作者 主题: [其他] e-rayuan  (阅读 13636 次)

离线 blizie92

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [其他] e-rayuan
« 回复 #30 于: 七月 12, 2013, 12:35:49 下午 »
Cheryl Ho, 你好。上訴選科系仍然以你的興趣及成績(CGPA)為主要考量。Senior們的建議純粹只供參考。
有關各個科系的成績要求,你可以上全升網 http://www.quansheng.org/ 查閱。謝謝  :)

Donald Duck, 關於你給與意見的方式,我想那是依你的個人看法、情況所說的。學弟/妹的情況/想法未必和你相同。這樣的建議方式好像有點不恰當哦  :)

离线 Donald Duck

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 12, 2013, 01:11:34 下午 »
Cheryl Ho, 那么我就建议你不要请那科, 还是依你自己成绩, 兴趣, 积分参考再作出上诉决定。  ;)

谢谢负责单位提醒。

离线 Cheryl Ho

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 12, 2013, 02:54:07 下午 »
谢谢各方,我只是想要询问意见作参考。因为现在没方向。谢谢了

离线 lovemilo93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 九月 13, 2013, 03:53:35 下午 »
If permohonan e-rayuan not successful , what should i do ?
« 最后编辑时间: 三月 10, 2014, 06:06:45 下午 作者 砂升1 »

离线 lovemilo93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 九月 14, 2013, 03:00:32 下午 »
你好

permohonan e-rayuan 失败了... 上诉之所以会失败是因为我没好好选大学.....只选自己想要的 Course...没什么考量到 Syarat khas program...之前也不会来这里询问。。rayuan 的时候,我选择了 unimas(permasaran), UUM
for unimas(pemasaran), syarat khas program for matematic 是 2.00
但是我的 Maths T 只拿了 1,33 , 其他科目分别为, bio(2.33). che(2.67), pa(2.00)
我忽略了 maths T.....
SYARAT KHAS ( pemasaran ) 是2.00或以上,而我的MATHS T才1.33,虽然其他科符合条件,但惟独maths T 不符合的话,就代表说完全申请不到了是吗?

我有发 email 到unimas 那里询问。结果他们的答复是说还有 SEMESTER 2 INTAKE , FEB 2014 @@
我没听说过这个...
请问是否真的有这个Intake ? [/b]

离线 shirleylee

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 十月 27, 2013, 08:27:27 下午 »
你好,

的确是有February intake 的噢~ :)

现在已开始可以申请了~
详细资料可点击以下网页 :)

http://www.unimas.my/intake/

祝升学愉快! :)
« 最后编辑时间: 十一月 15, 2013, 02:00:06 下午 作者 shirleylee »
“以升学为本,以家为根,以伙伴为宝” :D

砂劳越大学升学辅导组部落格:http://shadashengxue.blogspot.com/

离线 Eophy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 四月 10, 2014, 10:11:18 下午 »
如果拿到了8个选择以外的科系。可是在填写申请进入国立大专的表格时,是“不同意”(tidak bersetuju)接受8个选择以外的科系。
这样通过e-rayuan 上诉可以有2个选择,可以是任何一间大学跟科系?

离线 砂升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 四月 22, 2014, 10:05:50 下午 »
你好,

e-rayuan是可以申请任何一件大学跟科系,但前提是没有拿到任何科系。
若有拿到任何科系(不管是选择以内或以外),只要有成功拿到的话,是不能再上诉的喔。

祝你升学愉快 :)
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝!!!

离线 YLV94

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 八月 13, 2014, 11:42:37 上午 »
我是丽雯,来自砂捞越
我没有被任何一个国立大专录取。我的成绩是
PA: B
BM:B
SEJ:B
EKONOMI:B+

我想知道如果我重选之前选择过的科系,上诉成功机会有多大?
例如 FINANCE是我的首选 我想这次上诉申请再选择FINANCE可以吗?

离线 zizi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 八月 13, 2014, 12:06:41 下午 »
我是丽雯,来自砂捞越

例如 FINANCE是我的首选 我想这次上诉申请再选择FINANCE可以吗?

不能填之前填过的科系…

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 八月 13, 2014, 01:40:45 下午 »
我是丽雯,来自砂捞越

http://zhengyichang.wordpress.com/rayuan/

請看裡面的pekara 2

你沒有mathematics s的底子, 去申請金融學, 難。 因為大多數裡面的課程結構需要數學。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 13, 2014, 01:41:21 下午 »

你的 顩r偏向文的, 你申請數學的, erm 在 process 的過程中, 弱勢。。。
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 16, 2014, 11:41:35 上午 »
我是丽雯,来自砂捞越

你好,关于上诉你的疑问

尽量不要再次选择你在UPU所选择的科系,因为如果该科系尚无空缺或你不符合其科系的要求,那你将会浪费了一个选择的机会

你上诉时所选择的科系,一定要符合其syarat am n syarat khas~

离线 NLM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 16, 2014, 05:40:56 下午 »
请问目前有人读着Bioteknologi Sumber吗?请问这个科系的招收人数为多少?

同时,也想问关于Kewangan这一科。自己是理科生,想问说如果选这科,会难进吗?
因为毕竟不是读商科的,自己的Maths(T)只是刚刚及格,如果选这科,又要与读商科的竞争。
感觉上自己处于下风。

谢谢!

离线 砂升1

• 全升新手
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 八月 17, 2014, 10:17:57 上午 »
请问目前有人读着Bioteknologi Sumber吗?请问这个科系的招收人数为多少?

同时,也想问关于Kewangan这一科。自己是理科生,想问说如果选这科,会难进吗?
因为毕竟不是读商科的,自己的Maths(T)只是刚刚及格,如果选这科,又要与读商科的竞争。
感觉上自己处于下风。

谢谢!

你好,NLM
关于Bioteknologi Sumber的招收人数,很抱歉,目前无法预知喔。

其实理科转去商科的案例蛮多的,金融系会用到很多关于数学方面的,而依据你所说的资料,是不太鼓励你上诉申请这一科喔!
关于历年的该科系积分可以参考这里
http://www.scribd.com/doc/202429412/%E7%A0%82%E5%A4%A7-UNIMAS

以升学为本,以家为根,以伙伴为宝!!!