作者 主题: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼  (阅读 57820 次)

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
Re: ☺升之家☺ 联谊活动 ☼☼☼
« 回复 #45 于: 九月 04, 2008, 10:58:49 下午 »
快乐天堂赏月烧烤会正如火如荼筹备中...

确定参与的瓜瓜:
1. 秀花
2. 慧仪
3. 媖梅
4. 佳怡
5. 佩彬
6. 岫峰
7. 孙玲
8. 欣秀
9. 秀仪
10. 建鸣
11. 康祥
12. 有添
13. 嘉仪
14. 慧珊
15. 添发
16. 锦盛
17. 建胜
18. 茗莹
19. 淳达
20. 洁云
21. 大丽仪
22. 文丽
23. 文丽男友
24. 德凯
25. 国辉
26. 小佩
27. 永康
28. 年威
29. 快乐天使

只有收到短讯邀请的瓜瓜欢迎出席快乐天堂天池月光烧烤会哦!
入场免费, 不过交通自备. 若你搭电动火车来沙登, 我可以去电动火车站载你, 条件是下午5点前到电动火车站 ;)

记得9月13日下午6时在快乐天堂的约会喔, 还未答复的瓜瓜是时候决定咯 ;)
« 最后编辑时间: 九月 10, 2008, 11:35:55 下午 作者 快乐天使 »
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

快乐天使的快乐元素补充完毕,即将弘扬阳光般的快乐。

离线 宫字两个口

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 九月 04, 2008, 11:11:04 下午 »
哈哈!!!!!
大家好!!!!
国大升学辅导组的《月光会》已经如火如荼德正在进行筹备了,
希望所有瓜瓜们都能出席,呵呵!!!!
诚意邀请哦!!!!!

屁啦。。。时间和地点都没有,要别人怎样诚意出席哦? :P

离线 torpor

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 九月 05, 2008, 06:55:59 上午 »
屁啦。。。时间和地点都没有,要别人怎样诚意出席哦? :P
所以你快点去投票要哪天比较好啊。。。
 :P

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 九月 06, 2008, 01:23:27 上午 »
参加快乐天堂月光烧烤会的瓜瓜们:

若你们想留在快乐天堂通宵达旦唱卡拉OK或聊天, 请携带你们的睡袋, 因为天堂里的床褥恐怕供不应求 :-[

让我们看看参加人数会不会扶摇直上冲破30人噢! 那肯定比去年更加热闹啦  :D
自由自在翱翔的快乐天使正为了理想整装待发,是时候为自己写下新乐章,漫游全宇宙空间。

离线 raymie

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 九月 06, 2008, 10:13:49 上午 »
要睡袋哦!可能一整夜都在唱K,不用睡咯!哈!
对了,快乐天使,我的好姐妹们,他们知道你家有办烧烤会,他们也想去嘞!不过,他们不好意思。
其实,他们更想去你家唱K。哈!
升学路上,你我同行。

离线 raymie

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 九月 06, 2008, 10:42:54 上午 »
对了,快乐天使和大伙儿是不是将在来临的20日到古城马六甲来走走吃吃?
那,谁有兴趣都可以一起来哦!
升学路上,你我同行。

离线 burn_fish

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 九月 06, 2008, 11:37:31 上午 »
在天堂不是应该睡云朵的吗?还需要带睡袋的咩??哈哈
we have joy,
we have fun,
we have season in the sun...

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 九月 06, 2008, 07:46:59 下午 »
要睡袋哦!可能一整夜都在唱K,不用睡咯!哈!
对了,快乐天使,我的好姐妹们,他们知道你家有办烧烤会,他们也想去嘞!不过,他们不好意思。
其实,他们更想去你家唱K。哈!

噢, 可以啊, 那么让我知道你的多少个好姐妹要来烧烤会, 以便确保大家当晚不会挨饿.
还有我需要他们的中英名字, 英文名字是要交给保安亭的, 中文名字则将加入这里的名单.
还有还有既然来到快乐天堂, 他们必须每人献唱10首歌, 呵呵~ ;D

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 九月 06, 2008, 07:57:00 下午 »
对了,快乐天使和大伙儿是不是将在来临的20日到古城马六甲来走走吃吃?
那,谁有兴趣都可以一起来哦!

只要没有发生水灾, 快乐天使就要启程咯.
快乐天使的祥云已经人满为患了, 屈指算来有慧仪, 秀花, 媖梅, 大丽仪和孙玲, 除非有第二辆车子, 或有人临阵退出美食特攻队, 才能扩大团队啦.

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 九月 06, 2008, 08:02:19 下午 »
在天堂不是应该睡云朵的吗?还需要带睡袋的咩??哈哈

云朵只能承受天使的体重, 人类的体重只会把云朵压垮啦 :-\

为了避免有人从云朵掉下地上摔坏身子, 只好请求大家携带人类专用的睡袋咯 ;)

离线 raymie

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 九月 09, 2008, 10:43:13 上午 »
噢, 可以啊, 那么让我知道你的多少个好姐妹要来烧烤会, 以便确保大家当晚不会挨饿.
还有我需要他们的中英名字, 英文名字是要交给保安亭的, 中文名字则将加入这里的名单.
还有还有既然来到快乐天堂, 他们必须每人献唱10首歌, 呵呵~ ;D

1. Sueann Lim Wei Fen
林尉芬
2. Chong Oi Ling
庄爱玲
升学路上,你我同行。

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 九月 09, 2008, 09:40:00 下午 »
1. Sueann Lim Wei Fen
林尉芬
2. Chong Oi Ling
庄爱玲

你的这两个姐妹确定参与了吗?
快乐天堂真的越来越热闹了, 啦啦啦~
赶紧叫她们练唱<快乐天堂>哦 8)

离线 快乐天使

• 初级会员
  • **
  • 祈愿幸福的快乐天使
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 九月 10, 2008, 01:28:40 上午 »
只要没有发生水灾, 快乐天使就要启程咯.
快乐天使的祥云已经人满为患了, 屈指算来有慧仪, 秀花, 媖梅, 大丽仪和孙玲, 除非有第二辆车子, 或有人临阵退出美食特攻队, 才能扩大团队啦.

美食特攻队将于9月20至21日军临马六甲城下, 展开美食大作战.
随团成员包括慧仪, 秀花, 媖梅, 孙玲, 茗莹和快乐天使.

佳怡和国辉, 我们的辉煌战役有待你们的统领指挥啦 ;D

离线 raymie

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 九月 10, 2008, 09:58:52 上午 »
好的。但是,我的姐妹也是那一天来进攻。。。我不知道怎样分身。。。
升学路上,你我同行。

离线 treddy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 九月 10, 2008, 02:52:22 下午 »
哈哈,大家好也!
许久以后,我终于都登上这段列车了!
可有想我噢! :P
可悲...可悲...在家养病! :'(
不过,这星期留一定会好得,不能让快乐天堂少了我的。哈哈哈......