作者 主题: 【其他】沙大附近有么玩?吃东西便宜吗?  (阅读 3264 次)

离线 祺仙

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【其他】沙大附近有么玩?吃东西便宜吗?
« 于: 五月 22, 2011, 10:40:23 下午 »
沙大附近有什么好去的地方可以介绍!?吃东西会贵吗?
« 最后编辑时间: 二月 25, 2014, 12:34:28 上午 作者 沙升1 »

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 沙大附近有么玩?吃东西便宜吗?
« 回复 #1 于: 五月 23, 2011, 09:21:47 上午 »

I think seafood there will the cheapest haha. Food selling in school or outside the school definitely will be cheaper than outside. If they want to do student's business, they wont put the price so high =.=
USM Comp Sains Year 2011/2012

离线 祺仙

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 五月 23, 2011, 02:09:36 下午 »
oic...then had any idea can go there to ply d place?

离线 Peter Wee

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 五月 23, 2011, 02:21:36 下午 »
oic...then had any idea can go there to ply d place?

Mount of kinabalu? haha
USM Comp Sains Year 2011/2012

离线 祺仙

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 五月 24, 2011, 06:12:32 下午 »
oh~ thank

离线 阿莲

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 五月 25, 2011, 03:25:09 下午 »
可以去附近的小岛。风景满不错的。清澈见底。可看到小鱼。。。至于食物,在学校会比较便宜,在外面就会比较贵咯。。。 :)

离线 mizsnowie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 11, 2011, 01:37:26 下午 »
其实沙巴的食物会比西马较贵点。。而且华人餐的选择性较少和不怎么好吃
但风景确实很美啦,很多地方可以去玩得

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 12, 2011, 09:58:00 上午 »

沙巴大学里面有一个水族馆,每逢星期三是休息天。如果有机会到来沙巴一趟,不妨去那里参观吧!
这里的购物广场和西马的大同小异,所以你不必担心买不到东西。只不过,东马的物品的确会昂贵一些。
当然,也不会差距太离谱。只要你精通沙巴的路和店面,你还是可以找到便宜的价钱哟!

在沙巴,真的有太多的东西玩了。我听朋友说,在西马的大专比较多去购物广场,但在东马你肯定要去很多地方玩哦!
其中一个是神山。当你真正地去参与其中,站在一望无际的山顶真的好开心和成就感哦!奈何,如今神山的配套不停涨价,也不容易预订到名额。
如果你是学生,又有学校发的学生证明信,应该可以拿到RM400左右的配套(算便宜了),不然西马到来的游客肯定被拉高到RM800左右。
在沙巴,还有一个也是学生每次去玩的地方,就是急流(rafting)。一条河都是漩涡和大浪,你需要乘风破浪抵达终点哦!也是好刺激哟……
还有还多好多,以上是沙大学生比较常去的哟!^_^

在大学内,吃的东西都是在RM3.5起跳(如果你要吃得饱的食物)。无奈,大学内的食物不外是马来餐,不然就是鸡饭、Laksa、炒面等。
吃久了,真的觉得非常腻。可是,又不能不吃,因为对于交通不方便的学生来说,这是最提供食物最靠近的地方了。
距离1KM还是有很多华人餐哟,。果有素食者也不必担心,那里绝对有素食馆和素食订购。

希望有回答到你的问题哦……祝福你。 :)
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 祺仙

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 18, 2011, 01:13:17 上午 »
哈~好刺激哦!好像很好玩哦~如果被选择读哪里就去哪里玩吧!真的谢谢你。 :)

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 19, 2011, 07:39:17 下午 »
哈~好刺激哦!好像很好玩哦~如果被选择读哪里就去哪里玩吧!真的谢谢你。 :)

不客气,有什么问题,还是希望你随时发问哦!
^_^
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度