作者 主题: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****  (阅读 76785 次)

离线 sC-Chen

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #60 于: 六月 22, 2010, 06:58:41 上午 »
panduan 上写报到前最少要给rm900, 是要去BANK汇给UUM的吗?

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #61 于: 六月 22, 2010, 09:15:05 上午 »
如果大家对我们(北升)这个组织有任何的疑问或想更了解我们,欢迎在此发问!
谢谢!
hi,我已经被北大录取,想问报到前需要做健康检查吗?

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 六月 22, 2010, 09:46:01 上午 »
panduan 上写报到前最少要给rm900, 是要去BANK汇给UUM的吗?

你可以先去最近的BIMB付的,BUKU PANDUAN上面有教你吧?
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 六月 22, 2010, 11:13:59 上午 »
uum寄来的所有东西只有borang BPK需要事先寄出而已对吗?
borang BPK像是一张名信片的卡那我还需要放信封吗?

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 六月 22, 2010, 11:18:46 上午 »
uum寄来的所有东西只有borang BPK需要事先寄出而已对吗?
borang BPK像是一张名信片的卡那我还需要放信封吗?

请问你指的是BORONG PENDAFTARAN KO-K 吗?如果是的话是必须先寄出的。至于需不需要放信封我也忘了,BUKU PANDUAN 上有指示吗?

离线 flamingo

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 六月 22, 2010, 11:43:21 上午 »
收到uum寄来的东西了吗?

离线 Celine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 六月 22, 2010, 11:47:24 上午 »
[/quote

没有呢

你收到?

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 六月 22, 2010, 11:50:09 上午 »
请问你指的是BORONG PENDAFTARAN KO-K 吗?如果是的话是必须先寄出的。至于需不需要放信封我也忘了,BUKU PANDUAN 上有指示吗?
对~就是BORONG PENDAFTARAN KO-K.书上我没看到有写。只是一张蓝色的卡,一面有表格一面是地址和粘邮票的地方。
填kod kursus时是填sain sukan的kod 还是填under它的球类的kod?

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 六月 22, 2010, 11:51:40 上午 »
今天早上收到的~

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 六月 22, 2010, 11:56:03 上午 »
对~就是BORONG PENDAFTARAN KO-K.书上我没看到有写。只是一张蓝色的卡,一面有表格一面是地址和粘邮票的地方。
填kod kursus时是填sain sukan的kod 还是填under它的球类的kod?

对!就是那张了。。。填写KOD吧。还有第一以及第二学期的SAINS SUKAN只是在讲堂里上课而已,到了第三第四学期才有得选择你要的球类或运动。。。

离线 Celine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 六月 22, 2010, 12:07:08 下午 »
今天早上收到的~

你是住哪的?

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 六月 22, 2010, 12:16:38 下午 »

离线 lee yen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 六月 22, 2010, 02:35:22 下午 »
你好,
1。如果家里离uum不是很远的,建议orientation week不要带电脑过来,如果带过来,要把它锁在衣橱里面。但是不是必需品是看个人的因为宿舍会有bilik komputer让你上网或是做assignment。
2。不是每一个宿舍都有wifi。对,muamalat是校内唯一的全女生宿舍。
3。orientation是新生都需要去报到的,因为orientation没有去,校方会以为你不要在uum读,很大可能会把你的学额拿掉。
4。这个问题,我不是很清楚。不好意思,回答不到。

谢谢回答!!
家在吉隆坡。唉。。
兴奋~ :)

离线 pohblg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 六月 22, 2010, 04:57:21 下午 »
hi,我已经被北大录取,想问报到前需要做健康检查吗?

不需要。你们入学之后,校方将会安排时间让你们去体检。

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 六月 23, 2010, 01:33:50 上午 »
在学校里做检查吗?因为我不熟悉吉打。检查需要付费吗?