作者 主题: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼  (阅读 58949 次)

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
Re: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼
« 回复 #30 于: 八月 07, 2008, 04:03:36 下午 »
快乐天使约你看烟花

第二届国际烟花比赛卷土重来! :D

去年,大丽仪、小丽仪、秀花等和我一起观赏了烟花比赛 ;)

今年,我又要去那里观赏烟花比赛了。这次为了避免陷入长长的车龙里,我会提前在傍晚7时开车出发。 8)

有兴趣的瓜瓜,请联络我啦,每趟车位只限最多5人。

烟花比赛行程如下:
8月12日(星期二) - 马来西亚
8月16日(星期六) - 中国
8月20日(星期三) - 加拿大 (我没去因为会回去北海)
8月24日(星期日) - 西班牙
8月29日(星期五) - 澳洲/ 总决赛

每场烟花比赛历时约20-25分钟,晚上9时30分开始。

截至目前为止,已经有两个瓜瓜确定车位和快乐天使去观赏烟花:
8月12日(星期二) - 马来西亚: 大丽仪
8月16日(星期六) - 中国: 欣秀
如果你有兴趣,请联络我啦。
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

快乐天使的快乐元素补充完毕,即将弘扬阳光般的快乐。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 八月 12, 2008, 09:08:41 上午 »
第二届国际烟花比赛观赏团出发了! :D

8月12日(星期二) - 马来西亚: 快乐天使车: 大丽仪、嘉仪、孙玲、燕芳、Ming Ying (满座)
                                        慧仪座驾: 佳怡、英梅、秀花 + 。。。(满座)
8月16日(星期六) - 中国: 欣秀、大丽仪
8月24日(星期日) - 西班牙
8月29日(星期五) - 澳洲

想看烟花的瓜瓜,赶紧sms我啦。 ;)
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 八月 13, 2008, 09:11:51 上午 »
昨晚第二届马来西亚国际烟花比赛的首场比赛,马来西亚队燃放了长达约25分钟的烟花,地面上和夜空中的璀璨烟花照耀了整个布城,感觉在看流星雨呢 :D

报告一下,昨晚去观赏烟花的嘉宾有大丽仪、嘉仪、孙玲、燕芳、茗莹、慧仪、佳怡、英梅、秀花和快乐天使。我们不仅在那里观赏烟花,也在那里野餐和玩杀手游戏,是全场最有活力的!

最后加入的还有建鸣和淳达。

下一场烟花比赛将于本星期六,8月16日晚上9时30分举行,尚有1个车位让瓜瓜们抢订。 :P

中国队的烟花比赛观赏嘉宾: 欣秀、大丽仪、小丽仪、茗莹、快乐天使及最后一个车位待确认! ;D

第四场西班牙队和第五场去年冠军澳洲队的比赛目前预订车位开放中。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 八月 14, 2008, 02:19:01 下午 »
出席全升会议的瓜瓜;

欢迎你们星期五开完全升预先会议后来快乐天堂借宿,若要过来,只须sms我啦。

打理快乐天堂的快乐天使上

离线 eeeee

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 八月 14, 2008, 10:09:15 下午 »
快乐天使,快乐天堂里是不是有很多很多好吃的东西,还有很多很多好玩的阿???
哈哈。。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 八月 15, 2008, 08:45:45 上午 »
快乐天使,快乐天堂里是不是有很多很多好吃的东西,还有很多很多好玩的阿???
哈哈。。

没错,快乐天堂里是有很多很多好吃的东西,还有很多很多好玩的东西,呵呵 :)

不过,进快乐天堂前请先唱这个国度的国歌:
大象长长的鼻子正昂扬
全世界都举起了希望
孔雀旋转着碧丽辉煌
没有人能够永远沮丧
河马张开口吞掉了水草
烦恼都装进它的大肚量
老鹰带领着我们飞翔
更高更远更需要梦想
告诉你一个神秘的地方
一个孩子们的快乐天堂
跟人间一样的忙碌扰攘
有哭有笑当然也会有悲伤
我们拥有同样的阳光

这样快乐天堂的大门才会打开哦  :P

离线 f3i

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 八月 16, 2008, 07:15:49 下午 »
没错,快乐天堂里是有很多很多好吃的东西,还有很多很多好玩的东西,呵呵 :)

不过,进快乐天堂前请先唱这个国度的国歌:
大象长长的鼻子正昂扬
全世界都举起了希望
孔雀旋转着碧丽辉煌
没有人能够永远沮丧
河马张开口吞掉了水草
烦恼都装进它的大肚量
老鹰带领着我们飞翔
更高更远更需要梦想
告诉你一个神秘的地方
一个孩子们的快乐天堂
跟人间一样的忙碌扰攘
有哭有笑当然也会有悲伤
我们拥有同样的阳光

这样快乐天堂的大门才会打开哦  :P

forget how to sing it wor !!!

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 八月 18, 2008, 02:12:35 下午 »
forget how to sing it wor !!!

表紧,找人教你唱不就行咯。 ;D

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 八月 18, 2008, 02:18:10 下午 »
第二届国际烟花比赛观赏团又要出发了!

迄今,我们观赏了8月12日马来西亚队和8月16日中国队的烟花表演,实在是棒极了!

现在,观赏团正开放报名参加:
8月24日(星期日) - 西班牙 - 即起接受报名
8月29日(星期五) - 澳洲 - 满座(原班人马)

报名从速,切勿向隅。

离线 jasmine

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 八月 21, 2008, 09:24:33 下午 »
不是升学之家的成员可以报名吗?

离线 lwbryan1987

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 八月 21, 2008, 11:44:25 下午 »
哈哈!!!!!
大家好!!!!
国大升学辅导组的《月光会》已经如火如荼德正在进行筹备了,
希望所有瓜瓜们都能出席,呵呵!!!!
诚意邀请哦!!!!!

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 22, 2008, 08:38:03 上午 »

是没有规定啦,可是我们都不认识你的话,那好像很尴尬,会有点不自在哦。

要不,你先自我介绍,然后考虑加入升之家咯,到时你一定可以跟我们一样玩的很开心。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 22, 2008, 08:40:48 上午 »
哈哈!!!!!
大家好!!!!
国大升学辅导组的《月光会》已经如火如荼德正在进行筹备了,
希望所有瓜瓜们都能出席,呵呵!!!!
诚意邀请哦!!!!!

太好了,但是千万不要和快乐天堂的月光会撞期啊 :D

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 23, 2008, 07:55:26 上午 »
第二届国际烟花比赛观赏团又要出发了!

迄今,我们观赏了8月12日马来西亚队和8月16日中国队的烟花表演,实在是棒极了!

现在,观赏团正开放报名参加:
8月24日(星期日) - 西班牙 - 即起接受报名
8月29日(星期五) - 澳洲 - 满座(原班人马)

报名从速,切勿向隅。

对不起哦,原定8月24日的烟花观赏团取消了,因为快乐天使要收看北京奥运会的闭幕典礼。 :)

离线 big_fish

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 八月 28, 2008, 11:08:59 上午 »

Can u introduce urself?? v like to know more new junior oh... :D :D
R u from UKM?? :D