作者 主题: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)  (阅读 14789 次)

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)
« 于: 六月 23, 2008, 01:12:03 下午 »
各位学弟妹们,

我收到一个很气人的消息!!

在移民厅,申请doc perjalanan terhad时, 有移民厅官员不肯让你们申请,他们说你们必须做passport (国际护照)!!说什么在砂大读5年不能做doc perjalanan terhad!! 太离谱!!
决对没有此事!! 你们不要傻傻被骗。

你们必须告诉他,是大学院方叫你们这样做!!然后拿buku panduan 给他们看!!

不然,你们就傻傻的花RM 300 做国际护照!!

因为doc perjalanan terhad 能帮你们节省很多, 只需RM 5 (有了国际护照,就不需要做)
« 最后编辑时间: 三月 10, 2014, 05:33:06 下午 作者 砂升1 »
执行前的决心远比可能的成败重要,
执行时的坚持远比可能的挫折重要,
执行后的结果远比各种借口重要。。。

离线 Brandy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)
« 回复 #1 于: 六月 25, 2008, 10:36:11 下午 »
啊? 在下两个都有做!
那么,要用哪个入境呢?
失败了,别随便气馁放弃,其实你肯坚持下去的话,成功就在你的眼前(只要你肯加倍努力的话啦...)

离线 wineberries

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)
« 回复 #2 于: 六月 25, 2008, 10:41:08 下午 »
用dokumen perjalanan terhad吧。。。
毕竟国际护照很贵。。。 ;)

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 25, 2008, 10:42:55 下午 »
啊? 在下两个都有做!
那么,要用哪个入境呢?

都可以,那一个都一样!!

离线 Brandy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 26, 2008, 11:42:02 上午 »
用dokumen perjalanan terhad吧。。。
毕竟国际护照很贵。。。 ;)
哈,说真的,在下比较赞成用DPT,怕国际护照弄不见...... :)
失败了,别随便气馁放弃,其实你肯坚持下去的话,成功就在你的眼前(只要你肯加倍努力的话啦...)

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 26, 2008, 12:18:47 下午 »
哈,说真的,在下比较赞成用DPT,怕国际护照弄不见...... :)

是啊!! 国际护照很值钱的!! 如果拿国际护照,必须保管好好喔!!

离线 zzyick

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 26, 2008, 01:21:47 下午 »
我也有两个护照,因为那时不知道国际护照可以用。所以傻傻去做doc perjalanan terhad。现在我是用doc perjalanan terhad进砂州。谁有国际护照的,我们下一个sem可以到文莱去找吴尊 ;D
不管遇到什么难题,都不要轻易放弃要记得神永远爱你。人的尽头就是神的开始 \^.^/

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 26, 2008, 03:19:10 下午 »
我也有两个护照,因为那时不知道国际护照可以用。所以傻傻去做doc perjalanan terhad。现在我是用doc perjalanan terhad进砂州。谁有国际护照的,我们下一个sem可以到文莱去找吴尊 ;D

好啊好啊, 顺便也去KK潜水, 玩香蕉船, 吃海鲜... ;D 爽... 先说有没有我的份?? ??? ;D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 26, 2008, 03:53:56 下午 »

好啊好啊, 顺便也去KK潜水, 玩香蕉船, 吃海鲜... ;D 爽... 先说有没有我的份?? ??? ;D

你有没有份就看你乖不乖咯!! 不乖,就没得去!!!
看看你的表现!!

Wakaka!!!  ;D ;D ;)

开玩笑啦!! 有去哪里,几时你没有你的份???
一定留两个位子给你!! 哈哈!!

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 26, 2008, 04:45:06 下午 »
你有没有份就看你乖不乖咯!! 不乖,就没得去!!!
看看你的表现!!

Wakaka!!!  ;D ;D ;)

开玩笑啦!! 有去哪里,几时你没有你的份???
一定留两个位子给你!! 哈哈!!

什么表现哦??? :o
哈哈, 又不是每一次都有我的份, 要看会不会和学院的活动撞期嘛... ;D
谢啦, 留给我和黑企鹅姐姐.... ;D ;D

离线 Wei Herng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 26, 2008, 04:47:28 下午 »
哈哈, 又不是每一次都有我的份, 要看会不会和学院的活动撞期嘛... ;D
蓝企鹅姐姐?黑企鹅姐姐?傻傻分不清楚?! :o

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 26, 2008, 05:04:13 下午 »
蓝企鹅姐姐?黑企鹅姐姐?傻傻分不清楚?! :o

哈哈.. 蓝企鹅姐姐是我, 黑企鹅姐姐是我的姐妹, 也是你们的学姐, 和我同COURSE 的.. 新生交流会她也会到.. ;)

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 26, 2008, 05:05:25 下午 »

有留位子给你,只是你不要,就没办法咯!!
不能怪我们!!

离线 Wei Herng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 26, 2008, 05:08:20 下午 »

哈哈.. 蓝企鹅姐姐是我, 黑企鹅姐姐是我的姐妹, 也是你们的学姐, 和我同COURSE 的.. 新生交流会她也会到.. ;)
噢~我还以为是你的孪生姐妹。。。哈哈!

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 26, 2008, 05:09:41 下午 »
有留位子给你,只是你不要,就没办法咯!!
不能怪我们!!

哈哈,
好好好... 我去我去.. OK吗??? 到时候不要放飞机就是了... ;D