Pegawai Jabatan Pendaftaran 签名认证。

谢谢你  :)

离线 mako七

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #152 于: 八月 10, 2015, 09:21:42 上午 »

我想请问这些文件可以让律师签名吗?

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #153 于: 八月 13, 2015, 04:55:11 下午 »
我想请问这些文件可以让律师签名吗?

mako,你好,请问这些文件是用来申请什么的呢?

离线 JJ0212

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #154 于: 八月 12, 2018, 10:11:34 下午 »
Sila bawa sijil asal dan satu salinan semua dokumen berikut:-
i) Salinan Sijil SPM/SPMV atau setaraf
ii) Salinan Sijil STPM/ Matrikulasi/ Asasi
iii) Salinan Sijil Diploma/Setaraf termasuk salinan transkrip
semester akhir

请问 iii) 是什么??? 我是中六生毕业的,