作者 主题: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)  (阅读 14787 次)

离线 eugene

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)
« 回复 #15 于: 六月 26, 2008, 05:11:47 下午 »

哈哈,
好好好... 我去我去.. OK吗??? 到时候不要放飞机就是了... ;D

我们是不会放飞机的,只是怕有人有约会!! 不能去咯!! 哈哈!!
执行前的决心远比可能的成败重要,
执行时的坚持远比可能的挫折重要,
执行后的结果远比各种借口重要。。。

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
Re: [其他] Dokumen Perjalanan Terhad (DPT)
« 回复 #16 于: 六月 26, 2008, 05:17:20 下午 »
噢~我还以为是你的孪生姐妹。。。哈哈!

哈哈, 我被我的FIT SENIOR, 也是我的大哥说, 我来大学里面遇到谁,看见谁就认, 还说我乱乱认"家人"... ;D
哈, 黑企鹅姐姐是我的"大姐".., 在我的COURSE 里还有六个是一个FAMILY的...哈哈..
就是我们几个咯... 依据生日日期我最小, 所以他们都叫我小妹.. ;D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 bluepenguin

• 全升校友
  • 中级会员
  • ~十年树木,百年树人。。~
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 26, 2008, 05:19:48 下午 »
我们是不会放飞机的,只是怕有人有约会!! 不能去咯!! 哈哈!!

哈哈, 没有情人还可以去哪里约会啊??? 有约的话, 也只有你们啊...是不是??? ;D ;D
~只要你肯努力, 幸福就在你眼前~

离线 raindy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 20, 2009, 10:34:06 下午 »
做doc perjalanan terhad需要多久??

离线 kkneoh

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
    • 大马学生网
« 回复 #19 于: 六月 20, 2009, 11:39:50 下午 »
做doc perjalanan terhad需要多久??

2 hours
这世界没有理所当然,不为之,又怎么知道不能为之?

坚信 : 能帮到就帮。

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 18, 2010, 10:30:48 下午 »
各位学弟妹们,

我收到一个很气人的消息!!

在移民厅,申请doc perjalanan terhad时, 有移民厅官员不肯让你们申请,他们说你们必须做passport (国际护照)!!说什么在砂大读5年不能做doc perjalanan terhad!! 太离谱!!
决对没有此事!! 你们不要傻傻被骗。

你们必须告诉他,是大学院方叫你们这样做!!然后拿buku panduan 给他们看!!

不然,你们就傻傻的花RM 300 做国际护照!!

因为doc perjalanan terhad 能帮你们节省很多, 只需RM 5 (有了国际护照,就不需要做)

如果做了passport可是过期了还是要再更新才算吗?怎么去砂劳越也要做这些的吗?

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 19, 2010, 12:25:33 上午 »
sarawak有自己的入境准许权,所以只要是非sarawakian都要通过移民厅。至于为什么,可以参考malaysia的历史。哈哈。

离线 Fighter

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 19, 2010, 07:52:47 下午 »
可以用国际护照吗? ???

离线 芒果

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 19, 2010, 08:12:27 下午 »
可以用国际护照吗? ???
是可以的哦

离线 Fighter

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 六月 19, 2010, 08:44:55 下午 »
是可以的哦
那我可以不用做doc perjalanan terhad了咯?

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 六月 19, 2010, 09:29:40 下午 »
sarawak有自己的入境准许权,所以只要是非sarawakian都要通过移民厅。至于为什么,可以参考malaysia的历史。哈哈。

如果有了护照不要用护照然后做 doc perjlnan terhad 也是可以的对吗? doc perjlnan terhad 只限砂劳越吗?还是沙巴也行?

离线 abcz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 六月 19, 2010, 09:38:10 下午 »
如果有了护照不要用护照然后做 doc perjlnan terhad 也是可以的对吗? doc perjlnan terhad 只限砂劳越吗?还是沙巴也行?
是的,如果有两个,你要用哪个也行。。
dpt包括东马两州。。就算是srwk人要去sabah也需要dpt的。。

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 六月 22, 2010, 12:06:46 上午 »
各位学弟妹们,

我收到一个很气人的消息!!

在移民厅,申请doc perjalanan terhad时, 有移民厅官员不肯让你们申请,他们说你们必须做passport (国际护照)!!说什么在砂大读5年不能做doc perjalanan terhad!! 太离谱!!
决对没有此事!! 你们不要傻傻被骗。

你们必须告诉他,是大学院方叫你们这样做!!然后拿buku panduan 给他们看!!

不然,你们就傻傻的花RM 300 做国际护照!!

因为doc perjalanan terhad 能帮你们节省很多, 只需RM 5 (有了国际护照,就不需要做)

还要印 buku panduan给他们看啊?

离线 nlc0314

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 六月 22, 2010, 12:22:18 上午 »
pinkunimas,不需要啦,那是去年的Post。。哈哈。

离线 pinkster

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 六月 22, 2010, 12:32:30 上午 »
pinkunimas,不需要啦,那是去年的Post。。哈哈。
你是在回复我吗?哈哈,我是pinkster拉