作者 主题: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****  (阅读 75496 次)

离线 [email protected]

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #75 于: 六月 23, 2010, 01:40:39 上午 »

不需要。你们入学之后,校方将会安排时间让你们去体检。
还有surat tawaran 里面的buku panduan的borang是要print出来的吗?还是校方会寄过来?我还没收到任何东西,是不是都是这样迟的?

离线 期待

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: *****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #76 于: 六月 23, 2010, 01:47:02 上午 »
还有surat tawaran 里面的buku panduan的borang是要print出来的吗?还是校方会寄过来?我还没收到任何东西,是不是都是这样迟的?

校方会寄给你,那些borang到时会在信封或buku panduan里面的,只需要撕下来就可以了。

嗯,通常会在入学前的一星期前寄给你的。所以你不必紧张的

祝你升学愉快哦!

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 六月 23, 2010, 12:39:58 下午 »
在学校里做检查吗?因为我不熟悉吉打。检查需要付费吗?

身体检验会在大学里进行的。。。所以放心。。。
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 鱿鱼丝

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 六月 23, 2010, 02:21:05 下午 »
在学校里做检查吗?因为我不熟悉吉打。检查需要付费吗?
当然也不需付费哦!

离线 Jackhew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 六月 23, 2010, 03:21:27 下午 »
大家好,我的宿舍是SME BANK , 请问可否带我的私人电脑及桌椅? 请问那儿晒的衣服安全吗? 那些broadband是比较稳定 及有覆盖 ?报到那天家人可逗留帮忙搬东西到我的宿舍 ?SME BAnk 公用厕所干净吗? SME BAnk 有gym 设备吗?

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 六月 23, 2010, 09:23:49 下午 »
校方会寄给你,那些borang到时会在信封或buku panduan里面的,只需要撕下来就可以了。

嗯,通常会在入学前的一星期前寄给你的。所以你不必紧张的

祝你升学愉快哦!
我已经拿到buku panduan了,谢谢。然后在fail peribadi pelajar里面有一张panduan mengisi fail peribadi pelajar的borang写着的不是我的名字lerr而是adam bin ahmad,是不是弄错?还是是example 来的?

离线 Jackhew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 六月 23, 2010, 11:06:01 下午 »
我已经拿到buku panduan了,谢谢。然后在fail peribadi pelajar里面有一张panduan mengisi fail peribadi pelajar的borang写着的不是我的名字lerr而是adam bin ahmad,是不是弄错?还是是example 来的?

yup .. it is a example for you to fill up the fail peribadi pelajar

离线 [email protected].com

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 六月 24, 2010, 12:35:30 上午 »
ok,thx! =)

离线 Jackhew

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 六月 24, 2010, 12:10:14 下午 »
ok,thx! =)

You are welcome ..
looking forward to meet you ..

离线 Celine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 六月 24, 2010, 02:07:27 下午 »
我还没收到任何信yer~~~ :(
有谁和我一样吗?? ???

离线 outsider

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
  • ~学习,体会,体验,提升~
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 六月 24, 2010, 02:30:28 下午 »
如果是距离北大比较远的朋友也许会比较慢收到信件。。所以耐心等待。。。
~~活出自己,跳出舒适圈~~

离线 Celine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 六月 24, 2010, 02:34:12 下午 »
可是我朋友都收到了~~
那我再等看吧~~

那如果真么收到。。。报道当天车子不是要粘他们提供的贴子...那怎么办?? ???

离线 i_vy88

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 六月 24, 2010, 02:39:01 下午 »
别担心,一定会收到的...是的,当天进校时需要放那贴子,是为了方便你们进入宿舍的laluan...

离线 Celine

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 六月 24, 2010, 02:41:24 下午 »
那好...再等吧

想请问...orientation 完...通常是直接上课?还是有给我们休几天?

离线 i_vy88

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 六月 24, 2010, 02:48:31 下午 »
orientation是一个星期,过了orientation,将会直接上课...要等到星期五,才可以休息,因为在吉打,星期五是假期...