作者 主题: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****  (阅读 67171 次)

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
如果大家对我们(北升)这个组织有任何的疑问或想更了解我们,欢迎在此发问!
谢谢!
« 最后编辑时间: 九月 25, 2011, 05:20:11 下午 作者 全升资讯传播轮值 »
沉默并不代表放弃......!

离线 saru

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
  • saru san??
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #1 于: 六月 23, 2008, 10:43:38 下午 »
ABU,有问题!!
可以请你简单的介绍北升的架构,活动特质和你们想带给对象群什么样的服务吗?
谢谢了。
祝北升万事如意!

;D
步进大学,学大进步!

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #2 于: 六月 23, 2008, 10:58:46 下午 »
架构就有组长,副组长,财政,秘书,积分组,信箱与热线组和科系与资料组。
我们的活动包括热线,论坛,信箱,校园路线,积分调查等等。
主要是要把我们所收集到升学资讯传达给我们的对象群(中学生为主)。
除此之外,当然还有些联谊活动,就包括一日游,中秋晚会,新春晚会,欢送学长等等。
清楚吗?saru san.......

离线 xy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 23, 2008, 11:20:54 下午 »
请问是不是好像一些下乡计划?

离线 过路人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 23, 2008, 11:25:07 下午 »
我们是有个活动叫校园开路线是到某所中学去转达一些升学资讯也帮他们有能力自己举办该项活动。。
忧忧升学。北升相协

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 24, 2008, 02:09:10 上午 »
不一定是乡下的地区,只要那间学校是需要到这类型的帮助,我们就会锁定那间学校。
过后就会办一连串的升学活动已从了解到他们的需求,过后不断地提供资料和跟进直到那间学校本身已经有能自己办升学活动给回自己的学生。
所以要完成这些阶段是需要到很长的时间。
目前我们在alor setar的一间中学办着这类型的活动。

离线 xy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 24, 2008, 12:01:56 下午 »
要怎样才可以参加呢?
我很有兴趣

离线 过路人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 24, 2008, 12:50:04 下午 »
要怎样才可以参加呢?
我很有兴趣
进到uum会有北华的迎新会到时候可以到那里看看。。 ;D
忧忧升学。北升相协

离线 KiMpInG

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 24, 2008, 03:42:57 下午 »
要怎样才可以参加呢?
我很有兴趣
我们会通过各种管道宣传我们的活动,最重要就是留意我们这个论坛。
如果你真的很有兴趣又怕错失了机会,你可以通过这个论坛的短信给我你的联络号码。
到时如果有活动我会通知你的。

离线 ling^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 06, 2008, 08:55:20 上午 »
i like tis kind of activities....
but...
the problems is...
i scare i dun hv time to join so much things...
i will no time for myself to rest n stdy...
hehe,..
but anyway..i reali like to join u all if i got time.....

离线 olivia ooi

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 06, 2008, 01:05:55 下午 »
I also like this programmes. If have any gathering,please inform me by email address ([email protected] or call 0124608869).Thanks for all senior!Have a nice day!
hope always happy

离线 忧郁王子

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 08, 2008, 02:44:41 下午 »
u can come to the gathering 1st
日期:13/7/2008
时间:8pm
地点:pusat kegiatan pelajar (pkp)(在mall的对面)
then we will tell u more about our activities
女人唔衰,男人唔追!

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!

世界上最遥远的距离
并不是生与死的距离
也不是我就站在你的面前而你不知道我爱你
而是。。。
明明知道彼此相爱,却不能在一起

离线 2109

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 14, 2008, 10:10:14 上午 »
yesterday i went to the gathering, i feel so great but unfortunately i need to went bek at 9.00pm... :(
the senior-senior there were so nice n i forgot to say thank u you all b4 i leave...
so i say at here... ;D ;D
THANKS A LOT... :-*

离线 douji

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 16, 2008, 09:28:21 下午 »
请问各位,我是在19/6/2008 把硕士申请表格寄去北大,打算报读十二月的硕士课程,那么在几时才能得知消息?如果申请失败的话,北大会给于通知吗?或是要亲自打电话去问看?   :)

离线 最熟悉的陌生人

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 21, 2008, 10:42:18 下午 »
无论成功或失败,你都会收到通知信的....
不为缺少了什么而伤心,
不为得到了什么而开心,
不为勉强得到而去拥有,
不为目的而放弃原有的,
拥有知足就是快乐,
放下一切也可以是很快乐