作者 主题: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼  (阅读 59078 次)

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
Re: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼
« 回复 #15 于: 六月 06, 2008, 01:14:22 上午 »
i kacau kacau kacau
mak u tak boleh tahan
hahahahaha

骨头啦你............
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

Sin Siew

• 访客
« 回复 #16 于: 六月 08, 2008, 03:16:51 下午 »
近来升学有什么活动? ;)

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 09, 2008, 09:43:41 上午 »
近来升学有什么活动? ;)

近来,升之家喜事连连,因为我们的淑沄姐姐和耀韵姐姐要办大寿,现在在想点子整整她们 ;D
若她们看到这篇帖子,应该是坐立不安了啦 :P
如果我接下来连打喷嚏,那就是她们在诅咒快乐天使了 :-X
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

快乐天使的快乐元素补充完毕,即将弘扬阳光般的快乐。

离线 cksiong

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 09, 2008, 09:56:57 下午 »
agree wit u
bday muz having trick to play them o...
hearing good new from u....jia you

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 10, 2008, 03:11:12 下午 »
agree wit u
bday muz having trick to play them o...
hearing good new from u....jia you

你应该给点建议嘛,酱我才能汇集整人专家的精华出神入化 ;D
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

离线 big_fish

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 12, 2008, 12:20:06 下午 »
Last time say wan go to Melaka on 28-29/6 still got o not?? I hope to go tat... hope can hear some good news from u all... :)
So fast wan open school edi,my holiday so full with activities..haha :)

离线 aegean

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 六月 17, 2008, 09:02:30 下午 »
Last time say wan go to Melaka on 28-29/6 still got o not?? I hope to go tat... hope can hear some good news from u all... :)
So fast wan open school edi,my holiday so full with activities..haha :)

没去咯~~~~~ :-\

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 六月 18, 2008, 08:30:58 上午 »

没去咯~~~~~ :-\

大家请耐心等候好消息,快乐天使正在安排行程,希望能够实现马六甲美食征服战之旅! :D

离线 beckham

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 六月 22, 2008, 12:30:50 上午 »
很久没有来这里了....
可能太忙了吧.....
来这里主要是要祝贺耀韵和淑沄寿星婆生日快乐!!!
也很抱歉没法出席耀韵的生日会,因为我没在之前知道这消息,没法请到假了。 :-\ :'(
所以只好在这里祝你生日快乐!!!

离线 kolololo

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-3
    • 查看个人资料
    • ~Blogger~
« 回复 #24 于: 六月 24, 2008, 01:15:12 上午 »
你还真忙,连给了rm50的全思也不来,怎样?赚了多少钱?记得请我oo,谢谢先,
很久没有来这里了....
可能太忙了吧.....
来这里主要是要祝贺耀韵和淑沄寿星婆生日快乐!!!
也很抱歉没法出席耀韵的生日会,因为我没在之前知道这消息,没法请到假了。 :-\ :'(
所以只好在这里祝你生日快乐!!!

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 07, 2008, 09:50:00 上午 »
你还真忙,连给了rm50的全思也不来,怎样?赚了多少钱?记得请我oo,谢谢先,

联谊负责人,好久都没见你策划活动,那你下星期的生日就由你策划安排啦,呵呵 ;D

离线 raymie

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 15, 2008, 11:58:50 上午 »
aiyo。。。这些人在我实习时去玩,都没叫我嘞!真好意思!

说要来马六甲找我又没来。最后,就只有Big Fish 来。
升学路上,你我同行。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 21, 2008, 05:49:35 下午 »
aiyo。。。这些人在我实习时去玩,都没叫我嘞!真好意思!

说要来马六甲找我又没来。最后,就只有Big Fish 来。

对不起啦,时间上大家配合不来,所以没法在假期期间去马六甲展开美食绝地大作战,只要未来时间许可,还是可以成行的。 :)

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 06, 2008, 12:24:43 下午 »
快乐天使约你看烟花

第二届国际烟花比赛卷土重来! :D

去年,大丽仪、小丽仪、秀花等和我一起观赏了烟花比赛 ;)

今年,我又要去那里观赏烟花比赛了。这次为了避免陷入长长的车龙里,我会提前在傍晚7时开车出发。 8)

有兴趣的瓜瓜,请联络我啦,每趟车位只限最多5人。

烟花比赛行程如下:
8月12日(星期二) - 马来西亚
8月16日(星期六) - 中国
8月20日(星期三) - 加拿大 (我没去因为会回去北海)
8月24日(星期日) - 西班牙
8月29日(星期五) - 澳洲/ 总决赛

每场烟花比赛历时约20-25分钟,晚上9时30分开始。

离线 *秀*

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 06, 2008, 11:41:25 下午 »
快乐天使约你看烟花

第二届国际烟花比赛卷土重来! :D

去年,大丽仪、小丽仪、秀花等和我一起观赏了烟花比赛 ;)

今年,我又要去那里观赏烟花比赛了。这次为了避免陷入长长的车龙里,我会提前在傍晚7时开车出发。 8)

有兴趣的瓜瓜,请联络我啦,每趟车位只限最多5人。

烟花比赛行程如下:
8月12日(星期二) - 马来西亚
8月20日(星期三) - 加拿大 (我没去因为会回去北海)
8月24日(星期日) - 西班牙
8月29日(星期五) - 澳洲/ 总决赛

每场烟花比赛历时约20-25分钟,晚上9时30分开始。

快乐天使
我想报名星期六的。。。

谢谢 ;) ;)
每艘船都须要一个宁静的避风港, 正如你我一样都需要友谊的支持。。。。。。