作者 主题: 2010年沙大新生备注  (阅读 50599 次)

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组 (纳闽分校)
Re: 2010年沙大新生备注
« 回复 #255 于: 八月 19, 2013, 12:50:12 下午 »
谢谢哦!
请问还有什么东西是需要自备的吗? 打扫用具?
请问宿舍有准备熨衣服的板吗? 如果没有我们要怎么熨衣服呢?

其实好多东西都是自备的,餐具,药物,衣服,文具, 日常用品。等等。。。
除了床,桌子,椅子,橱。其他你需要用到的都要自备哦。 :)
打扫用具也需要自备。建议准备几块布去。 ;D
宿舍没有准备熨衣服的板,我们通常是用桌子垫着的。
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #256 于: 八月 20, 2013, 04:05:30 下午 »
其实好多东西都是自备的,餐具,药物,衣服,文具, 日常用品。等等。。。
除了床,桌子,椅子,橱。其他你需要用到的都要自备哦。 :)
打扫用具也需要自备。建议准备几块布去。 ;D
宿舍没有准备熨衣服的板,我们通常是用桌子垫着的。

原来如此。

那请问bpa.ums.edu.my 的takwim是正确的吗? 通常mid-sem break的时候有没有人回家?

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #257 于: 八月 20, 2013, 05:57:35 下午 »
原来如此。

那请问bpa.ums.edu.my 的takwim是正确的吗? 通常mid-sem break的时候有没有人回家?

通常大家都以该takwim作参考的,不过当然校方是有权更改任何东西 。 有人会回家,也有人会呆在学校  :)

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #258 于: 八月 20, 2013, 06:28:11 下午 »
通常大家都以该takwim作参考的,不过当然校方是有权更改任何东西 。 有人会回家,也有人会呆在学校  :)

就是说宿舍没有关是吗?

那到沙大时,校方会告诉我们正确的假期时间吗? 因为我想订机票了~

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #259 于: 八月 20, 2013, 06:38:53 下午 »
就是说宿舍没有关是吗?

那到沙大时,校方会告诉我们正确的假期时间吗? 因为我想订机票了~

宿舍没关。我们买机票都是以takwim作参考的 =]

离线 bebe1234

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #260 于: 八月 20, 2013, 09:52:46 下午 »
宿舍没关。我们买机票都是以takwim作参考的 =]

那就是说takwim通常都是对的是吗?

离线 KT Lim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #261 于: 八月 24, 2013, 10:22:24 下午 »
yup. takwin is always right. but usually final exam will end earlier, so u will have maybe a few days or week free until holidays starts.

离线 EeTheng

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #262 于: 九月 11, 2013, 01:38:55 下午 »
那就是说takwim通常都是对的是吗?

Takwin 是可以作为参考.. 不过每间学校的考试时间都不一样.. 有的会早完,有的会考到最后一天..