作者 主题: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****  (阅读 77823 次)

离线 junkitzai

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #225 于: 七月 15, 2012, 06:10:56 下午 »
我被uum录取了,我住在putrajaya附近,请问putrajaya的总站有巴士到kedah的吗?

chisiang0706

• 访客
Re: [交流]*****/////北升(北大升学辅导组)疑问区\\\\\*****
« 回复 #226 于: 七月 16, 2012, 01:20:07 上午 »
我被uum录取了,我住在putrajaya附近,请问putrajaya的总站有巴士到kedah的吗?

同学你好,我是不太了解putrajaya有没有巴士直通吉大~但是pudu车站有直通UUM的巴士,是pancaran matahari公司的巴士~

离线 singyee217

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #227 于: 七月 17, 2012, 08:44:03 下午 »
senior
请问下
biodata pelajar的maklumat waris是填什么?
是填我的资料还是我父母的资料?

离线 Edwin Lai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #228 于: 七月 17, 2012, 11:04:14 下午 »
Senior,请问一下pudu车站有直通UUM的巴士需要多久时间?谢谢  :)

• 访客
« 回复 #229 于: 七月 18, 2012, 02:27:37 上午 »
senior
请问下
biodata pelajar的maklumat waris是填什么?
是填我的资料还是我父母的资料?

同学你好~是你父母亲的~

• 访客
« 回复 #230 于: 七月 18, 2012, 02:28:11 上午 »
Senior,请问一下pudu车站有直通UUM的巴士需要多久时间?谢谢  :)

同学你好~大约6小时~~

离线 NeeDheLp

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #231 于: 七月 20, 2012, 09:32:38 上午 »
请问maybank还是bank islam的sppn acc比较好?

离线 Mc chicken

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +3/-0
    • 查看个人资料
    • 我的部落格
« 回复 #232 于: 七月 20, 2012, 09:59:50 上午 »
请问maybank还是bank islam的sppn acc比较好?

请问formal裤子蓝色好还是黑色好。

校内踏脚车还是搭巴士比较好~~
神,是很忙的,所以我们要自己学会救自己!!!

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #233 于: 七月 20, 2012, 12:47:16 下午 »
请问大学入取的信通常会在几时收到?
大家加油!!

离线 玳玳花茶

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #234 于: 七月 20, 2012, 12:51:35 下午 »
请问大学入取的信通常会在几时收到?

通常在这一两个星期会收到。。。
~忧忧升学,北升相协~

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #235 于: 七月 20, 2012, 12:59:33 下午 »
通常在这一两个星期会收到。。。

谢谢你!因为我会在这两个星期内搬家,可是我致电到uum想换地址,却没人接电话..
大家加油!!

离线 玳玳花茶

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #236 于: 七月 20, 2012, 01:07:27 下午 »
谢谢你!因为我会在这两个星期内搬家,可是我致电到uum想换地址,却没人接电话..

如果你还是没有收到,就要打电话 给予uum 哦,记得要在 office 时间打过去哦,也就是星期日到星期四的办公时间。。加油哦 :)
~忧忧升学,北升相协~

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #237 于: 七月 20, 2012, 01:09:09 下午 »
好的,谢谢你~ :)
大家加油!!

离线 singyee217

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #238 于: 八月 05, 2012, 09:21:39 下午 »
我想请问下在整个orientation week是穿formal wear还是运动衣?
我听朋友说第一天是穿formal的,然后接下来的几天就可以穿运动衣?
请学长们帮帮忙 ???

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #239 于: 八月 05, 2012, 10:00:12 下午 »
我想请问下在整个orientation week是穿formal wear还是运动衣?
我听朋友说第一天是穿formal的,然后接下来的几天就可以穿运动衣?
请学长们帮帮忙 ???

orientation week的上班时间是需要穿formal的,至于下班时间根据负责照顾你们的学长姐们的指示才看能不能穿普通有领的衣。
不要听朋友说哦,因为情况会一直改变的,如果你到时不知道要怎么穿的话可以向负责照顾你们的学长询问哦。 :)
忧忧升学~北升相协~